Главная / Медики / Выделение к продовольственному меркантилизму в школах ‘все еще высоко для студентов’

Выделение к продовольственному меркантилизму в школах ‘все еще высоко для студентов’

школа

Продовольственный меркантилизм в школах характеризуется исключительным напитком или продовольственными контрактами с определенными компаниями, наряду со стимулами, прибылью и рекламой. Несмотря на то, что напиток, продающий в школах, уменьшился за прошлые 5 лет, новое исследование показывает, что студентам все еще высоко подвергают маркетинга определенных продуктов питания — большинство которых по своим питательным свойствам бедно.По данным американской Сердечной Ассоциации, приблизительно каждый 3-й ребенок в США весит больше нормы или является страдающим ожирением, ставя их под угрозу для высокого кровяного давления, диабета 2 типа и увеличенных уровней холестерина в крови.

С повышающимся детским ожирением еда и компании напитка, продающие их нездоровые продукты к детям, подверглись критике с поздно.И несмотря на то, что процент студентов, учащихся в школах с исключительными контрактами напитка (EBCs), уменьшился с 2007 до 2012, новое исследование показывает, что многим студентам все еще подвергают нездоровых напитков и продуктов в их школах.

Исследование, проводимое Ивонной Терри-Мселрэт и коллегами из Мичиганского университета, Анн-Арбор, было недавно издано в Журнале американской Медицинской ассоциации.Почти 70% учеников средней школы подвергли EBCs

Используя обзор школьных администраторов, команда оценила выделение элементарных, средних и учеников средней школы к основанному на школе меркантилизму между 2007 и 2012.Они нашли, что, тогда как 10,2% студентов начальной школы учился в школах с EBCs в 2007, этот процент уменьшился к 2,9% к 2012. И это число также уменьшилось для учеников средней школы и учеников средней школы во время того периода времени.Однако по состоянию на 2012, 49,5% учеников средней школы и 69,8% учеников средней школы все еще учились в школах с EBCs.

И для продающей еды, 24,5% учеников средней школы и 51,4% учеников средней школы учились в школах в 2012, где проданная компанией продающая еда была легко доступна.Фаст-фуд, крупный компонент насыщенных жиров и пустых калорий, был доступен 10,2% элементарных студентов, 18,3% учеников средней школы и 30,1% учеников средней школы, по крайней мере, один раз в неделю в 2012, исследователей, также найденных.

Завершая их исследование, авторы пишут:«Несмотря на то, что были значительные уменьшения в течение долгого времени во многих исследованных мерах, продолжающаяся высокая распространенность основанных на школе призывов поддержек меркантилизма, в минимальных, ясных и осуществимых стандартах на пищевом содержании всех продуктов и напитков, проданных молодежи в школьных параметрах настройки».’Родители должны принять меры’Интересно, исследователи также нашли, что выделение к продовольственным купонам — самый частый тип продовольственного меркантилизма, найденного в исследовании — и EBCs, был выше для студентов, учившихся в школах с низким или средним социально-экономическим статусом студенчества.В связанной передовой статье к исследованию Дженнифер Л. Харрис и Трейси Фокс отмечают, что продовольственные компании тратят $1,8 миллиарда каждый год в маркетинге предназначенного для молодых людей.

Фаст-фуды, сладкие напитки, сладкие блюда из хлопьев для завтрака и леденец составляют 90% этого маркетингового бюджета, отмечают они.Они завершают свою передовую статью путем написания:«Политики, лидеры школьного округа и родители должны принять меры, чтобы гарантировать, что вся среда еды и пищи в школах вызывает здоровье и благосостояние студентов. Школьное свойство должно быть местом, где сообщения молодым людям укрепляют тела, а также свои умы».

недавно сообщенный относительно другого предложившего исследования фильмы детей посылают смешанные сообщения о предпочтениях в еде их целевой аудитории.


Проверьте еще

Плацебо, столь же хорошее как лекарство от астмы, говорят пациенты

Кто прав, когда пациенты говорят, что получают то же облегчение при плацебо для их симптомов ...

9 комментариев

  1. У этой скульптуры всегда отбивали только член Лаокоона. Еще в советские времена. Восстанавливать было бесполезно. И вообще ее надо бы в музее держать, а не под открытым небом. Вандалы ее в покое не оставят.

  2. Надо перечислить дневной заработок работников 5 канала в фонд борьбы с терроризмом. Все равно не работают. И как теперь страна проживет, не видя задранных ног Янины Соколовой ?

  3. А если бы бомба была заполнена известным веществом — тротилом, то пускай бы и дальше хранилась в музее? Сколько же еще у нас таких взрывоопасных бомб, торпед и гранат хранится по музеям и ждет какого-нибудь террориста?

  4. Юлия Потаповна

    Ой ли? Если безграмотные экономисты Роснефти себестоимость считают только по зарплате оператора и стоимости электроэнергии на готовой скважине (пробуренной советскими предшественниками), то тогда может быть и 12 баксов за тонну. Но если учесть затраты на геологоразведку, бурение и строительство скважины, то тогда себестоимость нынешней стартует от 50 долларов даже для богатых месторождений. Про арктические и сахалинские морские платформы даже и говорить нечего — там еще выше.

  5. Капралова Яна

    Надо объявить пенсионерам АТО, потому что им надо платить пенсии. Сепары… Донецким и луганским уже три года не платят, ничего выживают… Значит и львовские и винницкие обойдутся. Дети из ЕС пришлют, не обеднеют… Да мистер Порки?

  6. взял вот так и всю правду-матку выложил. не пали пиндосскую контору.

  7. Вячеслав Агапович

    Удивляет не этот мужчина, а количество его клиентов-студентов. Это наши будущие дипломированные специалисты.

  8. Вячеслав Агапович

    Удивляет не этот мужчина, а количество его клиентов-студентов. Это наши будущие дипломированные специалисты.

  9. Богатырева Анастасия

    Человечество

Добавить комментарий