Windows Phone 8 выйдет в последнем квартале 2012 года

Автор: | 3 августа, 2020
windows

Upload.com.ua и EX.ua переводят юзеров на законный контент.Отметим также, что из-за закрытия EX.ua позвало бурю возмущения украинцев, каковые в ответ начали атаки на сайты власти.

31 января  МВД отключило сайт EX.ua, где люди привыкли комфортно и бесплатно замечать фильмы, скачивать игры и многое, многое второе. В офисе компании проводятся обыски, а обладателей ресурса вызывают на допросы.Отметим, что прошедшие обыски в конторах компании EX.ua смогут иметь последствия и для его пользователей.

Юристы уверены в том, что открыть дело против пользователей ресурса в Украине несложно, для этого достаточно заявления правообладателя.По информации представителей EX.ua, в МВД стремились забрать персональные данные о пользователях, размещающих пиратский контент.Ранее следствие отозвало требование о блокировании домена EX.ua, в соответствии с которому позавчера, 31 января, регистратор imena.ua прекратил обслуживание домена, в конечном итоге файлообменный ресурс стал недоступен.«В силу последних событий мы прекращаем собственную работу и предлагаем Вашему вниманию проект с легальным контентом Megogo.net», – сообщено в сообщении сайта.

Так файлообменные сайты планируют бороться с пиратством.Напомним,  на данный момент домен файлообменного ресурса eEX.ua возобновил собственную работу.

Файлообменник upload.com.ua решил сотрудничать с новым проектом глав EX.ua – Megogo.net.Отметим, что на EX.ua кроме этого нет видеофайлов, а при поиске определенных фильмов, ресурс выдает ссылки на подобные картины на Megogo.net.

При посещении upload.com.ua пользователь через пара секунд машинально «перебрасывается» на Megogo.


Добавить комментарий