Можно ли гарантировать количество яиц после извлечения

Автор: | 14 сентября, 2020

Решение обратиться за помощью к донору яйцеклеток для рождения ребенка – один из самых важных решений, которые когда-либо будут приниматься родителями. Это жизненно важный этап процедуры ЭКО, когда они соглашаются получить яйцеклетки от донора.

Обычно это происходит, когда предполагаемый родитель испытывает неудачи в циклах ЭКО из-за более низкого качества яйцеклеток. Вместо того, чтобы вкладывать больше денег и времени в новые попытки, они обычно идут к донору яйцеклеток, чтобы успешно завершить цикл ЭКО. Во время завершения выбора донора яйцеклеток в голове у предполагаемого родителя возникает миллион вопросов. Люди из разных слоев общества по-разному относятся к выбору донора яйцеклеток. Пары, проходящие курс ЭКО, часто спрашивают нас о том, гарантировано ли количество яйцеклеток после проведения процедуры. Ну, эта статья для всех тех пар, которые подвергаются донорству яйцеклеток и любопытно узнать больше об этом.

Поиск яйца

Гормональное лечение вовремя ЭКО стимулирует яичники вырабатывать больше яйцеклеток. Следующая процедура заключается в извлечении этих яйцеклеток. Донору яйцеклеток вводится гормон хорионического гонадотропина (ХГЧ) человека, и через 36 часов проводится операция по извлечению яйцеклетки. Фолликулы готовятся к овуляции. Во время овуляции фолликулы разрываются, и яйцо удаляется из фолликулярного мешка. После этого яйцеклетки готовы к оплодотворению.

Хирург вводит во влагалище донора яйцеклеток устройство для извлечения яйцеклеток. Устройство проталкивает иглу через стенку влагалища и попадает во влагалище. Вся процедура выполняется по ультразвуковой технологии. Игла, вставленная внутрь яичника, воздействует на каждый из фолликулов. Отсасывание проводится снаружи для извлечения фолликулярной жидкости, так как хирург помещает иглу внутрь фолликула. Всасывающая трубка выводит фолликулярную жидкость в пробирку. Ооциты плавают внутри жидкости и извлекаются из фолликул этой процедурой.

Процедура обычно занимает около 30 минут и является амбулаторной. Это означает, что донор яйцеклетки может вернуться домой вскоре после извлечения яйцеклетки. Эта небольшая операция не требует от донора яйцеклетки оставаться в клинике более нескольких часов. Тем не менее, хирургическое вмешательство проводится под действием анестезии, что всегда сопряжено с потенциальным риском. Донору яйцеклетки заранее сообщается о всей процедуре, что позволяет ему подготовиться к ней. Для доноров яйцеклеток организовываются семинары и мастер-классы, на которых они узнают о процедуре и облегчают ее проведение.

В наши дни донорство яйцеклеток является распространенной услугой, и многие женщины жертвуют яйцеклетки, когда они молоды. Эти женщины хорошо осведомлены и образованны в этой области и предлагают эту услугу после того, как они много знают и понимают о ней. Клиники ЭКО вкладывают много времени в организацию различных семинаров и практикумов с целью повышения осведомленности как начинающих родителей, так и доноров яйцеклеток, чтобы они знали правильную информацию, связанную с донорством яйцеклеток.

Можно ли гарантировать количество яиц после извлечения?

Часто задаваемый родителями вопрос заключается в том, есть ли возможность гарантировать количество яйцеклеток, полученных от донора. На самом деле, нет никакой гарантии в отношении количества яйцеклеток. Консультанты ЭКО проводят предварительный осмотр, чтобы обеспечить максимальные шансы назначить подходящего донора яйцеклеток с высоким потенциалом получения большого количества яйцеклеток.

Доноры яйцеклеток профессионально связаны с предполагаемыми родителями для получения услуг, которые они оказывают. Все они являются профессионалами и работают в этой области после тщательного обучения, содержащего все факты и цифры, связанные с этим. Предполагаемые родители также многого ожидают от доноров яйцеклеток по мере того, как они инвестируют в свои услуги. Они несут денежные обязательства перед донором, а также посвятили много времени решению вопроса о том, с каким донором яйцеклеток им, в конечном итоге, следует согласиться. По этой причине доноры яйцеклеток принимают гормональные препараты, которые стимулируют их яичники и дают яйцеклетки наилучшего качества в нескольких количествах.

Очень важно оценить потенциал фертильности донора яйцеклеток и выяснить реакцию яичников при ЭКО. Тест на анти-Муллерианский гормон (AMH) является одним из важнейших шагов перед выбором донора яйцеклеток. Если количество фолликулов в таком тесте окажется меньше 15 в обоих яичниках, человек не принимается в качестве донора. Потенциальный донор также проверяется на наличие кист, так как кисты часто препятствуют росту фолликулов. Стимуляция яичников тщательно отслеживается, чтобы записать, как на нее реагирует донор. В случае, если тесты неудовлетворительны, процесс прекращается. Родителей просят выбрать нового донора яйцеклеток вместо того, чтобы тратить деньги на обследование. Это приводит к тому, что лишние деньги тратятся на ЭКО, и родители расстраиваются из-за того, что не получают желаемых результатов.

Уровень АМГ сыворотки у доноров яйцеклеток коррелирует с количеством ранних фолликулов роговой оболочки. Таким образом, данный тест полезен для прогнозирования яичниковой реакции доноров яйцеклеток в цикле ЭКО. Доноры с низким уровнем АМГ, вероятно, являются слабыми респондентами яичников и, следовательно, исключаются из списка. Старение яичников также измеряется для того, чтобы подтвердить вероятность уменьшения резерва яичников у донора.

Снижение концентрации АМГ в сыворотке крови не является хорошим показателем. Доноры яйцеклеток с низким резервом яичников имеют низкий уровень АМН, так как они могли войти в менопаузу. Все известные клиники ЭКО работают с лучшими донорами яйцеклеток, которые имеют высокие уровни АМС. Все доноры “Новой жизни” проходят скрининг и завершаются после тщательной процедуры медицинского обследования. В нашей базе данных есть доноры яйцеклеток со всего мира. Они находятся в разных точках земного шара. Предполагаемые родители могут просмотреть данные и лично встретиться с некоторыми из них, чтобы оценить и окончательно определить кого-либо для проведения ЭКО. Вся процедура проводится в соответствии с договором и с соблюдением всех этических норм. Доноры яйцеклеток следуют руководящим принципам, которые, как правило, делают их более профессиональными в отношении своих услуг. Предполагаемые родители также обязаны соблюдать определенную этику и правила, связанные с таким пожертвованием. Все это делает процесс гладким и безупречным.

Текущая и потенциальная фертильность донора яйцеклеток может быть рассчитана путем анализа ее уровней АМН. Уровень ДМС, как правило, снижается с возрастом. В случае заметного снижения уровня ДМС в донорах обычно считается снижение резерва яичников, при преждевременной менопаузе. Доноры с более высоким уровнем ДМС имеют больший потенциал и более фертильны, чем другие. Это помогает консультантам по ЭКО определить и подтвердить донора яйцеклеток для цикла ЭКО. Это также помогает определить, будут ли фолликулостимулирующие препараты или другие лекарственные средства для сохранения яйцеклетки удовлетворительно работать на донора яйцеклеток или нет.

Learn more about costs of surrogacy: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Добавить комментарий