Вспышка E. coli в Европе является новым напряжением, КТО

напряжение

Бактерии E. coli позади вспышки в Европе, оставившей 17 человек мертвыми и вызвавшей отвращение по крайней мере у 1 500 других,включая одну треть с почечной недостаточностью, новое напряжение, не замеченное прежде, Всемирная организация здравоохранения сказала СМИ ранее сегодня,В четверг. Эксперты предполагают, что новое напряжение является комбинацией двух агрессивных штаммов, что мы никогда можем не находить источник, иреальная форма вспышки должна все же показать себя.

Вспышка была связана с огурцами и другими овощами в Германии, несмотря на то, что власти все еще пытаютсяпроследите источник.В докладах, входящих сегодня, предполагается, что больше чем 1 500 человек были заражены, с 17 смертельными случаями, о которых сообщают, один в Германии и один в Швеции.

Предварительный генетический анализ показывает, что напряжение, вероятно, будет мутацией двух различных штаммов E. coli: enteroaggregative и enterohemorrhagic E. coli (EAEC и EHEC).КТО эксперт по безопасности пищевых продуктов сказал Ассошиэйтед Пресс, что новое напряжение никогда не изолировалось от пациентов прежде иимеет несколько особенностей, делающих его более токсичным и ядовитым, чем много штаммов E. coli, который мы обычно несем вокруг в наших кишках.Для бактерий весьма обычно обменять гены, и даже пересечь от одной разновидности до другого.

Кажется в этом случае, что одно особенно агрессивное напряжение получило токсин от другого агрессивного напряжения, и результатеще более агрессивная бактерия, производя два противных токсина.Доктор Пол Вигли, старший лектор в биологии инфекции в Ливерпульской Школе университета Ветеринарной Науки в Великобритании говорит этов то время как большинство штаммов E.coli не вызывает болезнь, некоторых, как новый, производит токсины, повреждающие пищеварительный тракт, вызываякровавая диарея, и может также повредить другие части тела, включая почки.«Самым серьезным последствием инфекции является Haemolytic уремический синдром (HUS), часто приводящий к почечной недостаточностиприведение к потребности в почечном диализе или иногда смерти», говорит Вигли.

До сих пор Германия сообщила о 470 случаях HUS, включая 16 смертельных случаев. Швеция также сообщила о 15 случаях и одной смерти,

Дания 7 случаев, Нидерланды 3 случая, британские 3 случая и Испания 1 случай, по данным Би-би-си.Размышляя о возможном источнике бактерий, Вигли говорит, что животные и рогатый скот в частности могут нести большеопасные формы E. coli в их кишках, не заболевая самих и сарае это в их фекалиях.

Его предположение – то, что источник является удобрением, используемым в качестве удобрения на фермах, производящих органические овощи салата, включаяогурцы.Агентство по пищевым стандартам в Великобритании заявляет до сих пор нет никаких доказательств, которые производят из возможных источников, идентифицированных, до сих пор имеетраспределенный в Великобритании.Четыре новых случая в Великобритании, три с HUS и один с кровавой диареей, являются всеми людьми, вероятно, зараженными вГермания.HPA напоминает людям в Великобритании, намеревающейся поехать в Германию, чтобы избежать есть помидоры, огурцы и покрытый листвой салат,включая салат, особенно если они идут в северную Германию, до следующего приказа.

Они также убеждают любого возвращающегося из Германии, кто чувствует себя больным, особенно если у них есть кровавая диарея, чтобы видеть доктора и сказатьих, куда они недавно путешествовали.Таинственная особенность этой вспышки – то, что число случаев HUS является преобладающе молодыми женщинами. Обычно HUSвспышки влияют на детей и пожилых людей.

Доктор Дилис Морган, глава желудочно-кишечного, появляющегося и зоонозного отделения инфекций в HPA, сказала Би-би-си этовспышка «вызывает тревогу», и, кажется, вызывается очень «редким организмом».Сотрудники министерства здравоохранения все еще не знают, почему эта вспышка влияет на взрослых и женщин в частности. Одна причина могла быть этим таммного намного более умеренных случаев, о которых не сообщают, и другой мог быть то, что новое напряжение имеетопределенные свойства, влияющие на это население больше.

Доктор Пол Хантер, преподаватель защиты здоровья в университете Восточной Англии в Великобритании сказал Ассошиэйтед Пресс это потому чтоэто – новое напряжение, может быть фактор задержки в создании отчетов так или иначе. Он предполагает, что мы можем видеть больше случаев в нескольких следующихдни, поскольку инкубационный период, как ожидают, будет между 3 – 8 днями и большинством людей, вероятно, чтобы прийти в себя в течение 10 дней.Возможно, что источник инфекции никогда не будет находиться, тем более, что затронутая продукция имеет короткий срок годности,сужение удобного момента для поиска.Однако Охотник считает, что могла быть вторичная волна, вызванная людьми, заражающими друг друга.

Тем временем эксперты советуют людям быть скрупулезными о кухонной гигиене и полностью мытье все салаты, сырые овощии фрукт перед едой, даже шелушением или приготовлением их, чтобы быть на безопасной стороне и мытье вручает хорошо с мылом прежде, чем обращаться с едой,и регулярно в других случаях предотвратить от человека к человеку распространяется.Источники: Ассошиэйтед Пресс (Лондон), Би-би-си, HPA (Великобритания), Ливерпульский университет, КТО.


PHOTOINTERVIEW.RU