Возможные испорченные продукты питания продолжают быть проданными в США

Несмотря на повторные тревоги потенциального загрязнения консервированного перца чили Еды Каслберри, тушеного мяса и различных других продуктов питания, некоторые магазины всюду по США все еще продают их, и люди продолжают покупать. Следователи работают, круглосуточно пытаясь получить столько этих продуктов с полок, сколько они могут.Отзыв включает ценность двух лет производства от Огасты Еды Каслберри, завода Джорджии, означая десятки миллионов банок.

FDA и государственные чиновники все еще сталкиваются со вспомненными продуктами для продажи на автозаправочных станциях, небольших продуктовых магазинах и общих мини-маркетах по всей стране. Из 3 700 проверок до сих пор FDA обнаружила вспомненные продукты все еще для продажи в 250 депо. Государственные чиновники в Северной Каролине, где более чем 5 000 банок потянулись, говорят, что один в каждых трех хранит, они проверяют, все еще продает упомянутые продукты.Центры по контролю и профилактике заболеваний боятся, что число людей, по сообщениям сделанное плохо из потребления этих продуктов, может пойти далеко вне текущих четырех.

По данным FDA, Еда Каслберри не нагрела продукты адекватно, позволившие бактериям Clostridium botulinum оставаться в живых во время процесса консервирования. Если бактерия переживет процесс консервирования, то это окажется, что в идеальной среде процветает – никакой кислород и много влажности. Бактерия производит токсин, вызывающий ботулизм.

Производство этого токсина продолжается быстро дольше, бактерии находятся в банке (опасность растет со временем). Бактерии также производят газы, заставляющие банки раскрывать.

Что такое ботулизм?Ботулизм является серьезной паралитической болезнью. Это вызывается токсином нерва, произведенным Clostridium botulinum (*бактерия).

Существует три главных типа ботулизма. Пищевой Ботулизм, Ботулизм Раны и Младенческий Ботулизм. Все формы ботулизма могут быть смертельными – их все считают медицинскими тяжелыми состояниями.

Из-за продовольственных методов распределения в наше время пищевой ботулизм особенно опасен, поскольку он может влиять на многих людей быстро по огромному географическому району.Симптомы ботулизма- Диплопия- Затуманенное зрение- Наклонение век- Произнесенная нечленораздельно речь- Глотание трудности- Ксеростомия- Мышечная слабость- Младенцы могут казаться незаконно летаргическими, питаться плохо, иметь слабый крик и бедный мышечный тонус

Все эти симптомы происходят в результате паралича мышцы. Невылеченный пациент мог продолжить страдать от паралича рук, ног, ствола и дыхательных мышц.Симптомы обычно начинают появляться в течение 18-36 часов после потребления зараженной еды (foodbourne ботулизм). Однако они могут появиться в течение всего шести часов и, как было известно, заняли целых десять дней, чтобы стать очевидными.

* (Бактерии являются множественным числом. Бактерия единственна.)- Веб-сайт CDC по Ботулизму- Продукты чили (Ботулизм) Отзыв, веб-сайт FDA


PHOTOINTERVIEW.RU