Зимние сердечные приступы связаны с эффектами простуды на жировой прослойке?

Автор: | 13 декабря, 2019

Новое исследование предлагает одну причину, связанные с сердцем смертельные случаи повышаются, зимой то, потому что простуда вызывает коричневый жир кускорьте наращивание бляшки в кровеносных сосудах.Исследователи из Швеции и Китая, кто сделал это впечатляющее открытие при изучении мышей, пишут об их результатах исследования вонлайновая проблема 2-го июля Метаболизма Клетки.Мы знали некоторое время, что смертельные случаи от сердечно-сосудистых заболеваний повышаются зимой, и мы подавили это к факту, что мы склонны бытьболее сидячий зимой. Когда мы действительно выполняем что-то физически требовательное, как сгребание угля, мы перенапрягаем нас.

Но в то время как эти причины кажутся вероятными, основные механизмы никогда не объяснялись.Теперь Ииао Као, университета Каролинского института и Линчепинга в Швеции и коллег предлагает aабсолютно неожиданная альтернативная причина.

Один они прибыли в после изучения штамма мышей, генетически спроектированных кразвейте атеросклероз, процесс, где лишний вес, названный бляшками, растет на внутренних стенках артерий, повышая рисксердечный приступ, инсульт и другие серьезные сердечно-сосудистые события.Как люди, у мышей есть два типа жировой прослойки: белый жирный и коричневый жир. Белые калории жировых отложений, такой как в жировых складках этонакапливается вокруг талии и бедер, в то время как коричневый жир жжет калории, чтобы выработать тепло.Низкие температуры вызывают коричневый жир, чтобы выработать тепло.

Это, как думали, было «здорово» для тела, потому что оно также помогает уменьшитьбелый дряблый жир.Но то, что нашли соответствующий автор Као и коллеги, было то, что подверженность простуде ускорила формирование лишнего веса или атеросклеротическийбляшки у мышей, которые могут привести к сердечному приступу и мозговому кровоизлиянию.

Кажется, что более низкие температуры активировали распад жирных кислот в коричневом жире мышей, заставив уровни маленьких остатков имеющего малую плотность липопротеина (LDL) в крови повыситься, таким образом поощряя больше из него внести как бляшка.И, мало того, что более низкая температура ускоряла наращивание бляшки, но также и это сделало бляшку менее стабильной. Нестабильная бляшкаболее вероятно разорвать и пропустить сохраненный жир в кровь, вызывая блокировки в сосудах в сердце и мозгу.

Сначала, исследователи думали, что мыши получат разбавитель и более здоровый, когда низкие температуры активировали коричневыйжир.«Вместо этого мы нашли, что они закончили тем, что имели более толстый сохраненный в кровеносных сосудах.

Это стало неожиданностью и было противоположнымиз какого мы думали, произойдет», говорит Као, преподаватель в Отделении Микробиологии, Опухоли и Цитобиологии вKarolinska.Если то же верно для людей, то, возможно, мы должны советовать людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями избегать добиратьсяпростуда и надевать теплую одежду, когда они продвигаются снаружи в зимних месяцах, добавляет он.Главный администратор и команда теперь надеются взять их результаты исследования далее и изучить этот эффект у людей. Если они действительно находят что то жепроисходит у людей как у мышей, тогда это было бы «чрезвычайно важным открытием», говорит Као.

Существуют препараты, которые могут заблокировать активацию коричневого жира, что-то, что команда также стремится изучить в свете ихрезультаты исследования.Сначала считалось, что у людей только был белый жир.

Тогда это было обнаружено, что у младенцев есть коричневый жир, тогда тот взрослые людиимейте его, также.Исследователи с тех пор смотрели на то, как эксплуатировать факт, что коричневый жир жжет калории вместо того, чтобы хранить их как возможноеспособ бороться с ожирением.В 2012, американские ученые, обнаружившие aбиохимический спусковой механизм, включающий коричневые липоциты, предположил, что это могло бы предложить цель лекарственного средства борьбы с ожирением.

Это данное исследование Као и его командой теперь предполагает, что это может не быть хорошей идеей в том активирующем коричневом жире как aспособ похудеть мог ухудшить любой сердечно-сосудистый риск или болезнь, которая могла бы присутствовать.Гранты от нескольких тел включая шведский Научный совет, шведское Противораковое общество, Торстена Зодерберга

Фонд, европейский Научный совет и Зубной мост ЕС, финансирующий финансы, которым помогают, исследование.


Добавить комментарий