Главная / Медики / 63-летнее выживание помощи Хиросимы и Нагасаки оценивает текущие долгосрочные действия излучения в Японии

63-летнее выживание помощи Хиросимы и Нагасаки оценивает текущие долгосрочные действия излучения в Японии

помощь

Чтобы понять то, чем долгосрочные связанные с радиацией эффекты могли бы потенциально быть для жителей в Японии сегодня после того, как текущая авария на ядерном объекте, исследователи сообщают в Подготовленности Медицины и Здравоохранения Бедствия, что исследование долгосрочного здоровья атомных вспышек Нагасаки и Хиросимы могло обеспечить некоторое понимание.Статья обзора в этом журнале American Medical Association (AMA) исследует оценки риска и объясняет, что мы изучили от выживших 63 года спустя. АМА сообщает, что эта статья является открытым доступом.

Примечание авторов:«Приблизительно 40% выживших Атомной бомбы, но приблизительно 80% из тех, которым подвергают перед возрастом 20 лет, живы сегодня».Оригинальная директива, чтобы исследовать медицинские и биологические действия атомной бомбы на людях была одобрена американским президентом Гарри Трумэном.

ABCC (Комиссия Несчастного случая Атомной бомбы) был создан в 1947 — в 1975 это стало RERF (Организация по изучению воздействия радиоактивного облучения). Цель RERF состояла в том, чтобы продолжать исследовать воздействие на здоровье выживших атомной бомбы и их потомков.

Они получили финансовую и научную помощь и американских и японских правительств.В 1955 Исследование Продолжительности жизни инициировалось. Это отследило смертность и заболеваемость раком среди 120 000 выживших этих двух атомных бомб — они были по сравнению с контрольными объектами. Авторы также исследовали несколько других исследований с маленькими контингентами.

Авторы написали:«Ученые ABCC/RERF использовали прежде всего два типа вычислений риска, чтобы описать величину воздействия на здоровье, связанного с радиоактивным облучением в эпидемиологических исследованиях. Избыточный абсолютный уровень риска (УХО) относится к различию в темпе возникновения болезни между населением, которому подвергают, и сопоставимым населением без выделения. Относительный риск является отношением темпа возникновения в населении, которому подвергают, к этому в населении, которому неподвергают.(Избыточный относительный риск — ДОПУСКАЕТ ОШИБКУ-), «мера прочности эффекта выделения, и может иметь биологическое значение, тогда как УХО является мерой абсолютного размера эффекта, который может иметь здравоохранение или клиническую значимость».

Следователи сообщают, что спустя несколько лет после бомбежек риск лейкоза повысился, сопровождаемый постепенным повышенным риском твердых раковых образований некоторое время спустя.Они добавили:«Поскольку выжившие Атомной бомбы получили выделения целого тела от проникающей радиации, избыточные риски рака (ДОПУСТИТЕ ОШИБКУ, и УХО) были оценены для большого количества мест органа. Реакции дозы значительны для раковых образований ротовой полости, пищевода, желудка, толстой кишки, печени, легкого, немеланоцитарной кожи, женской груди, яичника, мочевого пузыря, мозга/центральной нервной системы и щитовидной железы».

Исследователи также нашли, что продолжительности жизни были уменьшены, были неврологические эффекты, и также психологические.Авторы сообщили:«Медиана (середина) потери убитыми составляла приблизительно два месяца для тех с дозами меньше чем 1 Гр (серый = доза радиации) и 2,6 года для тех с дозами, больше, чем 1 Гр. Считалось, что в 1 Гр, пропорция общей потерянной жизни составляла примерно 60 процентов от твердого рака, 30 процентов от болезней кроме рака и 10 процентов от лейкоза.

ДОПУЩЕНИЕ ОШИБКУ для людей, которым подвергают бомб в младшем возрасте, выше, чем те, которым подвергают в более старшем возрасте. Риск приблизительно вдвое более высок после выделения в 10 лет, чем в 40 лет. Для всех возрастов при выделении, ДОПУСКАТЬ ОШИБКУ снижения в течение долгого времени (с увеличением достигнутого возраста).

Наоборот, УХО увеличивается быстро с возрастом без очевидного показания относительно уменьшения, предполагая, что связанный с радиацией избыточный риск может сохраниться всюду по целой жизни, и эта тенденция замечена для большинства мест рака.(Заключение) уроки, извлеченные из установления контингентов и новаторских исследований ABCC и учеными RERF, должны служить наследством для будущих поколений, испытывающих профессиональные, медицинские, или экологические радиоактивные облучения."

Ядерный специальный выпуск подготовленности — весь открытый доступ содержанияМедицина бедствия и март 2011 подготовленности здравоохранения, том 5, добавка проблемы 1


Проверьте еще

Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Ученые из Манчестерского университета решили тайну, связанную с тем, почему люди умирают от внезапной остановки ...

3 комментария

  1. ассоциация — это пустой звук, ничего он стране не даст, только иллюзия что якобы страна чуть ли одной ногой в ЕС. но выжмут из Украины все ништяки и наложат миллион обязательств..ну конечно же под предлогом демократии, свободы слова и прочей лабуды,как мы уже убедились.

  2. Доминика Антониновна

    Нинасколько. В период санкций и строгой экономии бюджета Минздрав РФ дал секретное распоряжение — вместо дорогой вакцины вкалывать 2% раствор спирта. И больному хорошо, и бюджету не накладно.

Добавить комментарий