Из двух зол меньшее

В шальном ритме нашей жизни времени на здоровое питание фактически не остается. В большинстве случаев, обед в офисе – это приобретённый по дороге на работу фаст-фуд и доставка еды из соседнего ресторана. Суши, «еда в коробочках», блинчики, гамбургеры, шаурма, пирожки, булочки… Благодаря дословному переводу с английского мы привыкли вычислять вредным все, что скоро готовится. Но не так страшен фаст-фуд, «как его малюют»!

iz-dvux-zol-menshee

Если вы смотрите за своим здоровьем, то лучше категорически отказаться от блюд, приготовленных во фритюре. Это всеми любимая картошка-фри, пирожки, прочие блюда и чебуреки с румяной корочкой. Вредны они не только по причине того, что отличаются высоким содержанием жиров и углеводов, не смотря на то, что и это стоит принимать в расчет. Достаточно довольно часто в целях экономии обладатели точек стремительного питания не торопятся поменять масло в срок, установленный санитарными нормами. Исходя из этого, в один момент с порцией жиров и углеводов, вы рискуете взять солидный запас канцерогенов.

К довольно нужной еде возможно отнести блинчики, буритто, шаурму и другие блюда, приготовленные без участия громадного количества масла. «Верный» рецепт шаурмы, к примеру, предполагает приготовление мяса на гриле. В узкий бездрожжевой лаваш укладываются и заворачиваются свежие овощи, запеченное мясо, заправленное натуральным соусом. Чтобы лаваш купил хрустящую корочку, его пару минут запекают посредством контактного гриля. Это особое прижимное устройство, разрешающее без единой капли масла приготовить по-настоящему вкусное и нужное блюдо.

Где бы вы ни решили перекусить, обращайте внимание на чистоту, соблюдение санитарных норм, оборудования и состояние посуды.

PHOTOINTERVIEW.RU