Волшебный грибной псилоцибин компонента улучшает беспокойство рака поздней стадии

Автор: | Июль 2, 2019

Псилоцибин галлюциногена, кажется, безопасен и выполним дать пациентам с раком поздней стадии и беспокойством — исследование, изданное в Архивах Общей Психиатрии, сообщает, что имело многообещающий эффект на настроение. Псилоцибин является активным ингредиентом в незаконном Классе лекарственное средство в Великобритании, названной волшебным грибом.

В США владение содержащими псилоцибин грибами незаконно, потому что они содержат psilocin и псилоцибин, оба препарата Графика I.Грибы, содержащие псилоцибин, используются и рекреационно, и традиционно, в духовных целях, как entheogens — психотропном веществе, используемом в религиозном, шаманском или духовном контексте — с историей тысячелетий охвата использования

Авторы пишут как справочная информация в статье:В последние годы была растущая осведомленность, что психологические, духовные и экзистенциальные кризисы, с которыми часто сталкиваются пациенты с раком и их семьями, должны быть обращены более энергично.С конца 1950-х к началу 1970-х исследование было выполнено, исследовав использование галлюциногенов, чтобы лечить экзистенциальное беспокойство, отчаяние и изоляцию, часто связанную с раком поздней стадии. Те исследования описали в критическом состоянии людей, переносящих психодуховные эпифании, часто с сильным и длительным улучшением настроения и беспокойства, а также уменьшили потребность в наркотическом обезболивающем.

Никакое последующее исследование не было выполнено, авторы указывают, однако, лечебное действие галлюциногенов теперь переоценивается в психиатрическом окружении.Чарльз С. Гроб, Доктор медицины, Медицинского центра Гавани-UCLA и Лос-Анджелеса, Биомедицинский Научно-исследовательский институт, Торранс и команда исследовал безопасность и эффективность псилоцибина — галлюциногена с некоторыми психологическими эффектами, подобными диэтиламиду лизергиновой кислоты (LSD) — среди 12 взрослых пациентов, у которых были рак поздней стадии, и также беспокойство.Пациенты, служившие их собственными контрольными группами, приняли участие в двух 6-часовых курсах лечения. Каждая процедура произошла после интервала нескольких недель.

Им дали дозу 0,2 миллиграммов за килограмм псилоцибина или плацебо никотиновой кислоты (250 миллиграммов) в идентичных ясных капсулах. Исследовательская группа измерила их кровяное давление, температуру и частоты сердечных сокращений прежде и после взятия капсул. Психологические меры были также сделаны, включая оценки для беспокойства, настроения и депрессии прежде и после каждой процедуры, с другой стороны однажды, две недели спустя, и в ежемесячных интервалах в течение шести месяцев.

Авторы написали:Безопасные физиологические и психологические реакции были задокументированы во время курсов лечения», пишут авторы. «Мы также не наблюдали неблагоприятных психологических эффектов от лечения. Все предметы вынесли курсы лечения хорошо без показания относительно тяжелого беспокойства или ‘плохой поездки’.

Множество беспокойства также улучшилось в 1 и 3 месяца после лечения. Инвентарь депрессии показал улучшение настроения, начавшего несколько недель после лечения и достигнувшего значительного уровня в шесть месяцев.Исследователи завершили:

Это исследование установило выполнимость и безопасность введения умеренных доз псилоцибина пациентам с раком поздней стадии и беспокойством. Некоторые данные показали положительную тенденцию к улучшенному настроению и беспокойству. Эти результаты поддерживают потребность в большем количестве исследования в этой долго пренебрегшей области.

ОНЛАЙН СНАЧАЛА«Предварительное исследование лечения псилоцибина для беспокойства у больных с раком поздней стадии»Чарльз С. Гроб, Мэриленд; Алисия Л. Дэнфорт, Массачусетс; Герприт С. Чопра, Мэриленд; Marycie Hagerty, RN, BSN, МА; Чарльз Р. Маккей, Мэриленд; Адам Л. Хальберштадт, доктор философии; Джордж Р. Грир, Мэриленд

Психиатрия Генерала арки. Изданный онлайн 6 сентября 2010. doi:10.1001/archgenpsychiatry.2010.116


Волшебный грибной псилоцибин компонента улучшает беспокойство рака поздней стадии: 10 комментариев

  1. Кушкина Всеслава Давидовна

    Спросите у атомщиков из Южноукраинска…. они вам ответят сколько кирпичных заводов построили после того как реактор стал перегреваться после амеровского топлива.. нуну

  2. Лялюшкина Татьяна Тимофеевна

    Копию письма дельфиноводов надо бы перевести на английский и разослать во все приморские отели на побережье Черного, Азовского и Средиземного морей. То-то обрадуются люди….

  3. Гришачёв Юрий

    есть американская мечта, а это наша, украинская мечта — выйти в премьеры, украсть нужное и сье**я в другую страну.))

Добавить комментарий