Пищевые аллергии ребенка развиваются в матке; более опасный первенец

Новое исследование, состоящее больше чем из 13 000 японских школьников, и, обсудило на Годовом собрании американской Академии Астмы, Аллергия и Иммунология в Сан-Франциско на этой неделе показали эффект порядка рождения на пищевые аллергии в детях. Родившиеся первым дети могут быть более вероятны развить определенные типы аллергий, чем их младшие братья или сестры.Исследователи также говорят, что эти результаты исследования предполагают, что пищевые аллергии могут возникнуть в пренатальный период в матке.

Результаты показали, что не было никакой значительной разницы в распространении астмы или аллергического дерматита (тип экземы) согласно порядку рождения, но распространению аллергического ринита, аллергического конъюнктивита, и пищевая аллергия уменьшилась на основе порядка рождения от самого старого до самого молодого.Такаши Кузуноки, Мэриленд, доктор философии, Медицинского центра Шиги для Детей в Moriyama, Япония объясняет:«У людей с увеличенным порядком рождения есть меньший риск аллергии.

Однако значение эффекта может отличаться аллергическими болезнями».В исследовании у 4% первенцев был некоторый тип пищевой аллергии по сравнению с 3,5% вторых-borns и 2,6% третьих-borns.Аллергия должна подозреваться, если у кого-то есть реакция в течение минут или часов потребления еды, согласно рекомендациям.

Врачи должны тогда взять подробную историю болезни, провести физический осмотр и подтвердить аллергию с анализом укола кожи, в котором крошечные капли подозреваемого аллергена уколоты в кожу, обычно в предплечье, чтобы видеть, формируются ли красные волдыри. Ни один из тех шагов не точен отдельно, в рекомендациях говорится, который будет, вероятно, чтобы привести к меньшему количеству диагнозов.

Примерно 4% детей под возрастом 18, приблизительно три миллиона, сообщили о пищевых аллергиях наличия в 2007, 18%-е увеличение с 1997, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. Молоко, яйца, арахис, пшеница, соя, рыба и моллюск являются наиболее распространенными преступниками, несмотря на то, что больше чем 170 других продуктов, как сообщали, вызвали аллергические реакции. Симптомы могут колебаться от экземы и крапивницы к астме, воспалению пищевода, диарее, рвущий и опасной для жизни анафилаксии, при которой быстро закрываются главные системы тела.Более распространенный, чем пищевые аллергии отсутствия толерантности к определенным продуктам, которые могут вызвать рвоту, диарею, плюя, и кожную сыпь.

Пример такой реакции происходит в детях с отсутствием толерантности лактозы, происходящим из-за дефицита ферментной лактазы, обычно ломающей сахарную лактозу. У детей без этого фермента или у кого есть сниженная сумма фермента, появитесь симптомы после того, чтобы пить лактозу, содержащую продукты питания, такие как коровье молоко. Однако, потому что эта реакция не включает иммунную систему, это не реальная пищевая аллергия.Исследование также показало, что в симптомах грудного возраста, таких как хрипящие увеличенные и пищевые аллергии уменьшился, поскольку порядок рождения увеличился.

Распространение аллергического ринита (сенная лихорадка или сезонные аллергии), аллергический конъюнктивит (глазное воспаление из-за аллергий), и пищевая аллергия было главными прослеженными категориями.Источник: американская академия аллергии, астмы и иммунологии