Закон о доступном здравоохранении: страховое покрытие улучшилось для молодых совершеннолетних

Автор: | 7 августа, 2020

Исследователи, анализирующие влияние Реформы здравоохранения и защиты пациентов, нашли, что это привело к увеличенному покрытию медицинской страховки среди молодых совершеннолетних в возрасте 19-25. Это увеличение не было связано, однако, ни с какими существенными изменениями в допустимости здравоохранения или состоянии здоровья.

Реформа здравоохранения и защиты пациентов была утверждена в 2010, с целью расширяющегося медицинского страхования большему количеству американцев.Исследование, изданное в журнале JAMA Pediatrics, оценило здоровье людей, доступ к заботе и использованию здравоохранения и прежде и после внедрения Реформы здравоохранения и защиты пациентов (PPACA).PPACA была осуществлена в сентябре 2010, и часть ее мандата была то, что страховые компании должны были позволить взрослым, моложе, чем 26 лет возраста оставаться покрытыми политикой медицинского страхования своих родителей.До этого изменения авторы сообщают, что почти каждый 3-й молодой совершеннолетний в возрасте 19-25 испытал недостаток в любой форме положения медицинской страховки.

С тех пор процент незастрахованных американцев упал в 2011 – уменьшение, приписанное частично расширению страхового покрытия среди этой возрастной группы.В то время как многие предположили, что увеличенное страховое покрытие приводит к положительным последствиям для здоровья для населения, влияние PPACA на здоровье молодых совершеннолетних и их доступа к здравоохранению неизвестно.? Команда исследователей из университета Вашингтона в Сиэтле, во главе с доктором Меерой Котагалем, проанализировала данные из двух национально представительных обзоров, чтобы лучше оценить влияние PPACA на доступе к заботе и здоровью молодых совершеннолетних в возрасте 19-25.Увеличенное освещение

Исследователи использовали данные из Обзора интервью общественного здравоохранения (NHIS) и Поведенческой системы наблюдения фактора риска (BRFSS), сравнивая данные о результатах с 2009 с данными с 2012. Из этих обзоров исследователи сравнили контингент молодых совершеннолетних (19-25 лет) с более старой группой (26-34 года).

Авторы нашли, что между 2009 и 2012, покрытие медицинской страховки для 19-25-летним увеличилось с 68,3% до 77,8%. Для 26-к 34-летнему контингенту освещение упало с 77,8% до 70,3%.Исследователи нашли, что было полное снижение в вероятности наличия обычного источника здравоохранения, но это снижение было более явным в 26-34-летним участникам.

С 2009 и 2012, было очень мало изменения в состоянии здоровья между этими двумя контингентами. Число участников, сообщивших о получении обычной проверки в прошлом году и способности предоставить зубную заботу, медицину и посещения врача, не изменилось значительно ни в одной возрастной группе.Исследование также нашло, что люди с покрытием медицинской страховки были более вероятными, чем те без иметь обычный источник заботы, получить обычные проверки и прививки от гриппа и быть в состоянии предоставить различные формы здравоохранения, такие как зубная забота и лекарство по рецепту.

Важный, чтобы ‘обратиться к доступу и качеству’Авторы заявляют, что их исследование «подтверждает, что медицинское страхование для молодых совершеннолетних увеличилось, но что молодые совершеннолетние не сообщают об улучшенном состоянии здоровья, допустимости здравоохранения или использовании прививок от гриппа по сравнению с их коллегами старшего возраста».

Исследование ограничено в этом, обо всех данных от NHIS и BRFSS самосообщили и поэтому могут не точно отразить здоровье участников. Исследователи также подвергают сомнению, была ли группа сравнения 26-34-летним самой склонной для исследования.«Понимание полного влияния PPACA на молодых совершеннолетних может потребовать центра на тех, кто потребляет больше здравоохранения, такого как те с хронической болезнью», говорят авторы.Обнаружение, увеличившее освещение, не привело к улучшенному состоянию здоровья для молодых совершеннолетних в возрасте 19-25 лет, принуждает авторов приходить к заключению, что «политика в области охраны здоровья должна продолжать обращаться к доступу и качеству в дополнение к освещению».

Недавно, сообщаемый относительно исследования Медпомощи, занявшейся расследованиями, влияет ли отличающаяся государственная политика компенсации на онкологическое обследование.? Написанный Джеймсом Макинтошем?


Добавить комментарий