Жестокое поведение имеет премиальное значение для ‘повседневных садистов’

Автор: | Ноябрь 16, 2018
поведение

Исследователи из Университета Британской Колумбии провели исследования об удовольствии, и садисты волнения добираются от причинения боли или неудовольствия, и результаты исследования показывают, что то, что они называют «повседневным садизмом», более распространено, чем мы могли бы думать.Психологический ученый Эрин Бакелс привела исследования, показавшие, что люди, классифицировавшиеся как садисты (на основе определенных измерений) полученное удовольствие от страдающих других. Она также нашла, что они были готовы вставить дополнительное усилие заставить кого-то еще пострадать.Результаты исследования были изданы в журнале Psychological Science.

Buckels и ее коллеги ранее провели исследование в области «Темной Триады» индивидуальности, включающей три черты: психопатия, самовлюбленность и Machiavellianism. Они говорят, что садизм является «различным аспектом индивидуальности», объединяющейся с другими, чтобы сформировать «Темную Тетраду» черт индивидуальности.Бакелс говорит:«Некоторым трудно урегулировать садизм с понятием ‘нормального психологического функционирования, но наши результаты исследования показывают, что садистские тенденции среди иначе хорошо приспособленных людей должны быть признаны».Она говорит, что садисты «являются не обязательно серийными убийцами или половыми инакомыслящими, но они получают некоторую эмоциональную выгоду в порождении или просто наблюдении страдания других».

Вымучивание результатовДля одного из их исследований у команды был 71 человек, участвуют в исследовании «индивидуальности и терпимости к вызывающим рабочим местам», включившим то, чтобы просить, чтобы они выбрали между несколькими неприятной работой по дому:

Убийство вирусовПомощь экспериментатору убить вирусы

Очистка грязных туалетов, илиВынося боль от воды со льдом.Убивающие мокрицу садисты в исследовании испытали большее удовольствие с большим количеством вирусов, которые они убили.

Убийство вирусов включило грызущую вирус машину, которая была по существу дробилкой кофе, сделавшей хрустящий звук. Исследователи говорят, что это максимизировало «ужасность задачи».

Живые мокрицы содержались в чашах, показавших каждое из их имен: Кекс, Иконоскоп и Ножка.Участники, решившие убить вирусы, должны были бросить вирусы в дробилку, сильно подавить покрытие и размолоть их до полусмерти.Те, у кого есть нежность к вирусам, однако, могут остаться легкими: был секретный барьер, препятствовавший тому, чтобы вирусы были размолоты, таким образом, никаким вирусам не вредили в процессе создания из этого исследования.

Из этого 71 участника 26,8% решили убить вирусы, 26,8% решили помочь убить вирусы, 33,8% решили убрать грязные туалеты, и 12,7% выбрали задачу боли.Участники, решившие убить вирусы, выиграли самый высокий в садистском масштабе импульсов, и чем более садистский человек был, тем более вероятно он или она должен был выбрать убийство вируса.Buckels и ее команда отмечают, что результаты приняли во внимание множество на Темных Тройных мерах, страхе перед вирусами и чувствительностью к отвращению.Кроме того, участники с высокими уровнями садизма, убившие вирусы, сообщили о намного большем удовольствии от задачи, по сравнению с теми, кто выбрал другую задачу.

К тому же, их удовольствие коррелировало с числом вирусов, которые они убили. Это предполагает, что садистское поведение держит премиальное значение для тех участников, говорят исследователи.Причинение страдающий как мотивацияВторое исследование имело место, в котором участники от высокой «темной» черты индивидуальности измеряют взорванный белый шум в доброкачественных противниках.

Результаты показали, что только садисты решили усилить эти взрывы, когда они поняли, что противник не будет сопротивляться.Они были также единственными, готовыми вставить дополнительное время и энергию, чтобы взорвать доброкачественного противника с неприятным шумом.Исследователи завершают исследование путем написания:«В обоих исследованиях садизм появился в качестве независимого показателя поведения, отражающего аппетит к жестокости. Вместе, эти результаты исследования поддерживают законность конструкции повседневного садизма и его инкорпорации в новую ‘Темную Тетраду’ индивидуальности».

Они надеются, что их результаты исследования сделают людей больше знающим о садизме, поскольку он существует в повседневной жизни, и, возможно, даже решите идею, что садизм только существует в половых инакомыслящих и преступниках.Команда продолжает исследовать садизм, поскольку это относится онлайн к троллящему поведению и жестокости наслаждения в фильмах, видеоиграх и спортивных состязаниях.

Их результаты исследования могли потенциально влиять на исследование или политику в отношении домашнего насилия, запугивания, жестокого обращения с животными и вооруженных сил или жестокости полиции.Бакелс добавляет:«Это — такие ситуации, что садистские люди могут эксплуатировать для личного удовольствия.

Отклонение темной стороны индивидуальности не поможет когда лечащие люди в этих контекстах».


Жестокое поведение имеет премиальное значение для ‘повседневных садистов’: 4 комментария

  1. Сайбаталова Нина

    На секунду представил что Конгресс одобрил план типа плана Маршалла для Украины. Инвестиции миллиардами, безработица в ноль, доходы населения в потолок, китайская стена на границе с РФ, а с той стороны вата горько завидует что не поддержали когда то майдан. Но Конгресс 3 года спустя тупо игнорирует Украину, если не считать поставки списанного Пентагоном имущества каким то особым планом…. А план маршалла до сих пор в балаклаве на украинских сайтах отписывается… Безнадега какая то а не революсия, как в зоне….

Добавить комментарий