6 добавок в салат, которые помогают похудеть

Не обращая внимания на репутацию диетических блюд, салаты не являются синонимами еды для похудения. В действительности, многие из простых салатов полны не только нужных компонентов – к примеру, постного белка, сложных углеводов и мононенасыщенных жиров.

В действительности, все зависит от добавок. При вдумчивом подходе салаты смогут быть и методом похудения, и источником нужных питательных веществ. Диетолог Бритни Кон из Нью-Йорка рекомендует додавать в диетические салаты следующие ингредиенты.

  • Семена конопли. «Эти сладковатые семена являются хорошим источником белка, омега-3 жирных клетчатки и кислот. Помимо этого, они удовлетворяют ваше пристрастие к сладкому без добавления сахара», – говорит говорит врач Кон.
  • Авокадо полны витаминов, минералов и жиров. Но самое основное то, что эти плоды смогут заменить в салате калорийное масло.
  • Острый перец. Вы слышали, что капсаицин в кайенском перце, халапеньо может повысить метаболизм.
  • Фенхель способен удовлетворить самый изысканный вкус. Помимо этого, фенхель проявляет антимикробные особенности, каковые смогут кроме того уменьшить вздутие живота.
  • Миндаль содержит белок и массу здоровых жиров, так что вы останетесь сытыми и избежите кулинарных соблазнов.
  • Яблочный уксус: лишь две столовых ложки в качестве салатной заправки возможно помогут утрате веса. «Уксус может подавить аппетит, стимулирует обмен веществ, снижает задержку воды и предотвращает вздутие живота» – говорит Кон.

Вот ещё на днях про то где можно заказать салаты на праздник почитал на этих выходных и вы знаете мне эта информация очень помогла. Если и вас интересует подобное, то и вам стоит посмотреть.

PHOTOINTERVIEW.RU