Вооруженные силы финансируют исследование травмы головного мозга: непосредственная пища является ключевой

Автор: | 27 апреля, 2016
травма

Из-за высокого уровня травмы головного мозга в области, Вооруженные силы США уполномочили Институт медицины (IOM) изучать лучший способ немедленно лечить травматические повреждения головного мозга. Институт нашел, что быстрое вливание калорий, белков и витаминов должно теперь быть частью стандартной заботы в вооруженных силах. Это исследование пересечет в государственный сектор также.

Групповой председатель IOM Джон Эрдмен, доктор философии, почетный профессор науки о продуктах питания и человеческой пищи в Университете Иллинойса заявляет:«Инвестиции, вооруженные силы составляют завещание, пересекают в гражданское население для повреждений, полученных теми в автокатастрофах, в авариях с участием мотоциклов, детьми на футбольных полях».В пределах американских войск в целом, было больше чем 200 000 случаев травматического повреждения головного мозга, диагностированного с 2000, согласно Защите и Центру Травмы головного мозга Ветеранов; 2,124 из которых были отнесены как тяжелые.В целом симптомы травматического повреждения головного мозга должны уменьшаться в течение долгого времени, поскольку мозг заживает, но иногда симптомы ухудшаются из-за неспособности пациента адаптироваться к травме головного мозга.

Для этого и других причин, это весьма распространено для психологических проблем возникнуть и ухудшиться после травмы головного мозга.Эрдмен продолжает:«Нас спросили, что известно и что близко к прайм-тайму. Но в большинстве областей, нам нужно больше исследования. Мы немного в грудном возрасте понимания, какие определенные продовольственные компоненты могут улучшить или защитить кого-то от раны.

Через правление вооруженные силы пытаются понять, как готовить почву для восстановления этих людей».Существуют питательные вещества, которые являются особенно эффективными, в частности в определенном холине, креатине, n-3 жирные кислоты и цинк.

Рассмотренные исследования показали группу исследования, соединение еды и специалистов по пище, невропатологов и других экспертов, что вливания калорий и белка, начатого в течение первых 24 часов после раны и, продолжались в течение следующих двух недель значительно, уменьшает воспаление в мозгу и помогает восстановлению.Любая функция мозга может быть разрушена мозговой травмой: чрезмерная сонливость, невнимание, концентрация трудности, ухудшила память, дефектное суждение, депрессию, раздражительность, эмоциональные вспышки, нарушенный сон, уменьшила либидо, трудность, переключающаяся между двумя задачами, и замедлила взгляды.Степень и серьезность познавательной неврологической дисфункции могут быть измерены при помощи нейропсихологического тестирования.

Нейропсихологи используют свои анализы, чтобы локализовать дисфункцию в определенные области мозга. Например, лобные доли играют существенную роль в двигателе, настроении, индивидуальности, суждении, межабонентском поведении, внимании, предвидении и торможении несоответствующего поведения. Способность запланировать должным образом и выполнить те планы известна как «исполнительная функция». Рана лобной доли часто связана с повреждением обонятельных луковиц ниже лобных долей.

Большое разнообразие симптомов может произойти после «травмы головного мозга». Природа симптомов зависит, в значительной степени, на том, где мозг был поврежден.Источники: Insitiute резюме отчета медицины


Вооруженные силы финансируют исследование травмы головного мозга: непосредственная пища является ключевой: 5 комментариев

  1. Saithidora

    Аха-ха сто процентов. КРЫМНАШ ещё нужно кормить и снабжать ресурсами и инфраструктурой, но простой россиянин об этом не задумывается – он думает КРЫМНАШ да и хорошо. Вот увидишь Андрюха, когда начнёт петух жаренный клевать вовсю пойдут лозунги "Надо потерпеть ради своих Крымнаш-ных жителей" Поэтому цены и растут.

Добавить комментарий