Успехи TONIX в ночных выпущенных медикаментах фибромиалгии

Автор: | 10 января, 2020

В новом исследовании, выпущенном на этой неделе, Фармацевтические препараты TONIX разделили новости, что самое первое лекарственное средство, развиваемое для ночного использования времени в лечении синдрома фибромиалгии (FM), названный cyclobenzaprine (CBP), работает над улучшением основных симптомов условия.Анализ сосредоточился на эффекте доз, введенных во время сна на симптомах FM, включая боль, болезненность, усталость, настроение и физиологию сна ЭЭГ более чем восемь недель. Исследователи надеются идентифицировать параметры, которые могли бы быть полезными маркерами действия препарата.

Фибромиалгия не хорошо понята под медицинским сообществом. Известно, тем не менее, что определенные люди больше подвергаются риску заболевать фибромиалгией, чем другие.

Симптомы фибромиалгии могут включать все от широко распространенной боли до усталости; менструальная боль к нарушениям сна. Из-за разнообразия симптомов фибромиалгии существует много связанных условий, связанных с фибромиалгией.Исследование показало, что время сна CBP было хорошо переносимо без серьезных нежелательных явлений или прекращений из-за нежелательных явлений.

Профиль безопасности CBP выдержал сравнение с тем из плацебо, и типы наблюдаемых нежелательных явлений на стадии становления лечением были относительно соответствующими тем, о которых сообщают в Flexeril (непосредственный выпуск CBP) этикетка продукта. Это исследование показало, что лечение времени сна с CBP улучшило основные симптомы FM боли, болезненности, усталости, и снизило настроение.

В настоящее время существует три препарата, одобренные для показания относительно FM: Lyrica, аналгезирующее средство; Cymbalta антидепрессант и Savella, активный ингредиент которого продан как антидепрессант в Европе. Никакая медицина от категории «миорелаксанта» не была одобрена для FM. Lyrica, Cymbalta и Savella являются всем дневным лечением; и никакое лечение времени сна не было одобрено для этого показания.

Сет Ледермен, Доктор медицины, председатель и президент комментариев TONIX:«Мы рады иметь результаты нашего исследования Фазы 2a, принятого для публикации Журналом Ревматологии, которая является престижным рецензируемым специалистами журналом и является ведущим журналом для клинического исследования FM. Это исследование обеспечивает объективные данные, поддерживающие наш новый подход к лечению FM с CBP. Мы полагаем, что TNX-102 представляет захватывающий и значащий новый потенциальный вариант лечения для пациентов FM, и мы с нетерпением ждем продолжительной проверки нашего ведущего кандидата продукта в дополнительных исследованиях, поскольку TONIX продвигает свою клиническую программу развития».Так как причина фибромиалгии неизвестна, нет никакого лечения фибромиалгии.

Однако путем лечения симптомов можно испытывать, доктор должен быть в состоянии обеспечить некоторое облегчение фибромиалгии. Один аспект лечения будет, вероятно, включать упомянутое выше лечение.Фибромиалгию считают спорным диагнозом, из-за неполноценности в научном консенсусе к его причине. Не все члены медицинского сообщества считают фибромиалгию болезнью из-за отсутствия патологий на медицинском осмотре и отсутствии объективных диагностических анализов.

Однако фибромиалгия была признана как диагностируемое нарушение Национальными Институтами Здоровья и американским Колледжем Ревматологии.Авторы завершили Суммируя вышесказанное:«Несмотря на то, что механизм, которым время сна действия CBP остается неясным, это исследование, демонстрирует потенциал в течение времени сна CBP, чтобы облегчить боль, уменьшить усталость, болезненность уменьшения, улучшить настроение и улучшить качество сна у больных с FM. Уровень КОЛПАЧКА может обеспечить новый биомаркер для оценивания эффектов лечения на неукрепляющем сне и связанный субъективный соматический и симптомы настроения в FM. Время сна CBP может иметь преимущество сниженной сонливости относительно более высоких дневных доз.

В теории CBP может иметь другие преимущества, так как это, как ожидают, будет иметь менее потенциальный для лекарственного взаимодействия или передозирует, и может привести к увеличенной приверженности в результате ежедневного дозирования».


Добавить комментарий