30-летний российский человек добровольно вызывается для первой в мире человеческой главной пересадки

Автор: | 2 марта, 2021

В феврале, сообщил, что итальянский хирург должен объявить об обновленных планах провести первую в мире человеческую главную пересадку в течение следующих 2 лет. Теперь, 30-летний российский человек собирается стать первым человеком, который перенесет процедуру.

Процедура БЛИЗНЕЦОВ НЕБЕС – который, как оценивается, берет 100 хирургов приблизительно 36 часов, чтобы закончить – включит слияние спинного мозга.Доктор Серхио Канаверо, Turin Advanced Neuromodulation Group (TANG) в Италии, сначала говорил о своих планах выполнить первую человеческую главную трансплантацию в июле 2013 – проект под названием БЛИЗНЕЦЫ НЕБЕС.

В американской Академии 39-й Ежегодной конференции Неврологических и Хирургов-ортопедов в Аннаполисе, Мэриленд, в июне, доктор Кэнэверо представит обновленные планы относительно проекта, обращаясь к некоторым ранее идентифицированным проблемам, идущим с ним.Хотя исследователи серьезно подвергли сомнению выполнимость планов доктора Кэнэверо, кажется, что первая человеческая главная трансплантация является шагом ближе к становлению действительностью; Валерий Спиридонов, 30-летний программист от Владимира, Россия, является первым человеком, который добровольно вызовется для процедуры.

У Спиридонова есть болезнь Вердниг-Хоффмана – редкое генетическое условие истощения мышцы, также называемое спинальной мышечной артрофией (SMA) типа 1. Условие вызывается потерей мотонейронов в спинном мозге и отделе головного мозга, связанном со спинным мозгом. Люди с болезнью неспособны идти и часто неспособны сидеть без посторонней помощи.Спиридонов был диагностирован с болезнью Вердниг-Хоффмана в возрасте 1 года и сказал MailOnline, что добровольно вызвался для БЛИЗНЕЦОВ НЕБЕС, потому что он хочет шанс нового тела, прежде чем он умрет.

‘«Я могу едва управлять телом теперь», сказал он. «Я нуждаюсь в помощи каждый день каждую минуту. Мне теперь 30 лет, несмотря на то, что люди редко живут к больше чем 20 с этой болезнью».Донорское тело будет присоединено к голове реципиента через слияние спинного мозгаДоктор Кэнэверо сказал CNN, что получил множество электронных писем и писем от людей, просящих быть рассмотренными для процедуры, многие из которых были от транссексуальных людей, ищущих новое тело.

Однако хирург говорит, что первые люди, которые перенесут процедуру, будут теми с условиями истощения мышцы как Спиридонов.Процедура – который, как оценивается, берет 100 хирургов приблизительно 36 часов, чтобы закончить – включит слияние спинного мозга (SCF).

Голова от донорского тела будет удалена с помощью «ультраострого лезвия», чтобы ограничить сумму ущерба, который несет спинной мозг.«Ключ к SCF является острым разрывом самих пуповин», объясняет доктор Кэнэверо в работе, опубликованной ранее в этом году, «с ее сопутствующим минимальным повреждением и аксонов в белом веществе и нейронов в серых пластинках.

Это – ключевой пункт».Спинной мозг донорского тела будет тогда сплавлен со спинным мозгом головы реципиента. Химикаты назвали полиэтиленгликоль, или хитозан может использоваться, чтобы поощрить SCF, по словам доктора Кэнэверо.

Мышцы и кровоснабжение будут тогда зашиты.Реципиент будет сохраняться в коме в течение приблизительно 3-4 недель, говорит доктор Кэнэверо, за это время спинной мозг подвергнется электростимуляции через вживленные электроды, чтобы повысить новые связи нерва.

Хирург оценивает, что – с помощью физиотерапии – пациент был бы в состоянии идти в течение 1 года.Спиридонов признает, что волнуется по поводу перенесения процедуры. «Действительно ли я боюсь? Да, конечно я», сказал он MailOnline. «Но это не просто очень страшно, но также и очень интересно».«Вы должны понять, что у меня действительно нет многого выбора», добавил он. «Если я не попробую этот шанс, то мой исход будет очень печален.

С каждым годом ухудшается мое государство».Спиридонов говорит больше о его решении участвовать в БЛИЗНЕЦАХ НЕБЕС в видео ниже:Доктор Кэнэверо выпустил под брендом ‘орехи’

Доктор Кэнэверо ранее признал, что существует две основных проблемы с БЛИЗНЕЦАМИ НЕБЕС: повторное подключение разъединенного спинного мозга и мешать иммунной системе отторгнуть голову. Но он утверждает, что недавние исследования на животных показали, что процедура «выполнима».

Неудивительно, однако, исследователи во всем мире очень скептически относятся к предложению. Говоря с CNN, Артуром Кэпланом, доктором философии, директором медицинской этики и NYU Langone Медицинский центр в Нью-Йорке, Нью-Йорке, даже по имени доктор Кэнэверо «орехи».Кэплан сказал, что процедура должна быть проведена еще много раз на животных, прежде чем она будет применена людям, добавляя, что, если метод выполним тогда, доктор Кэнэверо должен пытаться помочь парализованным пациентам прежде, чем делать попытку целых пересадок тела.И говоря с Новым Ученым ранее в этом году, Гарри Голдсмит, клинический преподаватель нейрохирургии в Калифорнийском-университете-Davis, сказал, что проект так «неизлечим», что это – возможности его, хождение вперед маловероятно.

«Я не полагаю, что это будет когда-либо работать», добавил он, «существует слишком много проблем с процедурой. При попытке хранить кого-то здоровым в коме в течение 4 недель – это не собирается происходить».Спиридонов говорит, что хорошо знает о рисках, хотя он все еще готов рискнуть на докторе Кэнэверо.«Он – очень опытный нейрохирург и провел много серьезных операций.

Конечно, он никогда не делал ничего как это, и мы должны думать тщательно через все возможные риски», он сказал MailOnline, но добавляет, что, «если Вы хотите, чтобы что-то было сделано, Вы должны участвовать в нем».Хотя это не подтвердило, когда процедура будет выполняться, Спиридонов говорит, что это могло быть уже в следующем году. Наблюдайте это пространство.

Последнее обновлениеВ октябре 2015 мы взяли интервью у доктора Серхио Канаверо о его плане выполнить первую человеческую главную пересадку в декабре 2017 – процедура, которой он требует, сопроводит 150 хирургов и медсестер приблизительно 36 часов, чтобы закончить и будет стоить приблизительно $11 миллионов.

Вы можете прочитать полное интервью здесь.


30-летний российский человек добровольно вызывается для первой в мире человеческой главной пересадки: 9 комментариев

  1. Куклов Владислав

    Спокойствие?)) Всеобщие призывы ехать на донбасс защищать сруцкий мир, двухлетние *плановые* учения ПО ВСЕЙ границе с Украиной, теперь война в Сирии))) Даа, спокойней некуда у вас там)) И все это за ваш счет))

  2. Vik

    Мы тут при чем?) Это вы башляете со своей казны, чтобы презренные вами гейропейцы летали к вам отдыхать))) Это высшая стадия маразма РФ)))

  3. Perigas

    Ерунда. Состав даже традиционного природного газа из разных скважин и даже из одной скважины в разное время бывает разным. И составы традиционного газа отличаются не меньше, чем различие между сланцевым и традиционным. Но там и там ключевой компонент – метан – один и тот же.

Добавить комментарий