Безопасные загары не существуют, говорят исследователи

Автор: | Сентябрь 29, 2017
длины волны

Исследователи из Медицинской школы GW и Медицинских наук (SMHS) издали новое исследование, названное «Индукция меланомы ультрафиолетовым A, но не ультрафиолетовая радиация B требует пигмента меланина» в июньской проблеме журнала Nature Communications, разъясняющего различные неправильные представления о дублении.Де Фабо, заслуженный профессор в комментариях SMHS:«Это — первый раз, когда вызванное UV формирование меланина (дубление), которое, как традиционно думают, защищало от рака кожи, как показывается, непосредственно вовлечено в формирование меланомы у млекопитающих.

Меланома кожи является самой летальной из рака кожи.Наше исследование показывает, что мы смогли обнаружить эту новую роль для меланина путем чистого отделения UVA от UVB и выделения нашей экспериментальной модели меланомы животных с этими отделенными диапазонами волн с помощью нашей уникальной разработанной системы Ультрафиолетового света и настроить в GW. Дерматологи предупреждали в течение многих лет нет такой вещи, как безопасный загар и эти новые данные, кажется, подтверждают это."Команда решила исследовать, как меланома, сформированная в ответ на точно, спектрально определила ультрафиолетовые длины волны и биологически соответствующие дозы у млекопитающих.

В отличие от ультрафиолетовой радиации B (280-320 нм), который инициирует развитие меланомы в независимом от пигмента образе, связанном, чтобы направить ультрафиолетовое повреждение ДНК B, ультрафиолетовое (320-400 нм), требует, чтобы наличие меланина пигментировало, и связан с окислительным повреждением ДНК в пределах меланоцитов.Команда обнаружила два ультрафиолетовых проводящих путей, зависевшие от определенной длины волны для индукции CMM и нашедшие, что меланин играл важную и неожиданную роль в меланоците в генезе меланомы.Де Фабо объявляет:«Также новый наше открытие, что ультрафиолетовая индукция меланина, как вызывающий меланому агент, работает, когда коже подвергают только UVA и не радиации UVB. Это особенно важно, так как формирование меланомы было коррелировано с использованием шезлонга, поскольку много эпидемиологических исследований показали.

Одна возможная причина для этого — то, что лампы для солярия способны к испусканию радиации UVA до 12 раз, или выше, интенсивность UVA солнечного света в расцвет. Меланин плюс UVA, как известно, вызывает фотоокисление, подозреваемый, но все еще быть доказанным, механизм для формирования меланомы, как мы описываем в нашем исследовании».


Безопасные загары не существуют, говорят исследователи: 12 комментариев

  1. Демидова Евгения

    Пусть воюют другие, на свете достаточно бедняков, простаков и недоумков, готовых подставить свою грудь под пули: они только и годятся на то, чтобы ими командовали и посылали их на смерть. Что касается его, то свою жизнь он считал священной и целиком принадлежащей семье и деловым интересам. © Т. Драйзер. Финансист

  2. Migul

    ТУПАЯ ВАТА , а зачем вам такой крым , где ЛЬДИНЫ ТОЛЩИНОЙ В МЕТР ? Вот у нас в Атлантике ни в Майами , ни в Мексиканском заливе льдин не видели и купаются круглый год ! Причем цены в Майами дешевле чем в зачуханном ЗАПОЛЯРНОМ КРЫМУ !

Добавить комментарий