Весь геном человека, упорядоченный за 1 000$

Автор: | Октябрь 18, 2018
человек

Life Technologies запустила новый Настольный Протонный Секвенсер Иона, который может определить весь геном человека за 1 000$ всего через один день. Ранее, это взяло машину где угодно от недель, и даже месяцев, чтобы упорядочить геном человека, и будет стоить между 5 000$ и 10 000$.Много большой медицинской практики, включая Йельскую Медицинскую школу, Медицинский колледж Бэйлора, и Широкий Институт, уже имеют свои собственные Секвенсеры IonProton.

Ричард Гиббс, директор Центра Упорядочивания Генома человека в Медицинском колледже Бэйлора заявил:«Последовательность генома за 1 000$ была несбыточной мечтой всего несколько лет назад. Геном за 1 000$ меньше чем за один день даже не был на радаре, но преобразует клинические применения упорядочивания».

Доктор Ричард Лифтон, Председатель Отделения Генетики, Йельской Медицинской школы, заявил:«Стоимость, скорость и точность являются основными элементами в использовании упорядочивания ДНК и для открытия гена болезни и для клинической полезности. Технические достижения в новом Ионе Proton™ оснастите датчиками обещают быть меняющим правила игры и для исследования и для клинических заявлений».

Доктор Чед Насбом, соруководитель Программы Упорядочивания и Анализа Генома Широкого Института соглашается:«Мы взволнованы смещающим парадигму потенциалом нового Протонного Секвенсера, который проекты упорядочить геном человека всего за несколько часов с только одним управляемым на единственной машине. Скорость и власть платформы обещают позволить и крупное исследование и новые клинические заявления».Компания говорит, что представляет Ион PGM для одобрения FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) в этом году.

Машина в состоянии упорядочить гены, маленькие геномы, группы генов, и также идеальна для профилирования экспрессии гена. Все эти успехи будут сделаны доступными всего за 99$ за чип.

Его скорость и прямота делают его идеальным кандидатом, чтобы в конечном счете использоваться в диагностике.Протонный Секвенсер Иона также будет в состоянии упорядочить exomes, которые являются областями в ДНК, кодирующими для белка и геномов человека. Чип будет доступен общественности когда-то за следующие 6 месяцев.

Протон Иона ll Чип будет доступен 6 месяцев спустя и сосредоточится на упорядочивании целых геномов человека. Кроме того, третий чип, система OneTouch, будет полезен для автоматизации подготовки шаблона; дополнительный Протонный Сервер Потока Иона выполнит основной и вторичный анализ.Доктор Йонатан М. Ротберг, Основатель и генеральный директор подразделения Потока Иона, сказал:«Всего спустя шесть месяцев после того, как наш первый чип упорядочивания полупроводника был выпущен, люди использовали его, чтобы решить немецкую вспышку E. coli, упорядочив токсичное напряжение только за несколько часов. Теперь, шесть месяцев спустя мы разрабатываем чип, это в 1,000 раз более сильно, чем это, чтобы упорядочить весь геном человека за приблизительно то же количество времени.

Это – власть, которую полупроводники приносят к упорядочиванию».Программное обеспечение устройства разработано, чтобы оценить и исследовать весь геном в течение 24 часов на автономном сервере. Это покончило с пробкой информатики и предельно высоким IT и капиталовложением, которое исторически всегда было помехой с оптическими основанными секвенсерами.

Интерпретация генетической информации для диагностического и решений лечения всегда была проблемой в целом упорядочивании генома. Чтобы сделать это более простым, Поток Иона объединяется с Университетом Карнеги-Меллон, чтобы придумать программное обеспечение, чтобы помочь специалистам здравоохранения в понимании генетической информации для использования.Йельская Медицинская школа также соединяется с Потоком Иона, чтобы создать с самым применимым путем к диагностическому развитию и обнаруживает гены как способ далее оценить упорядочивание генома в медицинской практике.Роберт Ф. Мерфи, директор Центра Переулка Вычислительной Биологии завершает:«Огромное изменение в последовательности генома человека между людьми всегда было препятствием пониманию, как использовать информацию о последовательности, чтобы улучшить здоровье человека.

Мы полагаем, что новые машинные подходы изучения позволят интерпретации личных последовательностей генома помочь врачам диагностировать и вести лечение в ближайшем будущем».Цена акции Life Technologies Corp. повысилась на 9,1% серединой утра сегодня после восхождения существенно вчера.


Весь геном человека, упорядоченный за 1 000$: 7 комментариев

  1. Shanara

    Слегка поддерживаете??? Так ихтамнет!!! ЭТО ваш презик сказал, так чт оне кизди. Рашка тупо наблюдает как укрофашисты едят мальчиков в трусиках ,убивают дедушек за русскую речь и насилуют старушек!!! Вы предатели русского народа и единства???? Чего не спасаете своих????

  2. Мамонова Наталья

    Свободовцы ставят палки в колеса власти во всех вопросах – как правильно, так и неправильно, лишь бы попиариться. В данном случае – неправильно и вредно для народа.

Добавить комментарий