Анализ крови идентифицирует депрессию в подростковом возрасте

Автор: | 30 апреля, 2020

Анализ крови, измеряющий ряд генетических маркеров, был развит, который диагностирует глубокую депрессию в подростках, сообщили исследователи из Медицинской школы Северо-Западного университета Feinberg в Переводной Психиатрии. В настоящее время диагностирование депрессии полагается на субъективные данные, в которых пациент описывает симптомы, и специалист здравоохранения пытается интерпретировать их.

Авторы говорят, что диагностирование депрессии в подростках может быть особенно вызывающим, частично потому что капризы имеют тенденцию колебаться так или иначе во время пубертатного периода. Однако быстрый и точный диагноз во время этого периода возраста важен.

В каком авторы описывают как «главный прорыв», этот анализ крови может также различать глубокую депрессию и депрессию, объединенную с тревожным расстройством – т.е. это может сказать различные подтипы депрессии обособленно.Ева Редеи сказала:«Прямо сейчас депрессия лечится с тупым инструментом. Это походит на диабет 1 типа лечения и диабет 2 типа точно тот же путь. Мы должны добиться большего успеха для этих детей.

Это – первый значительный шаг для нас, который поймет, какое лечение будет самым эффективным для отдельного пациента. Без объективного диагноза очень трудно сделать ту оценку. Ранний диагноз и определенная классификация глубокой депрессии на ранней стадии могли привести к большему репертуару более эффективных лечений и улучшили индивидуализированную заботу».

Распространение глубокой депрессии среди детей колеблется от 2% до 4% среди предподростковых детей к 10% к 20% для последних подростков. У подростков с депрессией, остающихся невылеченными, есть более высокий риск токсикомании, физической болезни, самоубийства и социальной несогласованности – их болезнь намного более вероятно, будет, также продолжаться хорошо во взрослую жизнь.

Подростки с депрессией, вовлеченной в это исследование, были всеми пациентами co-first автора, Кэтлин Пэир, Доктора медицины и коллег от Научно-исследовательского института Общенациональной Детской больницы в Колумбусе, Огайо. Учитесь среди участников были 28 подростков, 14, кто имел глубокую депрессию и клинически не лечился и 14 «здоровых» людей. Они были в возрасте между 15 и 19 годами.

Контрольные объекты и подавленные были подобраны расой и полом.Образцы крови были взяты от всех 28 подростков и проверены на 26 генетических маркеров крови, которые Redei и команда идентифицировали в предыдущем исследовании.

Они нашли, что 11 из маркеров могли выбрать подавленный от неподавленных подростков. Кроме того, 18 из этих 26 маркеров могли идентифицировать тех с только глубокой депрессией, а также людей с комбинацией депрессии с тревожным расстройством.Соавтор, Брайан Андрус, выполнил исследование крови. Он был слепым к статусу депрессии участников.

Редеи сказал:«Эти 11 генов являются, вероятно, верхушкой айсберга, потому что депрессия является сложной болезнью. Но это – доступ в намного больший феномен, который должен быть исследован. Это ясно указывает, что мы можем диагностировать от крови и создать анализ диагноза крови на депрессию».Работа Редеи является результатом десятилетий исследования в области сильно подавленных и тревожных ставок.

Этим лабораторным животным связали подобные признаки и симптомы с депрессией и беспокойством, найденным у людей.Авторы объяснили, что получение подростков согласиться на лечение для депрессии является «вызывающим». Ни один из участников, диагностированных с депрессией, не выбрал лечение.Редеи сказал:«Все, включая родителей, опасаются лечения, и там остается социальным клеймом вокруг депрессии, которая в оказанном давление пэрами мире подростков является еще более разрушительной.

Как только Вы можете объективно диагностировать депрессию, поскольку Вы были бы артериальная гипертензия или диабет, клеймо, вероятно, исчезнет».

Добавить комментарий