Главная / Медики / Активное наблюдение ‘может быть адекватно’ раку простаты средне-риска

Активное наблюдение ‘может быть адекватно’ раку простаты средне-риска

Исследователи предположили, что пациенты с благоприятным раком простаты средне-риска могли лечиться с активным наблюдением, подобным пути, которым пациенты с раком простаты с низким риском в настоящее время могут быть.Рак простаты является одной из обычно диагностированных опухолей в США с приблизительно 233? 000 новых случаев, диагностированных в 2014.Активное наблюдение (AS) является методом лечения, посредством чего курс рака проверен тщательно с ожиданием немедленно начать лечение, если рак, как находят, прогрессирует.

КАК в настоящее время рассматривается для пациентов рака простаты, у которых есть продолжительность жизни по крайней мере 10 лет и чья болезнь, как полагают, является низким риском.В исследовании, изданном при Онкологии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, исследователи заявляют, что никакое прямое сравнение не было сделано между раком простаты с низким риском и благоприятным раком простаты средне-риска, имеющим отношение к темпам посещения курсов определенной для рака простаты и общей смертности лучевой терапии большей дозы.

Такое сравнение релевантно, по словам авторов исследования, как, КАК в настоящее время только считается адекватным пациентам с раком простаты с низким риском за рекомендации Национальной всесторонней сети рака (NCCN).Если у пациентов с благоприятным раком простаты средне-риска есть ставки определенной для рака простаты и общей смертности, сопоставимой с испытанными пациентами с раком простаты с низким риском тогда, КАК могла также быть соответствующая форма лечения для них, позволив этим пациентам избежать клинических рисков, идущих с brachytherapy — форма лучевой терапии большей дозы.

В настоящее время радиационная терапия является наиболее распространенной формой лечения для пациентов со всеми формами рака простаты. Другое новое исследование, также изданное при Онкологии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, сообщает, что приблизительно 57,9% случаев рака простаты лечится с радиационной терапией, тогда как только 9,6% случаев лечится с осторожным ожиданием или КАК.«Там остается увеличенным использованием лечения в мужчинах, диагностированных как наличие рака простаты и underuse активного наблюдения в мужчинах с болезнью с низким риском.

Существует увеличенное использование лучевой терапии среди групп всего риска и в определенных пациентах с безболезненной болезнью с ограниченной корреляцией согласно особенностям биопрепарата опухоли и здоровью пациента», заявляют авторы.’Столь же низкая смертность оценивает’ наблюдаемый после brachytherapy

Для исследования, касавшегося применений для КАК в мужчинах с благоприятным раком простаты средне-риска, доктор Энн К. Ролдоу и коллеги проанализировали данные для 5 580 мужчин с локализованным раком простаты, лечившихся в Фонде Рака простаты Чикаго с 1997-2013.Они вычислили предполагаемые риски определенной для рака простаты и общей смертности после brachytherapy и сравнили результаты исследования для пациентов с раком простаты с низким риском с теми для пациентов с благоприятным раком простаты средне-риска.В общей сложности 605 пациентов (10,84%) умерли во время последующего периода. Среди них 34 пациента (5,62% смертельных случаев в мире) умерли специфично из-за рака простаты.

В целом, авторы сообщают, что у мужчин с благоприятным раком простаты средне-риска не было значительно большего риска смертности по сравнению с мужчинами с раком простаты с низким риском.Специфично, 8-летние оценки для определенной для рака простаты смертности составляли 0,48% для мужчин с благоприятным раком простаты средне-риска, по сравнению с 0,33% для мужчин с раком простаты с низким риском.

Точно так же для общей смертности, оценка составляла 10,45% для мужчин с благоприятным раком простаты средне-риска и 8,68% для мужчин с раком простаты с низким риском.«Несмотря на потенциальные ограничения исследования, мы нашли, что у мужчин с раком простаты с низким риском и благоприятным раком простаты средне-риска есть подобные и очень низкие оценки PCSM [определенная для рака простаты смертность] и ACM [общая смертность] в течение первого десятилетия после brachytherapy», сообщают авторы.

Авторы убеждают, чтобы их результаты исследования интерпретировались с осторожностью, поскольку они основываются на данных, взятых от единственного учреждения, и не были получены из рандомизированного клинического исследования. Однако они также отмечают, что рандомизированная экспертиза По сравнению с лечением в настоящее время проводится в Великобритании.

В связанном комментарии доктор Фред Саад из университета Монреаля, Канада, предлагает, чтобы эти результаты исследования потребовали осторожного отражения:«Несмотря на то, что я — уролог, практиковавший активное наблюдение для большинства моих пациентов с низким риском много лет, я предлагаю, чтобы мы продолжали быть очень осторожными, и чрезвычайно отборными в предложении относительно пациентов с любыми особенностями рака простаты средне-риска».В конце прошлого года, сообщил относительно исследования, предполагающего, что физическая активность связана с более низким риском смерти у больных с локализованным раком простаты.


Проверьте еще

Показатели вакцинации гриппа улучшились текстовыми напоминаниями

Поглощение вакцины против гриппа среди детей увеличено посредством использования напоминаний о текстовом сообщении, находит новое ...

7 комментариев

  1. Домашев Максим

    Началась вторая Конотопская битва.

  2. Казламордый недомерок-педофил,думал,что с Украиной прокатит как с Грузией.

  3. Я не понял. Чего кто хочет то?

  4. Финагин Ефим Фролович

    Монгол, это украинская комсомолка написала…

  5. НБУ напечатал тираж новых банкнот по 1000 грн с портретом Гонтаревой в натуральную величину. Чтобы купюра влезла в обычный кошелек, ее надо сложить в 8 раз.

  6. Языкин Семён Герасимович

    Президент РФ — главный акционер сбербанка РФ. А бизнес порошенка на жену записан. Даю еще одну попытку

  7. Купила я недавно таблетки от аллергии — цетрин. Абсолютно не помогает. Видимо этот мел в таблетках по 30 гривень за упаковку тоже выпускает компания СКМ.

Добавить комментарий