Вакцина против рака молочной железы HER2 показывает обещание в лаборатории

Автор: | 5 декабря, 2019

Исследователи в США надеются, что их новая вакцина против рака молочной железы будет эффективной у людей, потому что это безопасно разрушило HER2-положительные опухоли,даже устойчивые к anti-HER2 препаратам, когда проверено на мышах.Исследование было работой ученых из Медицинской школы и Онкологического института Karmanos, Университета Уэйна, Детройт, Мичиган, иизданный в проблеме 15 сентября Исследований рака, журнале американской Ассоциации для Исследований рака.HER2 (Человеческий Рецептор Эпидермального фактора роста 2) является рецептором, сидящим на поверхности клеток в ткани молочных желез. Их нормальная работа состоит в том, чтобы вызвать клеткурост, но когда существуют слишком многие из них, рост, становится безконтрольным и формирует очень агрессивные опухоли.

До 30 процентоврак молочной железы имеет этот HER2-положительный тип.Традиционные методы лечения полагаются на препараты как Герцептин (трастузумаб) и Tykerb (lapatinib), связывающие с и отключающие рецепторы HER2, но aзначительное количество пациентов в конечном счете становится устойчивым им.

Исследователи надеются, что это исследование приведет к вакцине от женщин с HER2-положительным раком молочной железы, ставшим не поддающимся лечению, иливозможно, остановите его повторение. Они сказали, что это также показывает обещание как вакцину профилактики рака в женщинах, которые являются свободным раком.Научный руководитель доктор Вэ-Цзэньй Вэй, преподаватель иммунологии и микробиологии в Онкологическом институте Karmanos, сказал, что вакцина активироваласобственная иммунная система пациента, чтобы разрушить рак.

«Иммунная реакция против HER2-положительных рецепторов, которые мы видели в этом исследовании, сильна, и работает даже при опухолях, которые устойчивы к токуметоды лечения», сказал Вэй.«Вакцина могла потенциально избавить от необходимости даже использовать эти методы лечения», добавила она.

Когда существует низкий уровень HER2, такого как выраженный, когда они находятся на поверхности нормальных клеток, иммунная система игнорирует их. Но еслисуществует внезапное и огромное изменение в рецепторах HER2, иммунная система отвечает, как будто к приступу и учится очень быстро разрушать их.Это было механизмом, который Вэй и коллеги решили вызвать, с помощью «голых» генов ДНК, чтобы произвести рецепторы HER2 и стимулятор кповысьте реакцию иммунной системы. Они использовали бактериальную плазмиду, чтобы инкапсулировать эти два компонента и затем при помощи электрического пульсаони ввели их в мышцы ног мышей.

Стимулятор, который ввели исследователи в то же время, что и ген HER2, был агентом, временно подавляющим регулирующие Т-лимфоциты та остановкаиммунная система от слишком острого реагирования, таким образом порождения намного более сильной реакции, чем нормальный и предоставление иммунизации обрабатывает головуначать.Ген очень быстро произвел большие количества рецепторов HER2, и иммунная система ответила большими количествами антител и киллера Т.клетки. Когда они внедрили HER2-положительные опухоли груди в животных, рак был ликвидирован. Поскольку Вэй объяснил:«Обе опухолевых клетки, отвечающие на ток, предназначались для методов лечения и тех, которые устойчивы к этому лечению, были ликвидированы».

«Это может быть ответом для женщин с этими опухолями, становящихся устойчивыми к текущим методам лечения», добавила она.Это – вторая вакцина ДНК HER2, которую развили Вэй и ее команда. Первое было в 1999, когда они издали исследование, приведшееразвитие вакцины, которая в настоящее время находится в ранних клинических испытаниях фазы в США и Европе на женщинах с HER2-положительным раком молочной железы.

Новая версия использует гены HER2, измененные так, они не могут стать «опухолеродными». Более ранняя версия сохранила следы основногоструктура рецептора, и когда это происходит, существует небольшой риск, это может вызвать формирование опухоли позже, потому что «сигнальная» система рецепторавсе еще активный и может общаться с ядром клетки.

Вэй сказал, что первая вакцина была безопасна, но она содержала немного больше «врожденной» структуры рецептора HER2, тогда как «С этой вакциной, я совершенно уверенрецептор функционально неисправен», сказала она.Вэй сказал, что их ultimated цель состояла в том, чтобы защитить от рака, развивающегося во-первых, который является «самой большой властью вакцинации».

«Контрольные группы Вакцинации ДНК Ее 2 + Опухоли, которые Являются Невосприимчивыми к Предназначенным Методам лечения».Паула Дж. Уиттингтон, Мари П. Пичоки, Генри Х. Хэн, Дженнифер Б. Джейкоб, Ричард Ф. Джонс, Джессика Б. Назад, и Wei-дзэн Вэй

Рак Res 68, 7502-7511, 15 сентября 2008.doi: 10.1158/0008-5472.

CAN-08-1489Источник: резюме Журнала, американская Ассоциация для Исследований рака.

Добавить комментарий