Главная / Медики / 905 000 детей были пострадавшими плохого обращения за один год, США

905 000 детей были пострадавшими плохого обращения за один год, США

плохого обращения

Согласно новому отчету, приблизительно 905 000 американских детей были пострадавшими плохого обращения, 91,278 из них были младенцами — эти числа отсылают к зарегистрированным случаям CPS (Служба защиты детей) агентства в течение октября 2005 периода до сентября 2006. Приблизительно 19% всех смертельных случаев плохого обращения с детьми произошли с младенцами моложе одного года. Согласно официальным данным, самый большой риск младенца смерти от плохого обращения в течение его/ее первой недели жизни.(Младенец является ребенком в самый ранний период жизни, особенно прежде чем он или она сможет идти.

В этой статье это означает ребенка, который в возрасте один год или меньше),Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорят плохое обращение детей, не заканчивающееся в смерти, никогда не исследовался прежде на общенациональном уровне.

Узнать, что этими числами могла бы быть CDC и ACF (Управление по делам семьи и детей), исследовало данные, собранные в 2006 бюджетных годах (октябрь 2005 до сентября 2006) — новые даты, доступные от NCANDS (Национальные Системы данных Жестокого обращения с детьми и Пренебрежения).NCANDS был создан в ответ на федеральный закон о предотвращении жестокого обращения с детьми.

Это — национальные данные и аналитическая система накопления — данные были собраны каждый год с 1993. Государства представляют данные уровня случая как определенные для ребенка отчеты для каждого отчета предполагаемого плохого обращения с детьми, для которого законченное расследование или оценка агентством CPS были сделаны в течение отчетного периода.

Определенные детали о Младенцах (младенцы не больше, чем один год возраста) — 91 278 младенцев (23.2 на 1 000 младенцев) испытали неокончательное плохое обращение- 29,881 из них находились под контролем одной недели- 35,455 находились под контролем одного месяца- 68,5% младенцев, с которыми плохо обращаются, в возрасте меньше чем одной недели классифицировался как плохое обращение ‘пренебрежения’. NCANDS не позволил дальнейшую разработку на том, что составило это пренебрежение.

— 51,6% пострадавших был мужчиной, 48,4% были женскими- 43,6% были белыми, 25,2% были темнокожим американцем или афроамериканцем, 19,3% были латиноамериканцем, 1,3% были индейскими или Уроженец Аляски, и 0,6% были азиатскимиЧто означает физическое насилие?

По данным CDC и NCANDS, физическое насилие означает намеренное использование физической силы родителем/сиделкой/опекуном, который приводит к или может привести к телесному повреждению. Это включает удар ногой, ущемление, горение, колебание или иначе нанесение вреда ребенку. Акт является намеренным, но последствие может или может не быть намеренным.

SBS (синдром тряски ребенка) является одним типом злоупотребления, которое может иметь серьезные и фатальные последствия. В США приблизительно 1 младенец за 100 000 затронут SBS, в общей сложности приблизительно 21 — 32 младенца в год.

CDC сообщает, что больше исследования деталей контекстной информации требуется, чтобы решать, что причины физического насилия в младенцах сообщили NCANDS, прежде, чем разработать дальнейшие стратегии профилактики.- См. отчет онлайн


Проверьте еще

Наши познавательные навыки уменьшаются с возраста 24, но существует надежда

Если Вы — взрослый, когда-либо говорившийся партнером или коллегой, что Вы «слишком стары, чтобы играть ...

5 комментариев

  1. Мусорного бака там не было?

  2. Половцев Виктор

    Ржу не могу ! Пан ПАЦЮК надрывается ! У меня впереди еще 9 часов до сна ! ВПЕРЕД !

  3. Зная результаты Майдана-2014, помогать Блокаде-2017 как-то не хочется. А вдруг ребята опять не тех во власть двинут?

  4. Ты можешь околеть раньше его.

Добавить комментарий