Большинство британцев хочет умереть дома, в то время как большинство умирает в больнице

Автор: | 8 сентября, 2020

Отчет Ревизионным управлением сообщает, что большинство людей в Соединенном Королевстве умирает в больнице – даже при том, что большинство предпочло бы умирать дома.Ревизионное управление объясняет что полумиллиона человек, умирающих каждый год в Англии, более чем 66% по возрасту 75.

Большинство смертельных случаев имеет место в больнице скорой медицинской помощи, обычно после периода хронической болезни, такой как рак, инсульт, болезнь сердца, неврологическая болезнь, деменция или болезнь сердца.Добирается ли пациент, его/ее желание – умирающий дома – зависит значительно от возраста, географического положения и наиболее значительно, его/ее условие, говорится в докладе.Цель ‘конца жизненной заботы’ состоит в том, чтобы поддержать пациента, приближающегося к концу его/ее жизни, а также возможный.

Большое количество и широкий спектр штата вовлечены в конец жизненной заботы – врачи, медсестры, соединились с медицинскими работниками и социальными работниками. Согласно отчету, точное число людей, вовлеченное в этот тип заботы, неизвестно.В области конца жизни забота является паллиативной помощью.

Паллиативная помощь поставляется здравоохранением и сотрудниками социального обслуживания, специализированными на лечении боли, а также других симптомах – они также предоставляют психологическую, социальную и духовную поддержку.Отчет подчеркивает, что предоставление конца жизненного здравоохранения прогрессивно становилось более сложным.

Поскольку люди живут дольше, уровень непрочности и многократных условий в пожилых пациентах растет. Следовательно, тем, кто приближается к смерти, нужна комбинация здравоохранения и услуг социального обслуживания, предоставленных в сообществе, больницах, домах заботы и/или хосписах. Члены семьи, волонтеры и близкие друзья также оказывают помощь.В 2006-2007 PCTs (тресты первой помощи) потраченный приблизительно?

245 миллионов в Англии на услугах по паллиативной помощи специалиста. По данным Министерства здравоохранения, общая ежегодная общая стоимость конца жизни заботится Национальной службе здравоохранения (NHS), и услуги социального обслуживания измеряется в миллиардах фунтов. Отчет оценивает, что ежегодная стоимость для Государственной службы здравоохранения и услуг социального обслуживания по обеспечению заботы об одних только больных раком в течение их прошлых 12 месяцев жизни?

1,8 миллиарда (27% смертельных случаев).Согласно отчету, Министерство здравоохранения признает, что конец жизненной заботы в Государственной службе здравоохранения и службах социального обслуживания не имел приоритета, который это должно иметь – Отделение подчеркивает, что за последние годы работало над обращением к этому.После двухлетней консультации Министерство здравоохранения издало свой Конец Жизненной Стратегии Заботы, направленной на улучшение предоставления заботы обо всех взрослых, приближающихся к концу их жизней – это включает поддержку их любимых и сиделок.

Конец Жизненной Стратегии Заботы сосредотачивается на:- лучшее предоставление общественных работ, например, предоставление доступа к быстрому сообществу реакции грудные услуги, везде 24 часа в день семь дней в неделю и улучшение координации заботы между местными властями и PCTs;- оборудование здравоохранения и штата социального обслуживания на всех уровнях с необходимыми навыками, чтобы общаться с и обеспечить заботу людям, приближающимся к концу жизни и их сиделкам; и- развитие паллиативной помощи специалиста превышает услуги, поощряя PCTs и хосписы сотрудничать, чтобы предоставить адекватную поддержку всем взрослым в сообществе, независимо от их условия.Министерство здравоохранения полагает, что внедрение его Конца Жизненной Стратегии Заботы сократит количество неподходящих госпитализаций и позволит большему количеству пациентов заканчивать свои дни вместо их выбора. Дополнительное? 286 миллионов за 2009-10 и 2010-11 были предназначены с этой целью.

Согласно исследованию, между 56% и 74% людей предпочел бы умирать дома. Однако эта пропорция падает, когда смерть вырисовывается ближе, и люди желают более обширной поддержки, такой как из хосписа.

Согласно 2 006 статистическим данным смертности, только 35% людей умирают дома или в заботе домой.58% людей умирают в больнице – это – средний национальный показатель, который может измениться от 46% до 77%, в зависимости от который часть страны.- Больные раком, более вероятно, умрут дома- Пациенты деменции главным образом умирают на лечении дома- Болезнь сердца и пациенты болезни легких главным образом умирают в больницеСуществует много людей, умирающих в больнице по клиническим причинам, многие из которых выбрали больницу в качестве своего предпочтительного места заботы.

Отчет сообщает, что отсутствие быстрого доступа к услугам в сообществе формирует число людей, кто приближается к концу их излишне госпитализированной жизни. «Отсутствие 24-часовых услуг по реакции и своевременного доступа к совету и лечению приводит к незапланированным допускам. Кроме того, информация о пациентах не всегда захватывается или делится эффективно между различными агентствами, вовлеченными в поставляющую заботу.

Это может вести, чтобы Не Сделать заказов Возвращения к жизни Попытки, не будучи известен или признанный поставщикам такой как из GP часов и скорой помощи, приводя к несоответствующим допускам в больницы», говорится в докладе.Согласно отчету, пропорция заботы могли быть значительно уменьшены домашние жители, заканчивающие тем, что умерли в больнице.

Одна четверть заботы, домашние жители в настоящее время умирают в больнице – эти пропорции, варьируется значительно между домами заботы, в пределах от от 0% до 100%.Отчет упоминает, что одно Доверие Первой помощи, возможно, увеличило число жителей, умирающих на лечении дома от 61% до 80%, если бы было больше поддержки и консультации, предоставленной тем домам заботы.Независимый и Хосписы Государственной службы здравоохранения – «Независимые хосписы имеют важную роль в поставке конца жизненного здравоохранения, и в стационарном лечении и все более и более в дневном уходе и в услугах на лечении дома и дома народов.

Независимые хосписы в настоящее время обеспечивают приблизительно 2 150 стационарных кроватей, по сравнению с 450 обеспеченными хосписами Государственной службы здравоохранения. Несмотря на то, что традиционно сосредоточено на раке, хосписы также все более и более предлагают услуги людям с другими условиями.

Пока пропорция небольных раком, получающих услуги хосписа, является низкой, это растет», сообщает отчет.Согласно отчету, National Health Services and Social Care Services не удовлетворяет даже главные потребности многих людей, приближающихся к концу их жизни.

Это указывает исследование Комиссии Здравоохранения, указавшее, что людям, приближающимся к концу их жизни, «не всегда предоставляют достоинство и уважение, которого они заслуживают». В сообщении говорится, что оно также идентифицировало подобную картину – стандарт больничного ухода и условие социального обеспечения были неутешительны, и планы заботы относительно пациентов не были составлены и согласованы, вызвав ненужный стресс для людей во время конца их жизни. Это удручающее состояние дел также вызывает ненужный стресс для любимых и тех, которые заботятся об умирающем человеке.

Отчет касается еще нескольких областей- Щелкните здесь, чтобы прочитать РЕЗЮМЕ ОТЧЕТА- Щелкните здесь, чтобы прочитать ПОЛНЫЙ ОТЧЕТИсточник – национальное финансово-ревизионное управление


Добавить комментарий