Всемирный банк сфальсифицированная информация о лечении малярии, скальпеле

Автор: | 28 октября, 2019

Согласно группе экспертов по здоровью, Всемирный банк издал поддельные финансовые и статистические счета и тратил деньги на бесполезном лечении малярии. Всемирный банк говорит, что обвинения необоснованны.

Всемирный банк, с годовым бюджетом $20 миллиардов, является крупнейшей организацией помощи мирового \, сосредотачивающейся на уничтожении бедности.Отчет появляется в журнале The Lancet.

Авторы обвинения, Амир Аттаран (университет Оттавы, Канада) и коллеги говорят, что с 2000, Всемирный банк имеет:- Скрытый, сколько это тратит на малярию- Не сдержанный его обещание $300-500 миллионов для борьбы с малярией в Африке- Сокращенный его количество экспертов по малярии от 7 до ноля не после того, чтобы обязываться сосредоточиться больше на болезни- Преувеличенный его производительность путем изобретения поддельной эпидемиологической статистики- Поддержанное лечение в Индии, которую сказала Всемирная организация здравоохранения, было устаревшим и не должно быть сделаноВ докладе предполагается, что, поскольку Всемирный банк не имеет экспертов в запасе, это должно передать $1 миллиард к другим организациям, действительно имеющим их, такие как Общий Фонд для СПИДа, TB и Малярии (GFATM).

В сообщении говорится, что Всемирный банк утверждал, что это уменьшило смертельные случаи от малярии в индийских штатах Гуджарата на 58%, Махараштры на 98% и Раджастхана на 79%. Амир Аттаран и коллеги сомневались, что это могло быть сделано, и так быстро. Они попросили, чтобы Всемирный банк показал им данные, но это отказалось сотрудничать. Таким образом, они попросили у индийских властей данных, которые послали им от малярии \Индии progamme.

Данные показали, что противоположное произошло – малярия фактически повысилась в тех трех государствах во время точного периода, Всемирный банк сказал, что невероятные сокращения были достигнуты.Поскольку писатели не смогли посмотреть на данные \Всемирного банка, они не могут проверить, было ли это просто статистической ошибкой или просто находится.

Даже при том, что Всемирный банк признал, что должен был сделать больше, Джин Луи Сарбиб, Всемирный банк, оспорила обвинения, сделанные против них. Всемирный банк говорит, что ищет финансирование для систем здравоохранения, непосредственно улучшающих результаты. Относительно устаревшего лечения малярии это финансировало в Индии – та, которая Всемирная организация здравоохранения сказала, что это не должно отступать – Всемирный банк говорит, что это была ведомая страной стратегия, скроившая политику медикаментозного лечения для различных областей страны. Всемирный банк говорит, что Индия не приносит пользу из адаптаций размера всей политике.

Малярия составляет 10% Африканского бремени болезни \. Малярия ответственна за $12 миллиардов в потерянной производительности в Африке.Всемирный банк стремится делить на два смертельные случаи от малярии к 2010.

Эта цель была объявлена в 2000.Много людей написали удивлению, как Всемирный банк может сделать что-либо о малярии, если это избавило от всех ее экспертов.Автор Кристиан Нурдквист


Добавить комментарий