Универсальные расходы домашнего хозяйства нанесения вреда простоты программы медицинского страхования Мексики

Автор: | 4 сентября, 2020

Статья, написанная профессором Гэри Кингом и его сотрудниками из Гарвардского университета, Кембриджа, Массачусетс, США, издала Онлайн Сначала и в предстоящем выпуске Скальпеля, обсудите результаты исследования оценки, сделанной наугад из Популярного Seguro, недавно введенная экспериментальная универсальная система медицинского страхования Мексики. Результаты показывают, что нанесение вреда домашнего хозяйства* расходы уменьшилось для бедных семей, а также населения в целом.При сокращении катастрофический* расходы на здравоохранение путем обеспечения социальной защиты здоровья являются целью Популярного Seguro. План включает политику в области охраны здоровья и приоритеты с правами для связанных семей, а также определенным освещением пакетов преимущества для 266 типичных медицинских вмешательств и 312 лекарств.

Больше фондов также дадут государственным Министерствам здравоохранения в пропорции к числу семей, связанных с Популярными, федеральными фондами Seguro для личного и неличного медицинского обслуживания, и создание специальных федеральных фондов для катастрофических медицинских расходов, связанных с определенными болезнями, также включено как часть плана.Исследователи ассигновали лечение наугад в пределах семидесяти четырех подобранных пар сообществ, представив 118 569 домашних хозяйств в семи мексиканских штатах, в том, что было самой большой рандомизированной экспертизой политики в области охраны здоровья, когда-либо проведенной.

В пятидесяти из этих пар были измерены результаты двух обзоров: начальный обзор провел с августа до сентября 2005 и последующего обзора десять месяцев спустя с июля до августа 2006.Участники Oportunidades ** направленная на борьбу с бедностью программа, были зарегистрированы автоматически государством и сообщил им об их новых правах на Популярное Seguro. Этот включенный прием поддерживает и поддержка, чтобы присоединиться к программе медицинского страхования бесплатно для бедных, а также обновленных медицинских учреждений и служб. Средства, чтобы улучшить медицинские учреждения и поставлять лекарства для услуг в леченных сообществах были предоставлены к участвующим государствам.

Сообщества в контрольной группе не получили дополнительных фондов.Популярный Seguro уменьшил пропорцию домашних хозяйств с катастрофическими расходами на двадцать три процента среди всех отвечающих организмов обзора. Сокращение среди компиляторов *** составляло пятьдесят пять процентов.

Через все отвечающие организмы это перевело в понижении расходов на здравоохранение 31 доллара США (426 песо). Среди компиляторов среднее сокращение расходов на здравоохранение составляло 66 долларов США (915 песо).

Против ожиданий и предшествующего исследования, не было никаких изменений в расходах лечения, последствиях для здоровья или использовании здравоохранения.Инновационные проекты исследования и статистические методы в исследовании достигли оценки большой программы государственной политики в намного более дешевом подходе, чем прежде.

Как писатели объясняют, использование стандартных процедур «увеличило бы наши стандартные ошибки на целых 600%», и будет необходимо рандомизировать еще много сообществ, чтобы генерировать результаты с тем же пределом погрешности. Рандомизированные оценки государственной политики, вероятно, будут неуспешны из-за политических и других вмешательств. Статья вводит надежные процедуры, «разработанные, чтобы пережить эти типы вмешательств».

В результате возможно представить другие государственные политики в Мексике и в другое место к научной оценке и стандартам на основе фактических данных.Авторы пишут в заключении: «Та Мексика может теперь иметь утвержденную архитектуру для поставки медицинского обслуживания бедным, кажется, самый удивительный и ободрительный результат этого эксперимента. Мы нашли, что управление Популярного Seguro было успешно в сокращении полных катастрофических и расходов из кармана для стационарных и амбулаторных медицинских процедур, особенно в самых бедных людях».

«Ресурсы программы достигли бедных. Однако программа не показала некоторые другие эффекты, возможно из-за короткой продолжительности лечения (10 месяцев).

Несмотря на то, что Seguro Популярный, кажется, успешен на этой ранней стадии, дальнейшие эксперименты и последующие исследования, с более длинными периодами оценки, необходимы, чтобы установить продолжительные действия программы».Профессор Сесар Г Виктора, Юниверсидад Федераль де Пелота, Бразилия (CGV) и Университет Джонса Хопкинса, Балтимор, Мэриленд, США, и доктор Дэвид Питерс, Университет Джонса Хопкинса, Балтимор, Мэриленд, США, заявляет в дополнительном комментарии: «Мы приветствуем этот вклад в стратегические дебаты. Не так, потому что исследование обеспечивает точные ответы, но потому что оно создает много проблем выполнения реальных оценок эффективности, и потому что оно предлагает инновационные подходы, могшие бы – или не могшие бы – оказывается, полезны».

«Строгое исследование систем здравоохранения и политики очень необходимо. Например, основные случаи в финансировании медицинского обслуживания в Латинской Америке (основанная на налоге универсальная система здравоохранения в Бразилии, реформе системы здравоохранения Колумбии и Популярном Seguro в Мексике) все еще ждут строгого сравнения».Цитата«Государственная политика для бедных?

Рандомизированная оценка мексиканской универсальной программы медицинского страхования».Король Гэри, Эммэнуела Гэкидоу, Kosuke Imai, Джейсон Лэкин, Райан Т Мур, Клейтон Нол, Nirmala Ravishankar, Манетт Варгас, Марта Мария Теллез-Роджо, Хуан Эухенио Эрнандес Авила, Маурисио Эрнандес Авила, ламы Гектора ЭрнандесаСкальпель DOI:10.1016/S0140-6736 (09) 60239-7http://www.thelancet.com*расходы Household-crippling/catastrophic определяются на основе доли расходов домашнего хозяйства после минимального продовольственного бюджета, ассигнующегося здравоохранению.

Если расходы на здравоохранение домашнего хозяйства превысили 30% платежеспособности, домашнее хозяйство рассматривалось как страдание катастрофических расходов на здравоохранение.** Oportunidades является правительством социальная программа помощи в Мексике, основанной в 2002, разработанной, чтобы предназначаться для бедности путем обеспечения наличных расчетов семьям в обмен на регулярное школьное присутствие, медицинские посещения клиники и парентеральное питание.*** ‘complier’ является человеком, подписывающимся на Seguro, Популярный, когда в сообществе лечения и не подписывается, если они, оказывается, находятся в сообществе контроля.

Написанный Стефани Браннер (B.A).


Добавить комментарий