Афроамериканцы с друзьями требования инсульта или родственниками, не аварийными службами

Автор: | 19 января, 2018
инсульт

Большинство афроамериканцев говорит, что они звонили бы 911, если бы они испытали симптомы инсульта, но в действительности только 12% делают, остальные называют родственника или друга сначала, сообщили исследователи от Вашингтонского Центра инсульта Центра Больницы в Инсульте. В то время как 89% сказали, что они будут звонить 911, только 12% сделали, когда один действительно произошел. Авторы утверждают, что этот нелогичный отказ действовать быстро подрывает возможности пациента получения быстрой острой терапии и увеличивает их риск смерти.

Фракция темнокожих депутатов Конгресса и американская Сердечная Ассоциация обсуждают, как уменьшить заболеваемость инсульта в афроамериканцах. Афроамериканцы имеют больший риск инсульта, чем белые и имеют более высокий риск смерти от инсульта так или иначе – так, проходя срочное лечение, как только симптомы появляются, является критическим.

К сожалению, подавляющее большинство афроамериканцев в плохо обслуживаемых сообществах не знают, что лечение доступно, и что получение в больницу максимально быстро жизненно важно, когда симптомы инсульта появляются.Обзор, выполненный американской Сердечной Ассоциацией, показал, что приблизительно 43% афроамериканцев в возрасте между 18 и 24 не были заинтересованы вообще о сердечно-сосудистых условиях или болезнях.Только у приблизительно одной четверти молодых афроамериканских взрослых есть любой интерес к уровням холестерина, артериальной гипертензии или ожирению. Семьдесят процентов не знают, что раса/этническая принадлежность влияет на болезни сердца и риске инсульта.

Афроамериканцы вдвое более вероятны перенести инсульт, чем белые.Авторы добавили, что у очень малочисленного меньшинства молодых афроамериканцев есть здоровые поведения.Уитфилд написал:«Большинство молодых людей полагает, что они не должны волноваться об инсульте, даже когда они имеют факторы риска для болезни или находятся в опасности для развития тех факторов риска.

Обзоры двигаются домой, почему для афроамериканцев всех возрастов важно искать неотложную помощь, когда они испытывают симптомы инсульта и предпринять шаги, чтобы учиться, находятся ли они в опасности для инсульта. Хорошие новости – то, что Закон о доступном здравоохранении дает потребителям новую помощь для знания их риска и предпринятия шаги, чтобы уменьшить его путем создания профилактических показов и услуг более доступными и доступными».31 День Власти начинается Фракцией темнокожих депутатов Конгресса и американской Сердечной Ассоциацией.

Это – американский Месяц Инсульта. Планы идут полным ходом для событий, по всей стране направленных на создание афроамериканцев больше знающее об опасностях инсульта, какие факторы увеличивают риск, доступные варианты лечения, и как идентифицировать признаки и симптомы инсульта.Участники кампании говорят, что афроамериканцы должны быть лучше подготовлены так, чтобы они знали, что сделать, и иметь лучшую возможность лечения и контролирования их условиями после инсульта.

Определенный выбор образа жизни может значительно уменьшить Ваши возможности наличия инсульта, они включают:Не курениеПотребление алкоголя умеренноВыполнение осуществления

ПохудениеПолучение хорошего качества по крайней мере 7 часов спит каждую ночьЕсли у Вас есть артериальная гипертензия, проходя надлежащее лечение и держа его под контролемЕсли у Вас есть диабет, проходя надлежащее лечение и держа его под контролем

Съедая здоровый, хорошо-сбалансированный-рационАвторы показали, что только одна четверть людей взяла интервью у мысли, машина скорой помощи будет быстрее. Машины скорой помощи намного быстрее, и они могут общаться с больничным персоналом на их пути так, чтобы все были готовы к пациенту, когда он или она прибывает. Прибытие на машине замедляет вещи вниз много.

Американская Сердечная Ассоциация говорит, что намеревается улучшить сердечно-сосудистое здоровье через Америку на 20% к концу этого десятилетия, а также уменьшающий инсульт и ставки сердечно-сосудистого заболевания на 20%.Инсульт является главной причиной страны инвалидности и ее третьего по величине киллера.

Каждые сорок секунд, в среднем, у американца есть инсульт. 137 000 человек ежегодно умирают от инсульта.Авторы написали в заключении в Инсульте:«В этом преобладающе черном городском населении, несмотря на то, что 89% общественных волонтеров сообщают о намерении запроса 911 во время инсульта, только 12% фактических пациентов с инсультом сделали так. Дальнейшее исследование необходимо, чтобы определить и завоевать барьеры между поведенческим поглощенным и фактическим поведением, чтобы призвать 911 к засвидетельствованному инсульту».

«Понимая причины задержки поиска заботы об остром инсульте в плохо обслуживаемом городском населении»Эйми В. Ся, Мэриленд; замок Amanda, BA; Джеффри Дж.

Винг, MPH; Дороти Ф. Эдвардс, доктор философии; Нина К. Браун, MPH; Тара М. Хиггинс, BA; Джесмин Л. Уоллес, MPH; Сара С. Кослоски, MPH; М. Крис Гиббонс, Мэриленд, MPH; Бриса Н. Санчес, доктор философии; Али Фокэр, MPH; Ноэр Шара, доктор философии; Льюис Б. Мордженстерн, Мэриленд; Челси С. Кидвелл, МэрилендИнсульт 5 мая 2011, doi: 10.1161/STROKEAHA.110.604736


Афроамериканцы с друзьями требования инсульта или родственниками, не аварийными службами: 10 комментариев

  1. Алиса Романовна

    я работаю в лесном бизнесе, поверь спрос на западноукраинских работников лесорубов очень высокий. единсвтенный минус – работают нелегально, т.к. ет разрешения на работу. были бы как белорусы – работа была бы всем. у меня работают белорусы за 65 штук на руки чистыми…поработали 3 месяца сам считай сколько. отличные работники, скоро еще приедут и попросили места никому не отдавать.

  2. Dorilar

    * Ни один из них не будет служить в зоне АТО* Это как понимать, пан Главнокомандующий? А те срочники, кто служит там сейчас, попали туда чисто по ошибке?

  3. Mananara

    Помнится, после своей инаугурации Порошенко назвал семь приоритетных задач. И каждая из них имела приоритет номер один. И ни одна из них по сей день не выполнена. Кроме слов Первый Приоритет Петя ничего не знает. Пройдет еще три года, и все те же приоритеты будут первыми и невыполненными.

Добавить комментарий