Ваши медикаменты артрита или псориаза могут также помочь понизить риск диабета

Автор: | Январь 6, 2017

В исследовании, выпущенном на этой неделе, который включал достойный объем выборки 14 000 пациентов с ревматоидным артритом или псориазом, использование определенных базисных препаратов при ревматоидном артрите, как находили, понизило риск диабета.Доктор Дэниел Соломон, руководитель клинической науки в ревматологии в Бриэме и Женской Больнице в Бостоне заявил:«Если у Вас есть ревматоидный артрит или псориаз, Вы можете быть в повышенном риске диабета, и много различных противоревматических препаратов могут снизить Ваш будущий риск диабета».

Два общих системных воспалительных заболевания, ревматоидный артрит (RA) и псориаз, предрасполагают пациентов к устойчивости к инсулину и могут разместить пациентов в опасности для сахарного диабета (DM). Лечение псориаза и РА включает базисные препараты при ревматоидном артрите (DMARDs), такие как ингибиторы фактора некроза опухоли (TNF), направленные против воспалительной реакции, согласно справочной информации в статье.Отношение между этими условиями и д.м.н. предполагает, что системная иммунодепрессия может также снизить риск для д.м.н.Авторы исследования далее объяснили:«Результаты исследования от этого эпидемиологического исследования нужно считать генерацией гипотезы.

Однако рассмотрение этих результатов в свете предшествующих результатов исследования относительно улучшенного метаболизма инсулина и глюкозы и снизило риск д.м.н. с hydroxychloroquine и ингибиторами ФНО, существуют доказательства, предлагающие возможную роль для DMARDs и иммунодепрессии в профилактике д.м.н. Случайное контрольное исследование, проверяющее способность этих агентов предотвратить д.м.н. среди участников с системными воспалительными заболеваниями, нужно рассмотреть».

Вот более прекрасные детали исследования. Следователи тогда искали тех, кто имел предписание для по крайней мере одного из лекарств, используемых для этих условий, и нашел, что 13,905 принимали по крайней мере один из этих наркотиков. Исследователи далее разделили группу на четыре подгруппы: те, которые берут ингибиторы ФНО с или без другого DMARDs; люди, берущие метотрексат без ингибитора ФНО или hydroxychloroquine; hydroxychloroquine без ингибиторов ФНО или метотрексата; или другой DMARDs без ингибиторов ФНО, метотрексата или hydroxychloroquine.

Исследование нашло, что уровень диагнозов диабета более чем 12 лет был 19.7 за 1 000 человеко-годов для ингибиторов ФНО, 22.2 для hydroxychloroquine, 23.8 для метотрексата и 50.2 для другого DMARDs. По сравнению с другим DMARDs это переводит к сниженному риску 38% для ингибиторов ФНО, 23% для метотрексата и 46% для hydroxychloroquine.Эксперты действительно говорили, что эти лекарства могут иметь значительные побочные эффекты.

Кроме того, они могут быть дорогими.Соломон таким образом продолжает:«Вопрос всегда, ‘Действительно ли стоит дать эти препараты?’ Вы можете предотвратить диабет, но при этом, Вы создадите другие проблемы?»

Ревматоидный артрит или РА, является формой воспалительного артрита и аутоиммунной болезни. По причинам никто полностью не понимает, при ревматоидном артрите иммунная система, разработанная, чтобы защитить наше здоровье путем нападения на иностранные клетки, такие как вирусы и бактерии вместо этого, нападает на собственные ткани тела, специфично синовиальная оболочка, тонкая мембрана, это выравнивает суставы. В результате приступа жидкость растет в суставах, причиняющих боль в суставах и воспалении, это является системным, означая, что это может произойти всюду по телу.Ревматоидный артрит является хронической болезнью, означая, что он не может быть вылечен.

Большинство людей с РА испытывает неустойчивые приступы интенсивной активности болезни, названной приливами крови к лицу. У некоторых людей болезнь постоянно активна и ухудшается в течение долгого времени. Другие наслаждаются длительными периодами ремиссии, где существует активность болезни или симптомы вообще.

Доказательства показывают, что ранний диагноз и инвазивный метод лечения, чтобы поместить болезнь в ремиссию являются лучшими средствами предотвращения объединенной деструкции, повреждения органа и инвалидности.Источник: журнал американской медицинской ассоциации

Ваши медикаменты артрита или псориаза могут также помочь понизить риск диабета: 8 комментариев

Добавить комментарий