Есть фрукты, шоколад является ‘ягодой’ важный понижающийся риск болезни Паркинсона

Автор: | 4 июля, 2019

Регулярно употребление в пищу ягод может привести к более низкому риску развивающейся болезни Паркинсона (PD), которую показывает новое исследование, и фрукты в целом содержат флавониды, которые необходимы, чтобы отразить вероятность заболевания этой болезнью.Флавониды (и flavonols и флавенол) обычно известны их активностью антиоксиданта в пробирке.

При высоких экспериментальных концентрациях, которые не существовали бы в естественных условиях, способности антиоксиданта флавонидов в пробирке более сильны, чем те из витамина C и E. Потребители и продовольственные производители заинтересовались флавонидами для их возможных лекарственных свойств, особенно их предполагаемая роль в профилактике раковых образований и сердечно-сосудистых заболеваний. Несмотря на то, что физиологические доказательства еще не устанавливаются, благоприятное воздействие фруктов, овощей, чая, и красное вино иногда приписывалось составам флавонида.Флавониды найдены на растениях и фруктах и также известны коллективно как витамин P и витамин Р. Они могут также быть найдены в шоколаде и цитрусовых, таких как грейпфрут.

Исследование вовлекло 49 281 мужчину и 80 336 женщин. Исследователи дали анкетные опросы участников и использовали базу данных, чтобы вычислить сумму потребления флавонидов. Они тогда проанализировали ассоциацию между потреблениями флавонида и риском развивающейся болезни Паркинсона.

Они также проанализировали потребление пяти основных источников продуктов, богатых флавонидами: чай, ягоды, яблоки, красное вино и апельсины или апельсиновый сок. Участники сопровождались в течение 20 – 22 лет.

В течение того времени 805 человек заболели болезнью Паркинсона. В мужчинах лучшие 20%, кто потреблял большинство флавонидов, приблизительно на 40% менее вероятно, заболеет болезнью Паркинсона, чем нижняя часть 20% участников мужского пола, потреблявших наименьшее количество суммы флавонидов.В женщинах не было никакого отношения между полным потреблением флавонида и развивающейся болезнью Паркинсона. Однако, когда подклассы флавонидов были исследованы, регулярное потребление антоцианинов, в основном полученных из ягод, как находили, было связано с более низким риском болезни Паркинсона в обеих мужчинах и женщинах.

Сян Гао, Мэриленд, доктор философии, с Высшей школой здравоохранения Гарварда в Бостонских государствах:«Это – первое исследование у людей, которое исследует ассоциацию между флавонидами и риском развивающейся болезни Паркинсона. Наши результаты исследования предполагают, что флавониды, специфично группа, названная антоцианинами, могут иметь нейропротективные эффекты. Если подтверждено, флавониды могут быть естественным и здоровым способом снизить Ваш риск развивающейся болезни Паркинсона».Болезнь Паркинсона лучше понята, чем большинство других неврологических расстройств в том ее основном, симптомы, как известно, вызываются утратой определенной группы клеток в определенной части мозга.

То, что не известно для большинства случаев, является механизмом, заставляющим те определенные клетки быть потерянными. Существует мало перспективы драматического нового лечения ФУНТА, ожидаемого в скором времени структура, но несколько линий исследования направлены на ответ на критические вопросы. В настоящее время активные направления исследования включают поиск новых моделей животных болезни и исследования потенциальной полноценности генотерапии, пересадок стволовых клеток и нейропротекторных агентов.Существует пять главных проводящих путей в мозгу, соединяющем другие мозговые области с базальными ганглиями.

Они известны как моторные, глазодвигательные, ассоциативные, каемчатые и orbitofrontal схемы с именами, указывающими главную область проектирования каждой схемы. Все они затронуты в ФУНТЕ, и их разрушение объясняет многие симптомы болезни, так как эти схемы вовлечены в большое разнообразие функций включая движение, внимание и изучение.

До недавнего времени факторы внешней среды, как думали, были совершенно ответственны за болезнь Паркинсона.Источник: Science Daily

Есть фрукты, шоколад является ‘ягодой’ важный понижающийся риск болезни Паркинсона: 6 комментариев

  1. Goltishura

    Уверен, что если этот клоун и дальше будет пороть чушь, думая что он до сих пор где то среди тёлок на конкурсе мисс Вселенная, то не дотянет до конца каденции. Погонят ссаными тряпками

  2. Sirawield

    Ищу на фотке признаки пожара, и не нахожу. . Ни дыма, ни огня, ни пожарников… Фотокор от Корра не смог подъехать на своем Порше поближе к объекту, а оставить машину в незнакомом дворе побоялся, т.к. кредит за нее еще не выплатил

Добавить комментарий