Борьба против прорыва малярии

Автор: | 3 июля, 2019

Малярия в настоящее время заражает более чем 225 миллионов человек глобально, составляя почти 800 000 смертельных случаев в год по данным Всемирной организации здравоохранения. Международная команда ученых теперь достигла прорыва в борьбе против малярии.

Результаты исследования, изданные в престижном научном журнале Nature Communications, открывают двери для развития новых препаратов против смертельной болезни.Каждые 45 секунд ребенок умирает от малярии в Африке, стране с самой высокой смертностью среди детей, с малярией, составляющей приблизительно 20% всех смертельных случаев детства. Болезнь вызвана плазмодием паразита малярии, переданным через прикусы москита Анофелеса женского пола.

В исследовании, финансируемом Wellcome Trust, Европейской комиссией, Inserm и EPFL, сотрудничество международных исследователей обнаружило новые пути, которыми малярийный паразит остается в живых в кровотоке его пострадавших.Прорыв был достигнут благодаря сотрудничеству между учеными-медиками из Лестерского университета в Великобритании и команды от French Institut National de la Sante et de la Recherche Medicale (Inserm), работающий в Центре Wellcome Trust Молекулярной Паразитологии в Глазго и Ecole Polytechnique Federale de Lausanne (EPFL, Швейцария), теперь переместив в университет Monash в Мельбурне (Австралия).Изучите лидера профессора Эндрю Тобина, Отделения Физиологии Клетки и Фармакологии, в Лестерском университете, и профессор Кристиан Доериг, теперь в университете Monash объявил:«Я горд быть вовлеченным в сотрудничество, оказавшее такое влияние на исследование малярии.

Наше исследование открывает новые пути для исследователей, чтобы искать новые препараты та малярия удовольствия.Мы показали, что ключевой элемент, требующийся паразитами малярии остаться в живых в человеческом кровотоке, является группой ферментов, названных протеинкиназами. Если мы мешаем этим белковым киназам работать тогда, мы убиваем паразитов малярии. Мы теперь ищем препараты, делающие точно, что – мешают протеинкиназам работать.

Если мы найдем эти препараты тогда, то у нас будет новый способ убить паразита малярии."Профессор Тобин объявил:«Кажется совершенно реалистичным нам, что мы можем теперь разработать новые лекарства антималярии на основе результатов исследования, которые мы сделали – это, конечно – большой момент в нашей борьбе против этой ужасной болезни, в основном влияющей на самых бедных людей в мире».Однако Тобин и Доериг также выпускают предупреждение, объясняя:«Паразит очень умен при адаптации к медикаментозному лечению и при этом становлению устойчивым к препаратам. Фактически, уже существуют доказательства, что паразит развивает устойчивость к новому передовому лечению для малярии.

Чтобы избежать катастрофических эффектов широко распространенной устойчивости к противомалярийному лечению, нам нужен продолжительный трубопровод новых препаратов антималярии. Наше открытие обеспечивает одну авеню к заселению такого трубопровода».

Борьба против прорыва малярии: 11 комментариев

  1. Бершов Роман

    С этого места поподробней)) Мне прост оинтересно до чего дошла пропаганда в РФ)) Расскажи про расстрели ,контрационные лагеря для русскогвоорящих и прочее))) Кстати, найди видео где *майдануты* несут пожарную лестницу к горящему зданию в Одессе. Какие-то отморозки-провокаторы накидали коктейлей в здание и убежали, а те смые активисты пытались людей оттуда вытащить. И вытащили, но не всех… Вспомни сколько провокаторов из Москвы и Питера колесило тогда по городам Донбасса и везде свой аквафреш ссаный цепляло! Не, небыло такого?))) В Одессе тоже питары мацковские закидали здание коктейлями и смылись! А наши люди разребали потом за вами все это дерьмо! Поюзай ютуб по тем событиям, лошара ватная

  2. Mnebandis

    Человека чуть не убил, сжег машину. И это теперь называется хулиганством? Это бандитизм, вооруженное нападение и покушение на жизнь человека. Судьи получили взятку за мягкий приговор!

  3. Sairi

    А чё тут представлять? Хероев АТО много, а работы нет. Заставят их по домам с автоматами ходить. Это усраина, здесь всё возможно.

Добавить комментарий