Упростите свою боль: прокляните, но не участвуйте в, клянутся ‘злоупотребление’

Кажется, что выражение себя, даже клятвы, может уменьшить боль, пока Ваш не участвуют в, клянутся «злоупотребление». Это – обнаружение исследования доктора Ричарда Стивенса и Клодии Амлэнд из университета Keele, который будет представлен на Ежегодной конференции британского Психологического Общества в Глазго в начале мая.

Исследование исследовало, получают ли люди, клянущиеся чаще в повседневной жизни, столько же облегчения боли от проклятия сколько те, кто клянется менее часто.Доктор Стивенс объясняет:«Важное сообщение от этого последнего исследования интересно, потому что, при высказывании, что, клянясь, поскольку реакция на боль могла бы быть полезной, существуют доказательства, что, если Вы клянетесь слишком часто в повседневных ситуациях, власть клятвы не будет там, когда Вам действительно, возможно, понадобился бы он. В то время как я не защитил бы предписание клятвы как часть медикализированной стратегии управления боли, наше исследование предлагает, чтобы мы были толерантными к людям, клянущимся при преодолении острой боли. Действительно, я случайно получаю письма от представителей общественности, пересчитывающих эпизоды, в которых они, как взрослые, были отчитаны за клятву во время болезненного эпизода.

Они чувствуют, что мои результаты исследования доказывают свои действия».Семьдесят один участник в возрасте 18 – 46 закончил анкетный опрос, оценивший частоту клятвы.

Болевая выносливость была оценена тем, сколько времени участники могли хранить руки в ледяной воде. Результаты исследования показали что, чем чаще люди приводят повседневную жизнь к присяге, тем меньше дополнительного времени они смогли держать руку в ледяной воде при клятве, по сравнению с если не клятвой.

Исследователи также видели, что этот эффект был в четыре раза более вероятен обычно не клянущихся волонтеров.Исследователи также предложили клясться, мог произвести «борьбу или полет» реакция. Когда мы страдаем от чрезмерного стресса, ли от внутреннего беспокойства или внешнего обстоятельства, системную реакцию организма вызывают, называют «борьбой или полетом» реакцией. Первоначально обнаруженный физиологом Гарварда Уолтером Кэнноном, эта реакция трудно телеграфирована в наши мозги и представляет генетическую мудрость, разработанную, чтобы защитить нас от телесного повреждения.

Эта реакция фактически соответствует области нашего мозга, названного гипоталамусом, который, когда стимулированные новички последовательность увольнения невроцита и химического выпуска, подготавливающего наше тело к управлению или борьбе.Когда наша реакция борьбы или полета активируется, последовательности увольнения невроцита происходят и химикаты как адреналин, норадреналин и кортизол выпущены в наш кровоток.

Эти структуры увольнения невроцита и химического выпуска заставляют наше тело переносить серию очень разительных перемен. Увеличения частоты дыхания. Кровь шунтируется далеко от пищеварительного тракта и направляется в мышцы и конечности, требующие избыточной энергии и топлива для управления и борьбы. Зрачки расширяют.

Осведомленность усиливается. Вид точит. Импульсы ускоряются, и восприятие боли уменьшается.Когда система борьбы или полета активируется, мы склонны воспринимать все в нашей среде как возможная угроза нашему выживанию.

По ее самому характеру, борьбе или системе полета обходит наш рациональный ум, где наш более хорошо продумал убеждения, существуют, и перемещает нас в способ «приступа».Источники: университет Keele и связь души и тела


PHOTOINTERVIEW.RU