Женщины были бы более обеспечены как ассистенты, чем как врачи?

Автор: | Декабрь 26, 2018

Женщины, изучающие медицину только по финансовым причинам, могли ошибиться. Исследование, изданное в Журнале Человеческого капитала, нашло, что большинство основных лечащих врачей женского пола заработает больше денег по своей карьере, работающей ассистентами врача вместо того, чтобы стать доктором, из-за высоких оплачиваемых авансом затрат для этой профессии. Однако противоположное, как находили, было верно для среднего мужчины.

По словам М. Кита Чена и Жюдит Шевалье из Йельской Школы менеджмента, эти результаты происходят из-за двух факторов; первым является промежуток в заработной плате, полагая, что почасовая зароботная плата для женщин-врачей является меньше, чем тот из мужчин-врачей, пока вторая, самая значительная причина состоит в том, что большинство женщин-врачей работает недостаточные часы, чтобы возместить их дорогие учебные затраты по сравнению с ПЕРВЕНСТВОМ.Кавалер указал: «Одна из еды на дом вот, это не весь промежуток заработной платы.

Это — главным образом промежуток часов. Много женщин, становящихся врачами просто, не работают достаточно часов, чтобы амортизировать оплачиваемые авансом затраты.

Это также верно для некоторых мужчин, но намного меньшей фракции».Команда использовала данные по тысячам врачей и ПЕРВЕНСТВА от Сообщества Роберта Вуда Джонсона Прослеживание Обзора Врача и американской Академии Ассистентов Врача, включавших заработную плату, и часы работали на оба пола в обеих профессиях. Используя эти данные, исследователи вычислили чистую стоимость (NPV), использующуюся, чтобы определить, стоит ли прибыль от долгосрочного предприятия затрат, для обоих занятий, при составлении учебных затрат своевременно и денег для обеих из этих профессий.У средних мужчин есть существенно более высокая финансовая выгода как у доктора со средним NPV $2,3 миллионов по сравнению с теми, кто становится PA, NPV которого составляет приблизительно $1,9 миллиона.

Однако средний NPV для женщин-врачей составляет $1,67 миллиона, по сравнению со средним NPV $1,68 миллионов как PA.Исследователи отметили, что главная причина для различия в NPV в мужчине и женщинах состоит в том вследствие того, что женщины обычно работают меньше часов, чем свои коллеги-мужчины в начале их карьеры. Пока среднее рабочее время для мужчин-врачей и женщин-врачей подобно во время ранних стадий их карьеры между возрастами 31 — 35 лет, средний мужчина был отмечен, чтобы работать, среднее число 50 часов в неделю сравнило 40 часов в неделю для женщин.

Промежуток за рабочее время остался неизменным до возраста 55 лет.Результаты исследования добавляют к растущему корпусу данных, которые указывают, что женщины могут сверхвкладывать капитал в профессиональные степени, несмотря на то, что исследователи неясны из основных причин, когда женщины могут сделать более высокую прибыль в других профессиях.

Кавалер заявляет, что одно объяснение могло состоять в том, что женщины полагают, что быть доктором дает им большее удовлетворение, но он заявляет, что могло также случиться так, что женщины «не предвидят степени, до которой они собираются сократить работу, когда у них есть дети. Существует много причин, решение быть доктором могло быть рациональным.

Но для средней женщины, это не имеет финансового смысла».


Женщины были бы более обеспечены как ассистенты, чем как врачи?: 7 комментариев

  1. Dawnterror

    А перед этим Крым был захвачен российскими войсками под командованием немца — фельмаршала Миниха, под знаменами которого служил тогда прототип литературного барона Мюнхгаузена.

Добавить комментарий