Антисоциальное поведение в молодых людях, связанных с дисбаллансом кортизола

Автор: | Июль 10, 2018
поведение

Британские исследователи обнаружили, что антисоциальному поведению можно было внедрить биологическое основание в неспособности некоторых подростков мужского пола иметь нормальный стрессреакции, что помощь регулирует циркулирующие уровни гормонального кортизола стресса, заставляющего их вести себя менее осторожно и с большим количеством гнева и импульсивностиво времена стресса.Исследование было во главе с доктором Гремом Фэирчайлдом и профессором Иэном Гудайером Развивающейся Секции Психиатрии в Отделении Психиатрии в КембриджеУниверситет, и издается онлайн в журнале Biological Psychiatry.Когда люди находятся в условиях стресса, например произнося общественную речь или представление, сидя осмотр или ожидая операции, их уровнейциркулирующий кортизол повышается.

Это вызывает более сильные воспоминания, делающие людей более осторожными и более способными к регулированию их эмоций, таких как характер,гнев и сильные импульсы, в следующий раз они чувствуют себя напряженно.Фэирчайлд и Гудайер и коллеги нашли, что под стрессом, юные мужчины с тяжелым антисоциальным поведением или расстройством поведения не испытываютто же увеличение циркулирующего кортизола как их коллеги, у которых нет антисоциального поведения.Для исследования исследователи приняли на работу юных участников мужского пола из школ, единиц направления к врачу специалисту зрачка и молодежи причиняющее боль обслуживание.

42 из них имелиисходное расстройство поведения на ранней стадии, 28 имело юное исходное расстройство поведения, и 95 не имел никакого расстройства поведения (контрольные группы).Чтобы установить покоящиеся уровни кортизола в разное время дня, исследователи взяли образцы слюны от каждого подростка в разное времянесколько дней, в то время как они были в ненапряженных ситуациях.Исследователи тогда взяли образцы слюны участников прежде, в течение и после они приняли участие в психосоциологической активности, разработанной красстройте их, чтобы установить уровни циркулирующего кортизола при этих условиях.

Результаты показали что:Не было никаких различий среди этих трех групп на утренних уровнях кортизола или размере реакции пробуждения кортизола.

Базальные уровни кортизола вечером (не напряженные условия) и в 11:00 во время лабораторного посещения (непосредственно перед тем, как эксперимент расстройства) быливыше и в раннем начале и в юной исходной группе расстройства поведения по сравнению с контрольными группами.Но, и кортизол и сердечно-сосудистый respones к психосоциологической активности стресса были ниже в обеих группах расстройства поведения по сравнению сконтрольные группы.Все три группы сообщили о подобных увеличениях отрицательного настроения при условиях стресса.

Фэирчайлд и Гудайер и коллеги пришли к заключению что:«Наши результаты исследования предполагают, что различия группы в секреции кортизола являются самыми явными во время выделения стресса, когда участники с CD [расстройство поведения]покажите кортизол hyporeactivity по сравнению с контрольными объектами."«Не было никаких доказательств сниженной базальной секреции кортизола в участниках с CD [расстройство поведения], а скорее не увеличили секрецию в определенное времяпункты. Результаты не поддерживают развито чувствительные различия в секреции кортизола между CD [расстройство поведения] подтипы."

Исследователи сообщили в отдельном заявлении, что результаты исследования предполагают, что антисоциальное поведение может произойти частично из-за психического заболевания, вызванного химикатомдисбалланс кортизола в мозгу и теле. Исследование укрепляет идею, что антисоциальное поведение или расстройство поведения более биологически базируются, чеммногие из нас могли бы думать, таким же образом поскольку некоторые люди более биологически предрасположены к беспокойству или депрессии.Фэирчайлд сказал:«Если мы можем выяснить точно, что лежит в основе неспособности показать нормальную реакцию стресса, мы можем быть в состоянии проектировать новое лечение для тяжелого поведенияпроблемы.

Мы можем также быть в состоянии, создают предназначенные вмешательства для тех в более высоком риске."«Возможное лечение для этого нарушения предлагает шанс улучшить жизни и подростков, сокрушенных и сообщества в который ониживите», добавил он.«Дневной ритм кортизола и реактивность стресса в подростках мужского пола с ранним исходным или исходным пубертатным периодом расстройством поведения».Грем Фэирчайлд, Стефани Х.М. ван Гузен, Сара Дж. Столлери, Джейми Браун, Юлианский Гардинер, Джо Герберт, Иэн М. Гудайер.

Биологическая психиатрия, том 64, кончится 7, 1 октября 2008, страницы 599-606.doi:10.1016/j.biopsych.2008.05.022Источник: резюме Журнала, Кембриджский университет.

Автор Кэтрин Паддок, доктор философии.


Антисоциальное поведение в молодых людях, связанных с дисбаллансом кортизола: 7 комментариев

Добавить комментарий