Главная / Медики / ’15 миллионов нежелательных беременностей’ создаются низкой контрацепцией в 35 более бедных странах

’15 миллионов нежелательных беременностей’ создаются низкой контрацепцией в 35 более бедных странах

миллион

Не используя современную контрацепцию должным образом или полагаясь на традиционные методы, такие как «вывод» и «осведомленность плодовитости» является причинами позади подавляющего большинства 16,7 миллионов нежелательных беременностей, задуманных через одну треть населения в мире, по словам эпидемиологов во Всемирной организации здравоохранения.Используя метод вывода, чтобы предотвратить яйцо достижения спермы был один из ненадежных традиционных методов контрацепции, как пытался избежать самых плодородных времен месяца.

Исследователи нашли, что 15 миллионов нежелательных беременностей в 35, с низким доходом в осмотренные страны со средним доходом, возможно, были предотвращены, если бы современные методы контрацепции использовались.Анализ, эпидемиологами, работающими на Всемирную организацию здравоохранения (WHO), издается в человеческом Воспроизводстве, журнале европейского Общества Человеческого Воспроизводства и Эмбриологии.Оценки были достигнуты путем экстраполирования данных от демографического и обследований здоровья, проводившихся между 2005 и 2012 по 35 странам, в пределах от Азербайджана в Азии в Зимбабве в Африке.

Проблемы ниже underuse современных противозачаточных методов имеют стратегические решения, говорит один из авторов исследования, доктора Говарда Собеля.Говоря как региональный координатор западного Тихого океана WHO, репродуктивного, материнского, новорожденного, ребенок и юное подразделение, он говорит:«Национальные стратегии должны быть положены на место, чтобы обратиться к необоснованным медицинским проблемам, страху перед побочными эффектами, оппозицией и недооцененным риском беременности.Они должны быть вместе с контрацепцией хорошего качества, которая доступна и доступна."

Противозачаточные методы были отнесены как современные, традиционные или не существующие. Традиционные методы включали вывод в члене перед эякуляцией и календарными методами, чтобы избежать пола во время самой плодородной части менструального цикла женщины.

Контрацепция, отнесенная как современная, включала ниже (наряду с методом, принимающим бесплодие во время отсутствия периодов, испытанных женщинами, исключительно кормящими грудью в течение первых нескольких месяцев жизни их ребенка — «лактационная аменорея» метод):Объединенные противозачаточные таблеткиТаблетки только для прогестогена

ИмплантатыВпрыскиваемые противозачаточные средстваВнутриматочные устройства («катушки»)Мужские и женские презервативы

Стерилизация.Исследователи нашли, что по сравнению с использованием этих современных методов была в 2.7 раза большая вероятность нежелательной беременности из традиционных методов контрацепции. Быть провалом, чтобы использовать любой метод контрацепции, или традиционный или иначе, был связан с более чем 15 раз риском нежеланной беременности.

Приблизительно из 16,7 миллионов нежеланных беременностей каждый год в низких 35 — в страны среднего дохода, 15 миллионов, возможно, были преодолимы с правильным использованием современной контрацепции.Вместо этого приблизительно 13,5 миллионов женщин не использовали современные методы вообще, и еще 1,5 миллиона использовали их неправильно.

Демографическое и обследования здоровья, используемые для данных, были глобально стандартизированы и вовлекли обученных интервьюеров во встречи с глазу на глаз с женщинами.Необоснованные страхи

Эти 14 893 женщины в обзорах, не хотевшие беременеть, но не использовавшие современную контрацепцию, попросили привести одну главную причину для этого.Страх перед побочными эффектами или озабоченностью по поводу здоровья был процитирован на 37% — ответ, не изменившийся по категориям богатства, несмотря на то, что у двух третей этих женщин не было образования средней школы.

Оппозиция контрацепции была следующей главной причиной, процитированной 22% женщин. Этот ответ сгруппировал оппозицию или религиозный запрет от самой женщины, ее партнера или кого-то еще.Дальнейшие причины женщины в обзорах дали для того, чтобы не использовать современные методы включенной контрацепции:Раннее выявление риска того, чтобы забеременеть (процитированный на 18%) — эта включенная вера ему было маловероятно во время нечастого пола, брачного разделения или отсутствия мужа

Стоимость, являющаяся слишком высоким (2%) или поставщик современной контрацепции, являющейся слишком далекоОтсутствие знаний, включая приблизительно, как получить противозачаточные средства (2%) или о доступных методах

Обзоры также дали выбор ответить «на другую причину» и этот включенный фатализм — убеждение в события контролирования исхода, такие как беременность.Доктор Собель говорит, что самое большое беспокойство, о здоровье, не было «поддержано доказательствами».

Проблема, он добавляет, составляется способом, которым медицинские работники поднимают «важную роль, чтобы играть в заверении, обучении, лечении симптомов и обнаружении методов, лучше всего подходящих человеку». Доктор Собель говорит:«Пограничным медицинским работникам нужны навыки, чтобы сделать это, и наш опыт состоял в том, что у многих есть те же неправильные представления.

Мы могли предотвратить подавляющее большинство беременностей, если мы могли бы разоблачить мифы и неправильные восприятия о современных методах, и использовать долгосрочные методы контрацепции, такие как имплантаты и внутриматочные устройства."Доктор Собель обращается к международным усилиям на женском здравоохранении. Цель ООН была для универсального доступа к репродуктивному здоровью к 2015, когда его «цели развития тысячелетия» были согласованы 10 лет назад, но: «Всех связанных со здоровьем целей развития тысячелетия универсальный доступ к репродуктивному здоровью является тем, который наиболее вне следа», говорит доктор Собель.

Определенные меры остаются доступными, чтобы помочь перевернуть эту неудачу «в следующую эру» целей ООН, он говорит — и «стратегические инвестиции в методы как имплантаты, хотя дорогой первичный, являются намного менее дорогостоящими семьям, правительствам и обществу, чем наличие более многочисленных семей из-за нежеланных беременностей».


Проверьте еще

Боль в шее? Исследования показывают, что Ботокс не поможет

Ботокс всегда имел косметическую репутацию, но время от времени он используется в качестве впрыскиваемого распрямителя ...

13 комментариев

  1. Вообще-то это украинский новостной ресурс)) Не?? Ты потерялось? Идина рус весню, пости там комменты об успехах армии дэнэрэ и о создании телепортов в рэфэ)))

  2. Слишком большая численность парламента для слабого бюджета Украины. Да и те все никак не могут собраться. Потому что для них не война в стране идет, а начался самый доходный кусок их жизни. А куда им торопиться? Со вчерашнего дня зарплата им уже начисляется.

  3. Судя по фотке, людей там немного, и 99% воды льется без толку.

  4. Константин Прокофиевич

    По полянкам ходят мишки — ушки круглые,

  5. Надежда Николаевна

    Кажется во время войны СССР с Германией пограничные пункты тоже были закрыты для проезда. Так что во время войны это нормально. Меньше будет проблем со шпионами, диверсантами и контрабандой.

  6. Самое смешное заведение Украины — Служба занятости. За годы ее работы число безработных в стране увеличилось в 6 раз. На втором месте — Укравтодор со своим ямочным ремонтом, на третьем — украинские банки, завлекающие клиентов «очень выгодными процентами» по кредитам.

  7. Кузнецова Светлана Елисеевна

    Исчем 🙂

  8. Кузнецова Светлана Елисеевна

    Исчем 🙂

  9. Мне бы так не хотелось, но в тактике такой риск есть.

  10. Это он себе паспорт сделал на 10 лет моложе, чтобы подольше зарплаты чиновника получать.

  11. Кожедуба Всеслава Данилевна

    Продолжайте. Мы попкорн припасли.

  12. Не буди лиха, пока оно тихо.

Добавить комментарий