Американская нехватка органа – предполагаемое согласие не решение

Автор: | Июнь 18, 2019

Согласно новому исследованию Джона Хопкинса, ставки донорства органов в США вряд ли увеличатся путем изменения с выбирания – в процессе, посредством чего люди ставят флажок на своем заявлении на водительские права, например, к процессу уклонения, известному как предполагаемое согласие, в котором человек автоматически пожертвует их органы, если они явно не возразят, пока они живы.Некоторые защитники донорства органов нажимают, чтобы изменить выбирание – в процессе, чтобы осуществить систему предполагаемого согласия, поскольку это было бы положительное усилие заняться национальной глубокой нехваткой органа.

Они рассуждают, что несмотря на то, что большинство людей в поддержку пожертвования, они просто никогда формально не делают запись своих пожеланий, и что оно могло бы упростить проблему необходимости противостоять горюющим семьям о проблеме передачи в дар органов во время смерти их любимого.Каждый год несколько тысяч человек умирают при ожидании органов, никогда не прибывающих, и много жизнеспособных органов никогда не делаются доступными для пожертвования.

Доктор Дорры Л. Сегев, адъюнкт-профессор хирургии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса и лидере исследования, изданного онлайн в комментариях журнала Transplantation:«Уклонение не является чудодейственным средством; это не будет волшебный ответ, который мы искали. С уклонением восприятие становится, ‘Мы возьмем Ваши органы, если Вы не будете не торопиться, чтобы заполнить форму’.

Это – опасное восприятие, чтобы иметь. Мы только хотим использовать пожертвованные органы от людей, намеревавшихся пожертвовать».Он добавляет, что предписание политики предполагаемого согласия поднимет сложные этические вопросы и могло нарушить отношение между сообществом пересадки и широкой публикой, которая должна быть одной из взаимной поддержки.Сегев и его коллеги держали подробные интервью с экспертами по пересадке в 13 европейских странах с предполагаемым законодательством согласия и обнаружили, что, несмотря на закон, процесс донорства органов уклонения не значительно отличался по этим странам по сравнению с выбиранием – в политике в странах, таких как США.

Их результаты исследования также показали, что среди стран осмотрел в ставках донорства органов, Испания имела большинство с 34,1 умершими донорами за миллион населения, сопровождаемого 26,7 в Португалии и в-третьих 26,3 донорах в США соответственно.Брайн Й. Боярский, исследователь Хопкинса, проведший состояния интервью:«Не кажется, что тем, что просто предположил законодательство согласия о книгах, что ставки пожертвования повысятся».По словам Сегева, врачи в США приблизятся к членам семьи и спросят, хотели ли бы они все еще пожертвовать органы любимого независимо от того, был ли покойный зарегистрирован как донор органа или нет.

Это – семья, добирающаяся, чтобы принять окончательное решение независимо от заявленных намерений покойного.Исследователи также обнаружили, что даже в странах с предполагаемым согласием, врачи все еще обсудили проблемы пожертвования с семьей во время смерти их любимых, несмотря на то, что им по закону разрешили пересадить те органы.

Шесть из этих 13 стран фактически по закону требуют, чтобы врачи консультировались с родственниками покойного, чтобы поддержать прозрачность относительно процесса пожертвования и получить полную медицинскую и социальную историю потенциального донора. Участники сообщили, что из страха отрицательной прессы, но также и уважать пожелания горюющей семьи предотвратить психологический вред, пожертвование не продолжилось бы, если бы семья возразила во всех кроме одного (Португалия) осмотренных стран.Сегев утверждает, что осуществление предполагаемого законодательством согласия было бы очень трудоемким осуществлением с минимальной выплатой. Он указывает, что много стран с предполагаемым согласием имеют намного более низкие числа донорства органов, чем США, и говорит, что уроки должны быть извлечены из стран как Испания, ведущей страны в Европе с точки зрения донорства органов.

Каждая больница в Испании выделила врачей, знающих о проблемах пересадки и экране для потенциальных доноров, обеспечивающих их медицинское обслуживание и семьи подхода. По словам Сегева, главной причиной для более высоких ставок пожертвования Испании являются эти преданные врачи, и не просто существование предполагаемого согласия.Он заявляет: «Мы должны способствовать большему осознанию трансплантации и проблем пересадки, чтобы обеспечить больше органов для спасительных пересадок, а не вынудить людей пожертвовать органы родственников, если они терпят неудачу к уклонению перед смертью», добавляя, что самый важный факт «то, что люди должны быть очень ясными со своей следующей из семьи, в то время как они все еще живы о том, хотят ли они быть донорами органа.

Это – то, кто в конечном счете примет решение».Среди других исследователей Джонса Хопкинса, вовлеченных в исследование, Эрин К. Хол, доктор медицины, М.П.Х.; Неха А. Дешпэйнд, Б.А.; Р. Лори Рос, Южная Каролина.

M.; Роберт А. Монтгомери, доктор медицины, Д.Фил.; и Дональд М. Стейнвачс, доктор философии.


Американская нехватка органа – предполагаемое согласие не решение: 9 комментариев

  1. Broadbrew

    Бедным отощавшим от голода депутатам не хватает 2,5-часового перерыва на обед и еще трех 45-минутных перерывов с заходами в буфеты при чистом времени работы пленарного заседания максимум 5 часов в день 3 дня в неделю.

  2. Fenrijin

    запиши на лбу у себя дату))) Вы тут трындели что не дадут Украине вообще безвис)) а ты дату реализации проекта по мостку в Крым помнишь?)) Только самую первую дату а не 20-ую?))

Добавить комментарий