Внезапная потеря слуха – сначала национальные изданные рекомендации

Автор: | 17 февраля, 2020

Первая директива по национальному режиму для внезапной потери слуха была развита группой 19 медицинских экспертов во главе с Робертом Дж. Стэчлером, Доктором медицины, отоларингологом в Отделении Операции на Голове Отоларингологии и Шее.Внезапная потеря слуха является условием, посылающим тысячи людей в США к отделению неотложной хирургии каждый год. Директива была издана в этом месяце в Журнале Головной и шейной отоларингологией Хирургии.

Доктор Стэчлер, сказал:«В большинстве случаев пациенты будут иметь многократные посещения с несколькими врачами и перенесут обширное тестирование, прежде чем диагноз будет поставлен. Также было отсутствие одного или более однородно приняло лечение или согласие по тому, как порекомендовать пациентам, действительно полностью возвращающим их слушание.Путем сосредоточения на возможностях для повышения качества директива должна улучшить диагноз, уменьшить ненужные анализы и процедуры отображения, и улучшить слушание для пациентов, затронутых внезапной потерей слуха."Команда экспертов развила директиву после исследования литературы и достижения согласия для диагноза пациента, управления и долечивания.

Группа включала Кристофера А. Левандовски, Доктора медицины, врача в неотложной медицинской помощи, и Кэтлин Л. Яремчук Генри Форда, Доктора медицины, председателя Отделения Головной и шейной отоларингологией Хирургии.Внезапная потеря слухаВнезапная потеря слуха является быстрой потерей слуха в одной или обоих ушах, которые могут произойти с человеком внезапно или в течение максимум 3 дней.

Обычно, пациенты сообщают, что их ухо чувствует полноту или заблокированный. Доктор Стэчлер отмечает, что, поскольку симптомы внезапной потери слуха являются настолько распространенными и неопределенными, оценка и лечение часто задерживаются в нескольких случаях.Внезапная потеря слуха может быть вызвана диапазоном проблем, таких как инфекционные болезни, главная травма, болезнь Менира и циркулирующие проблемы.Новая директива, предназначенная для всех клинических врачей, видящих пациентов в возрасте 18 +, включает:

Информация для пациентов относительно преимуществ и рисков медицинского вмешательстваРекомендации помочь клиническим врачам в определении, страдает ли пациент с внезапной потерей слуха от кондуктивной тугоухости или от перцептивной тугоухости.

Несмотря на то, что оба – частые причины потери слуха, у них есть стратегии чрезвычайно другого отношения.Рекомендации советуя клиническим врачам не заказать компьютерную томографию (CT) головы/мозга как часть начальной оценки пациента.

Диапазон усиления и слушания вспомогательной технологии, доступной тем пациентам с неполным восстановлением слушания.Внезапная перцептивная тугоухость (SSNHL), субпопуляция внезапной потери слуха также охвачена в директиве.

Каждый год в США о приблизительно 4 000 новых случаев SSNHL сообщают. Даже при том, что большинство восстановления пациентов полностью без потребности в медицинском вмешательстве, примерно 15% пациентов с SSNHL испытывают прогрессивную потерю слуха в течение долгого времени.

Директива издается как добавка к Головной и шейной отоларингологией Хирургии и доступна здесь.Чтобы узнать больше об Отделении Операции на Голове Отоларингологии и Шее в Генри Форде, щелкнуть здесь.

Добавить комментарий