Главная / Медики / 420 000 женщин умирают от сердечно-сосудистого заболевания в США каждый год

420 000 женщин умирают от сердечно-сосудистого заболевания в США каждый год

женщина

Заболевания кровеносных сосудов сердца или кровеносных сосудов, известных как сердечно-сосудистые заболевания, вызывают больше смертельных случаев среди американских женщин, чем какое-либо другое условие или болезнь, новый отчет, выпущенный Сердцем Женщин, названным «2011 — 10Q Отчет. Продвигая Женское Сердечное здоровье посредством Улучшенного Исследования, Диагноза и Лечения, о котором» объявляют сегодня.

Сердечно-сосудистые заболевания ежегодно убивают более чем 420 000 американских женщин.В то время как приблизительно 4% женщин, как ожидают, умрут от рака молочной железы, почти 50% умрут от болезни сердца или инсульта, написали авторы.

Больше женщин, чем мужчины умирает от сердечно-сосудистого заболевания. Существуют некоторые различия в симптомах, и лечение для этих типов болезней между полами, говорят эксперты. Однако не было никакого существенного изменения в том, как лечатся женщины. Исследование различных особенностей и лечение для мужчин и женщин с CVD (сердечно-сосудистое заболевание) были очень ограничены.

Даже при том, что полный уровень смертности от CVD понизился в последние годы, смертность от CVD среди женщин повысились, менее чем 55 лет возраста.Выполнение пола, расы или этнической принадлежности, определенные испытания CVD были трудными, потому что недостаточно женщин и меньшинств были приняты на работу.

Это привело к несоответствующему пониманию половых различий в CVD. Если больше женщин и участников меньшинства могли бы быть приняты на работу в испытания CVD, профилактику и ранние стратегии обнаружения, а также надлежащий диагноз и лечение всех женщин с болезнью сердца улучшатся значительно, написали авторы.Только приблизительно 30% всех сердечно-сосудистых испытаний включают определенные для пола результаты, даже при том, что FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) инструкции требует сексуальной стратификации.В 2006 WomenHeart и Общество Женского Исследования в области здравоохранения (SWHR) собрались, чтобы обратиться к женскому сердечному вопросу здравоохранения.

Вместе с сердечно-сосудистыми экспертами, эти две организации идентифицировали 10 оставшихся без ответа вопросов относительно исследования в области лечения, диагноза и профилактики болезни сердца в женщинах.Эти десять вопросов: (прямая цитата)«Какие факторы влияют или объясняют различия в эпидемиологии сердечно-сосудистого заболевания и болезнирезультаты между мужчинами и женщинами?»«Что лучшие стратегии состоят в том, чтобы оценить, изменить и предотвратить риск женщины болезни сердца?»«Что является самыми точными и эффективными подходами, чтобы оценить и признать боль в груди и другойсимптомы, предлагающие ишемическую болезнь сердца в женщинах?»«Какая роль делает репродуктивную историю женщины, и менопаузальная гормональная терапия играют вразвитие болезни сердца?»«Что является факторами риска для сердечно-сосудистых нарушений, связанных с беременностью и как онилучше всего лечивший?»«Что является лучшим методом для изучения половых различий в повреждении сосудов так, чтобы сердечно-сосудистая репарацияметоды лечения могут быть улучшены?»«Что является наиболее эффективными лечениями диастолической сердечной недостаточности (сердечная недостаточность с сохраненнымперекачка функции сердца) в женщинах?»«Почему молодые женщины более вероятно, чем мужчины, чтобы умереть после сердечного приступа или после хирургическийпроцедура реваскуляризации?»«Как психосоциологические факторы влияют на сердечно-сосудистое заболевание в женщинах?»«Какие биологические переменные больше всего влияют при развитии и исходах болезней сердцаболезнь и что может быть сделана, чтобы уменьшить смертности в женщинах?»Ответы на эти вопросы могут быть рассмотрены в полном отчете (ниже).

«2011 — 10Q отчет. Продвигая женское сердечное здоровье посредством улучшенного исследования, диагноза и лечения»


Проверьте еще

Резистентные к лекарственным средствам бактерии — проектирование наночастиц для высоких антибиотических доз

Высоко предназначенные наночастицы, поставляющие огромные дозы существующих антибиотиков, могли использоваться, чтобы перегрузить защиту резистентных к ...

7 комментариев

  1. Если вместо таких, которых замочили то пусть лучше хлопцы с Айдара.

  2. Богров Владимир Макарович

    Чё? поребрик? подъезд?

  3. Дорохова Алиса

    Вот это правда.

  4. Тебе П И ДА HE ни чего не поможет

  5. Ваенга Измаил Потапович

    Это адский БРЕД. Ты, с у к а дэнээрная, затянула народ Донбасса в нищету и еще обвиняешь Украину? ПНХ !

  6. Никто б ему и не дал быть таким буфером. В первую очередь Путин не дал-бы.

  7. Ковпака Евгения Николаевна

    Слава <span class="censored">[censored]</span> лy, ты не заметил что Юлька уже не актуально? Смени аватарку например на Порошенко или Турчинова. И чтобы подыбильнее была… как ты.

Добавить комментарий