Выжившие после детского рака в повышенном риске для хронических болезней

Автор: | Январь 11, 2019

Выжившие после детского рака в значительно повышенном риске для невыявленных, хронических болезней в течение взрослой жизни, подчеркивая важность пожизненных клинических медицинских осмотров для этого рискованного населения.Результаты исследования, изданные в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, нашли, что у 98% из 1 713 выживших была по крайней мере одна хроническая проблема со здоровьем — многие из которых были найдены и диагностированы посредством клинических показов, данных как часть долгосрочного медицинского исследования.Вопросы здравоохранения сочли включенным:сердечные патологииновые раковые образованиянейрокогнитивная дисфункцияпатологическая функция легкого

Исследовательская группа из Детской больницы Св. Джуда нашла, что к возрасту 45, у 80% выживших после детского рака есть серьезное, выведение из строя или опасное для жизни хроническое заболевание.

Мелисса Хадсон, Доктор медицины, директор по Разделению Св. Джуда Прав наследника Рака и co-first автор исследования от Когортного исследования Целой жизни Св.

Джуда, сказал, «Эти результаты исследования являются призывом к действию медицинским работникам и напоминают выжившим быть превентивными об их здоровье».Необычная функция легкого была диагностирована в 65% выживших в известном риске для проблем легкого из-за их лечения детского рака. Эндокринные проблемы, связанные с гипоталамусом и гипофизом, были найдены в 61% с повышенным риском выживших.Сердечные патологии были замечены в 56% с повышенным риском выживших и нейрокогнитивного ухудшения, как память, проблемы были замечены в 48% с повышенным риском выживших.

Хадсон объяснил, «Многие были идентифицированы рано, часто прежде чем симптомы развились, когда вмешательства могут оказать свое самое большое влияние».Следователи сделали, чтобы выжившие возвратились в больницу, где они лечились как дети, чтобы участвовать в ряде всесторонних двух — трех дней медицинских экспертиз и анализов.Предыдущие исследования взрослых выживших после детского рака использовали в основном самодокументацию или данные о регистрации рака — которые обычно признают условия, диагностированные как продукт симптомов, приводящих к широко распространенной недостаточной диагностике вопросов здравоохранения.

Кроме того, исследование в The New England Journal of Medicine сообщило, что взрослые, переживающие детский рак, в три раза более вероятно, будут страдать от долгосрочной хронической болезни, чем свои коллеги, у которых никогда не было рака.Результаты показывают важность приспосабливающегося лечения, чтобы уменьшить выделение к химиотерапии и радиации, когда это возможно. Например, в 2009 Св.

Джуд нашел, что с приспособленной химиотерапией, черепного облучения можно было полностью избежать для пациентов с наиболее распространенной формой лейкемии у детей, не подрывая выживание.Здоровый образ жизни также рекомендуется в дополнение к регулярным проверкам, чтобы помочь выжившим избежать или замедлить развитие некоторых хронических вопросов здравоохранения.

Кирстен Несс, доктор философии, ассоциированный член отделения Контроля Эпидемиологии и Рака Св. Джуда, является другим co-first автором, сказал:«Ожирение и некоторые типы болезни сердца являются примерами хронических заболеваний, где выжившие могут быть в состоянии снизить свой риск и улучшить их долгосрочное здоровье путем делания осторожного выбора образа жизни, такого как не курение, еда диеты низко в жире и сахаре и привлечении в умеренную физическую активность в течение 30 минут в день, пяти дней в неделю».Исследование состояло из выживших после опухолей мозга, кости, и других органов, а также лимфомы и лейкоза.

Для 50% выживших в этом исследовании их диагноз рака был более чем 25 лет назад, и половина была моложе, чем 32 года, когда оценка проводилась.Исследователи были удивлены заболеваемостью хроническими проблемами со здоровьем учитывая молодой средний возраст участников. Хадсон сказал, «Данные могут указать структуру ускоренного или преждевременного старения».

США имеют приблизительно 395 000 выживших после детского рака. Текущее долгосрочное выживание педиатрических больных раком составляет до 80%, который в свою очередь означает, что выжившее население будет продолжать расти.

Предыдущее исследование в Летописи Терапии установило тот детский рак, выжившие, в пять раз более вероятно, в конечном счете заболеют желудочно-кишечными раковыми образованиями.

Выжившие после детского рака в повышенном риске для хронических болезней: 10 комментариев

  1. Лашманова Вероника

    Депутат Зайко в течение последних 15 лет получал "пособие" бывшего депутата ВР в размере 16 000 гривень в месяц, и все-таки оставался недовольным жизнью. Пошел на Майдан — и вот оставил всю родню без прокорма.

  2. Калинина Кристина

    В мое время дети цитировали только умных людей, чтобы быть умнее. Елисеев явно 2+2 посчитать попытается с помощью последнего айфона…

  3. Zarana

    Воу-воу, палегче)) Тут игра слов современных историков)) Они самовольно пишут в ваших учебниках о едином Русском государстве))) Найди мне упоминание в истории о таком государстве если само понятие россиян и русских появилось в 1721 году)))

  4. Gagrinn

    Вот из-за таких маршей, в частности, партия Свобода в парламент никогда больше не пройдет. Собрать тысячу дураков в одном месте для марша можно, но собрать хотя бы 5% голосов для преодоления барьера никак не получится.

Добавить комментарий