Главная / Медики / ‘Более высокий риск мертворождений и младенческих смертельных случаев’ с существующим ранее диабетом

‘Более высокий риск мертворождений и младенческих смертельных случаев’ с существующим ранее диабетом

риск

Новое исследование предполагает, что беременные женщины, у которых есть существующий ранее диабет, значительно более вероятно, будут страдать от мертворождений или смерти их младенца после рождения. Это согласно исследованию, изданному в журнале Diabetologia.

Следователи из Ньюкаслского университета в Великобритании, Южного Фонда государственной службы здравоохранения Тиса и Здравоохранения, Англия говорит, что предыдущее исследование проанализировало ассоциацию между женщинами с существующим ранее диабетом и смертельными случаями будущих плодов и молодых младенцев.Но они указывают, что их исследование исключает болезни, уже существующие с рождения (врожденные аномалии).Чтобы достигнуть их результатов исследования, исследователи проанализировали данные от Северного Диабета в Обзоре Беременности.Данные включали беременных женщин с существующим ранее диабетом и всеми их обычно сформированные младенцы родов одним ребенком.

Диабет 1 типа присутствовал в 1 206 женщинах, в то время как 342 имел диабет 2 типа.Путем сравнения данных о населении из Северного Перинатального Обзора Заболеваемости и Смертности следователи оценили относительный риск мертворождения — определенный как смерть плода в или после беременности 20 недель — и младенческой смерти — определенный как смерть на первом году жизни младенца.Сниженные уровни гемоглобина ‘, возможно, уменьшили распространенность’От их анализа исследователи нашли, что женщины, у которых был существующий ранее диабет, в 4.56 раза более вероятно, будут болеть мертворождением и в 1.86 раза более вероятно сделать, чтобы их младенцы умерли после рождения, по сравнению с женщинами, у которых не было существующего ранее диабета.

Женщины с glycated гемоглобином (мера сахара в крови) выше 6,6%, ретинопатии диабетика перед беременностью и низкого дополнения фолиевой кислоты были в более высоком риске страдания эмбриональной или младенческой смерти.Исследователи говорят, что беременные женщины с существующим ранее диабетом, больше чем в четыре раза более вероятно, будут болеть мертворождением и почти вдвое более вероятный иметь младенческую смерть после рождения, по сравнению с женщинами без условия.При рассмотрении распространенности внутриутробной смерти женщины с существующим ранее диабетом показали коэффициент заболеваемости 3%, по сравнению с 0,7% в женщинах без диабета.Распространенность младенческой смерти составляла 0,7% в женщинах с существующим ранее диабетом, по сравнению с 0,4% в женщинах без условия.

Кроме того, следователи указывают, что glycated уровни гемоглобина в беременных изученных женщинах были средним числом 7,8%.Они отмечают, что это выше, чем цель на 6,1%, поставленная Национальным Институтом Англии (ХОРОШЕГО) Превосходства здоровья и Заботы, и также выше, чем рекомендуемая цель Ассоциации американского Диабета 7%.Исследователи оценивают, что, если беременные женщины в исследовании или рекомендовали glycated уровни гемоглобина, распространенность эмбриональной или младенческой смерти, возможно, уменьшила на 40%.Следователи отмечают, что они не нашли различий между рисками эмбриональной/и или внутриутробной смерти в женщинах, у которых был диабет 1 типа, по сравнению с теми, у кого был диабет 2 типа.

Комментируя их результаты исследования, авторы исследования говорят:«Неутешительно видеть так мало улучшения, потому что с правильной заботой большинство женщин с диабетом может — и быть — имеют здорового ребенка.Мертворождения и младенческие смертельные случаи к счастью не распространены, но они могли быть еще менее распространены, если всем женщинам с диабетом можно помочь достигнуть самого лучшего контроля их уровней глюкозы крови."Рекомендации снизить рискСледователи говорят один способ, которым женщины с существующим ранее диабетом могли снизить риск мертворождения, или младенческая смерть могла быть должна взять добавки фолиевой кислоты.

«Мы уже знаем, что фолиевая кислота снижает риск определенных врожденных аномалий, таких как расщелина позвоночника или заячья губа, которая является, почему женщинам с диабетом рекомендуют брать добавки большей дозы 5 миллиграммов ежедневно», говорят они.«Наши результаты предполагают, что это простое действие может также помочь снизить риск мертворождения или младенческой смерти даже в младенцах без этих условий».Они отмечают, что добавки фолиевой кислоты должны быть взяты минимум 3 месяцев перед задумыванием.Кроме того, авторы исследования указывают, что женщины с высокой кровяной глюкозой из-за существующего ранее диабета, кто планирует беременность, должны обратиться за советом как можно раньше от их доктора, поскольку даже маленькое сокращение уровней глюкозы крови, вероятно, принесет пользу ребенку.

Доктор Рут Белл, Ньюкаслского университета и одного из авторов исследования, сказала:«Важно, чтобы все женщины с диабетом знали о применениях беременности и шагов, которые они могут сделать, чтобы снизить любой риск.Мы должны понять лучше, как говорить с женщинами в нужное время об этих рисках так, чтобы они знали, что сделать, если они думают о беременности." недавно сообщенный относительно развития новых рекомендаций для тестирования диабета в беременных женщинах.


Проверьте еще

Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Ученые из Манчестерского университета решили тайну, связанную с тем, почему люди умирают от внезапной остановки ...

7 комментариев

  1. Самсонов Дмитрий

    Неужели? А чё ещё стырили?

  2. Шамов Алексей

    Новая эстатика 1960-х — это основательно забытый российский авангард 1900-х годов.

  3. Это стекловата, опасный для здоровья материал. Дунет ветер, полетит стекловолокно по воздуху и кто-то вдохнет, застрянет в легких на всю жинь. О людях никто не подумал..

  4. Кличко предсказуемо: джеб — повисеть — разняли — джеб — повисеть — разняли… возьмите любой раунд и любой бой…схема одна и та же.

  5. так проще командовать

  6. Так зададимся же теперь вопросом: можно ли считать психически здоровым президента России, целующего в живот незнакомых ему детей, без разрешения на то их родителей, или публично призывающего мочить в сортире тех, кого он там поймает, а так же завидующего насильнику беззащитных женщин и не скрывающего этого? Кто он, этот мелкий и мстительный человечек, который поставил на колени безропотное российское о? Чего еще можно ожидать от неадекватного правителя страны, в которой тонны химического и бактериологического оружия, в период очередного осеннего или весеннего обострения его воспаленного сознания?

  7. Маланов Потап

    Этот и еще два десятка крупных кредитов были взяты, но не возвращены парой мошенников — Кауфманом и Грановским, которых покрывают все поколения власти Украины, т.к. состоят с ними в доле.

Добавить комментарий