Здравоохранение и социальное обслуживание вредные воздействия Билла должны быть минимизированы, Великобритания

Автор: | Июль 18, 2017
здравоохранение

Доктор Хэмиш Мелдрум, председатель британской Медицинской ассоциации Совета имеетобращенный врачи, после заключительных дебатов по Здравоохранению и Социальному обслуживанию Билл в палате общин и палате лордов, чтобы ожидать и сделать то, что они могут, чтобы «ограничить его более разрушительные аспекты».Мелдрум объявил в сообщении участникам BMA, что заинтересован и опечалил это Здравоохранение и Социальное обслуживание, Законопроект был утвержден. По словам Мелдрума, несмотря на то, что BMA был неспособен получить Билла, изъятого, «было правильно говорить громко и неоднократно о рисках, врожденных в пределах него».BMA, «критически занятый» правительством в июле 2010, когда о планах относительно реформы Государственной службы здравоохранения первоначально объявили.

Врачи полагали, что обещание увеличить участие пациента в пределах здравоохранения и клинически ведомого ввода в действие могло потенциально иметь преимущество, независимо от их проблем с точки зрения подъема соревнования в Государственной службе здравоохранения.Позже, однако, когда стало очевидно, что правительство не послушало, BMA выступил против плана, на том основании, что реформы создавали хаос на земле и что чрезмерный центральный контроль ограничивал способности врачей для того, чтобы сделать улучшения.

По словам доктора Мелдрума, лоббирование BMA оказанного «значительное влияние», приведшее к многочисленным положительным изменениям Билла.Несмотря на то, что, он заявляет:«Все еще было бы намного лучше не иметь Билла во-первых.

Законодательство испорчено; в ее ядре, даже с поправками, это делает слишком много акцента на использовании рыночных сил и рискует большей фрагментацией нашего здравоохранения».Подзаконные акты, а также руководство все еще требуются, чтобы обратиться к большой части детали того, как Билл будет работать на практике.Согласно BMA, вопросы все еще остаются окрестностями, такими как подробная операция Clinical Commissioning Groups, Совета по Вводу в действие Государственной службы здравоохранения, а также роли Наставника в новой системе экономического регулирования.Кроме того, существуют все еще проблемы относительно того, как подобные реформы к поставке здравоохранения и образования поместятся в новую инфраструктуру.

BMA «будет продолжать искать разумный и практический подход на основе фактических данных к любому внедрению», сказал доктор Мелдрум.Доктор Мелдрум объяснил:«Прохождение этого Билла отмечает значительный момент для Государственной службы здравоохранения.

Как клинические врачи, непосредственно вовлеченные в оказывание помощи в Государственной службе здравоохранения, все еще будут возможности попытаться умерить некоторые худшие потенциальные последствия законодательства и хранить здравоохранение, несмотря на это законодательство, все еще помещающее пациентов сначала в последующие годы.Мы, возможно, теперь выиграли это определенное сражение, но мы будем все еще продолжать бороться, чтобы защитить и сохранить то, что является лучшим о нашей Государственной службе здравоохранения."Грэйс Рэтту


Здравоохранение и социальное обслуживание вредные воздействия Билла должны быть минимизированы, Великобритания: 11 комментариев

  1. Янкин Константин

    Если серьезно, то случай должен быть проработан в Миносвиты и КМДА. Надо установить личность погибшего, собрать с одноклассников данные о его психологическом портрете, после этого можно выявить в школах и ВУЗах еще не одну сотню потенциальных "героев", способных на такой "подвиг". И надо их разубедить. Теряем молодежь в войне, теряем от наркомании, акоголизма, болезней, ДТП и экстрима. Ужас просто.

  2. Magul

    Жаль старичка. Это ведь пенсионер. В таком возрасте работать разнорабочим — не от хорошей жизни. Надо бы Яценюка заставить прожить на пенсию 1100 грн.

  3. Бухарова Диана

    Желающих проверить? Проблема в том, что россияне до сих пор думают, что каждый американец думает о русских) На вас пофигу всем, детишки)

  4. Сапогов Максим

    Эцилоп, если бы автор имел в виду усиление (т.е. уверял в том, что любит Украину) то это было бы усиление и надо писать НИ. А написанный оборот — как я НЕ люблю, но даже меня, — вообще лишен смысла по причине неграмтного составления.

  5. Lightbourne

    правильно, мы помним голодоморы и кровожадные расстрелы. Вот мы и делаем выводы. А вы возвеличиваете этих тварей. Я уважаю народ ,который терпел это все и жил вопреки всему. Но памятники ленина и улицы названные в честь этих уродов — пора избавляться!

Добавить комментарий