Вспышка бактерий убивает девять в шести Алабамских больницах

Автор: | 3 февраля, 2016
вспышка

Вспышка бактериемии Serratia marcescens в шести Алабамских больницах убила девять пациентов и оставила по крайней мере 19 других плохо, объявило Алабамское Отделение Здравоохранения. Serratia marcescens является типом бактерии, найденной в продуктах, молоке, тутовых шелкопрядах, других насекомых, воде и почве. Это – основной источник внутрибольничной инфекции, особенно среди тех с ослабленными иммунными системами.

Бактериемия означает наличие живых бактерий в кровотоке.Алабамское Отделение Здравоохранения (ADPH) говорит, что сначала услышало о вспышке 16-го марта, когда два пациента, получающие общую парентеральную пищу (TPN), заболели.

TPN означает, что пациенты питались внутривенно – они получают жидкую пищу через IV и катетер.Если оборудование заражено существует риск бактериемии.Алабамское Отделение Здравоохранения призвало CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). CDC отследила единственную аптеку как производитель испорченного TPN – аптеку называют Медикаментами IV.

Это также обнаружило, что другие поврежденные больницы были также снабжены этой аптекой.Следующие больницы имеют случаи бактериемии Serratia marcescens:Баптистский ПринстонБаптистский Шелби

Баптистский ПрэттвилльМедицинский западКупер Грин МерсиВыберите специализированную больницу в Бирмингеме

CDC общалась с Медикаментами IV, немедленно связавшимися со всеми ее клиентами, предупредив о потенциально испорченном оборудовании.Власти в Алабаме сообщают, что поврежденные больницы больше не используют TPNs, поставлявшиеся Медикаментами IV. Медикаменты IV остановили все производство.

Все Медикаменты IV пришли к соглашению, продукты вспомнили. FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) сообщили об этом отзыве.

По данным CDC и ADPH, больницы и Медикаменты IV сотрудничают самым тесным образом с расследованием.Человеческая иммунная реакция к бактериемии может вызвать сепсис и септический шок, который чрезвычайно опасен для жизни. Если бактерии входят в кровоток, они могут распространиться к другим частям тела.Serratia marcescens, также известный как S. marcescens, может вызвать инфекцию в мочевых путях, дыхательных путях, ранах и глазу.

Это – также необычная причина эндокардита и остеомиелита, особенно среди людей, вводящих наркотики рекреационно. Большинство штаммов этой бактерии устойчиво значительному количеству антибиотиков, потому что они содержат Факторы реактивности.

Вспышка бактерий убивает девять в шести Алабамских больницах: 18 комментариев

Добавить комментарий