Британские врачи платят? 200,000 чрезмерно для плохого соглашения о пенсии

Автор: | 13 июля, 2020

Исследование, уполномоченное BMA, показывает сегодня, который изменяется на пенсии государственного сектора, мог означать, что врачи выплачивают? Еще 200,000 в течение их карьеры для худшего соглашения на пенсию.BMA уполномочил статистику оценивать потенциальное влияние предложений Министерства здравоохранения увеличить пенсионные вклады штата Государственной службы здравоохранения.

В соответствии с предложением, доктор, в настоящее время вносящий 8,5% зарплаты, внес бы 10,9% к 2012, и возможно целых 14,5% к 2014.Модель вычисляет, дополнительные врачи вкладов должны были бы заплатить в течение их карьеры.

Например, врачу-стажеру в возрасте 25, кто практикует как GP и удаляется в будущем государственном пенсионном возрасте 68, придется сделать дополнительные вклады из больше, чем? 230,000 во время его всей рабочей карьеры.

Исследователи также вычислили влияние предложений, выдвинутых лордом Хаттоном в его обзоре пенсий государственного сектора, включая дальнейшее увеличение нормального пенсионного возраста и хода от заключительной зарплаты до карьерных средних схем. Осенью 2011 года правительство, как ожидают, составит определенные планы на основе рекомендаций лорда Хаттона.Модель указывает, что доктор в настоящее время в возрасте 25, увольняясь с должности консультанта в возрасте 60 лет мог получить?

19,000 меньше в пенсионных выплатах, чем заключительная пенсия зарплаты он получил бы под существующей системой, по сравнению с приблизительно? 20 000 более низких пенсий под ‘новым взглядом’ пенсия государственной службы.Доктор Хэмиш Мелдрум, председатель Совета в BMA, прокомментировал,«Это незаконные изменения только недавно полностью перестроенной финансово здоровой программы пенсионного обеспечения. Это не о допустимости, это о Казначействе, ища еще один быстрый хит от работников государственного сектора».

Модель передает влияние решения увеличить пенсионные выплаты в соответствии с Индексом потребительских цен (CPI), а не Индексом розничных цен (RPI). Уже осуществляющееся решение, показывает, что доктор, удаляющийся в возрасте 65 лет, мог проиграть материально под ЗНАКОМ НА ДЮЙМ? 2,000 в год в возрасте 70 лет, и в общей сложности? 124,500 к возрасту 85.

Бумага завершает, «Врачи, продолжающие карьеру как консультант или GP, должны будут заплатить значительно более высокие вклады взамен очень сниженной пенсии в пенсии».Даже при том, что текущая консультация Министерства здравоохранения только приглашает обратную связь на планах увеличить размеры взноса в следующем году, BMA убеждает врачей использовать возможность выразить их мнение обо всех вероятных изменениях их пенсий.

В дополнительном комментарии доктор Мелдрум подчеркнул,«Врачи должны знать о масштабе нападения на их пенсии. Мы поощрили бы любого опасениями по поводу этих изменений выражать их мнение непосредственно к Министерству здравоохранения посредством его консультационного осуществления.

Между тем BMA, работающий с другим представлением тел рабочие Государственной службы здравоохранения, будет надежно оспаривать эти ненужные изменения схемы NHS».

Добавить комментарий