Шведские гостиницы не смогли отказаться от сосисок и бекона

шведский

Шведские гостиницы не смогли исключить из собственных утренних меню сосиски и бекон. По сообщению ИА ТАСС, новаторство, вызванное заботой о здоровье и предложенное сетью "Комфорт", позвало очень нехорошую реакцию со стороны клиентов.

"Многие восхваляли нас, но большая часть российских гостей вычисляет, что сосиски и бекон – принципиальная к тому же решающая часть завтрака в гостинице. Для нас мировоззрение клиентов имеется определяющим", – отметили представители сети гостиниц.Отмечается, что "диетическое меню", складывающееся из блюд, основанных на "растительной кандидатуре", выдержало наименее семь дней.

Как показал опрос, 50 5 процентов опрощенных вычисляют сосиски и бекон неотъемлемым элементом утреннего стола, и только 40 три процента называют их вредными для здоровья.

PHOTOINTERVIEW.RU