Витамин D – который типы 1 лучше всего?

витамин

Несмотря на то, что витамин D важен для здоровых костей, и мышцы, большинство людей не получает достаточно его посредством выделения к солнечному свету или через диету. Теперь, исследователи нашли, что добавки витамина D3, кажется, предоставляют больше преимущества, чем витамин D2.Исследование, проводимое исследователями в университете Суррея и финансируемое Биотехнологией и Научным советом Биологических наук (BBSRC), издается в американском Журнале Клинической Пищи.

Несмотря на то, что витамин D2 часто используется в продовольственном укреплении, поскольку это не получено из животных, исследователи нашли, что витамин D3 является более эффективным при увеличении уровней витамина D в нашей крови, когда дали как добавка, чем витамин D2.Результаты исследования команд могли потенциально привести к изменениям в пищевой промышленности когда дело доходит до укрепления.

Результаты исследования от исследования указывают, что витамин D3, найденный в продуктах, таких как яйца и жирная рыба, эффективнее преобразовывается телом в гормон, ответственный за пользу для здоровья у людей.Доктор Лора Трипкович, проведшая исследование, сказала:«Мы знаем, что витамин D жизненно важен в помощи хранить нас адаптацией и здоровый, но что не было ясно, различие между двумя типами витамина D. Это раньше думалось, что оба были одинаково полезны, однако наши аналитические основные моменты, что наши тела могут реагировать по-другому на оба типа, и тот витамин D3 мог фактически быть лучше для нас».Чтобы сравнить пользу для здоровья от витамина D2 и D3, исследователи исследовали данные от 10 отдельных исследований, вовлекших более чем 1 000 человек.

Они нашли, что добавки витамина D3 были более эффективными на увеличивающихся уровнях сыворотки витамина D у людей.Чтобы определить, является ли этими результатами все еще то же при использовании более низких доз витамина D2 и витамина D3, добавленного к продуктам, а не данного как добавки, исследователи в настоящее время проводят дальнейшее исследование, вовлекающее более чем 300 человек. Кроме того, они исследуют, как пол, генетический состав и этническая принадлежность могут играть роль в том, как наши тела используют оба типа витамина D.Профессор Дуглас Келл, Руководитель BBSRC, объяснил:«С ростом численности населения и стареющим населением, этот вид исследования жизненно важен, чтобы помочь нам гарантировать, что как можно больше людей в состоянии остаться здоровым и активным, как они становятся старше.

Это – ясный пример того, как большее понимание основной биологической науки, подкрепляющей здоровье человека, могло привести к увеличению healthspan, чтобы соответствовать нашему увеличению продолжительности жизни».

PHOTOINTERVIEW.RU