Черты болезни Альцгеймера ‘варьируются через расы’

Автор: | Ноябрь 29, 2018

Новое исследование показало, что изменения и патологии, связанные с болезнью Альцгеймера, могут измениться в зависимости от расы.Ученые обнаружили, что эффект болезни Альцгеймера может измениться в зависимости от расы.Результаты исследования, изданные в Неврологии, сравнили неврологическое расстройство в белых американцах европейского происхождения и афроамериканцах, и там, оказалось, были поразительным контрастом.Чистая болезнь Альцгеймера, при которой никакие дополнительные патологии не способствуют деменции, была наиболее распространена в европейских американцах.

Сорок два процента случаев болезни Альцгеймера среди европейских американцев попали в эту категорию, по сравнению со всего 19,5% афроамериканцев. Однако у последних, более вероятно, будет болезнь с другим типом патологии.В то время как предвкушение средней продолжительности жизни во всем мире увеличивается, также — риск болезни Альцгеймера. Болезнь, как правило, влияет на старших и является наиболее распространенным типом деменции — приблизительно 5,3 миллионов американцев диагностированы с болезнью Альцгеймера.

Болезнь является классифицированным как неврологическим расстройством, влияющим на мозг, вызывая деструкцию клеток и влияя на познавательную способность. Несмотря на то, что ученые и врачи не могут проверить живущий мозг на болезнь Альцгеймера, постпрограмма или аутопсия будут всегда показывать крошечные включения в ткань нерва, названную бляшками и путаницами, которые являются симптоматическими для болезни.Бляшки расположены между умирающими клетками и создаются наращиванием белка, названного бета-амилоидом. Путаницы найдены в пределах мозговых нейронов и создаются из распада другого белка, названного tau.

Важные клинические проявленияИсследования ранее показали, что афроамериканцы более подвержены болезни.

Это открытие побудило автора исследования, Лайзу Л. Барнс, доктора философии, из университета Порыва Медицинский центр в Чикаго, Иллинойс, заниматься расследованиями далее. Она говорит:«Изучение, как взгляды болезни Альцгеймера в мозгу в людях различных рас могут помочь нам далее понять болезнь и точные стратегии профилактики и лечения».Исследование включало в общей сложности 122 человека — 41 афроамериканец и 81 европейский американец. Каждый афроамериканский человек был подобран в отношении от 2 до 1 с европейско-американским из того же уровня серьезности болезни.

Усилие было также приложено, чтобы гарантировать возраст, пол и образование, подобранное между этими двумя группами.Исследователи искали бляшки и путаницы, а также другие мозговые изменения, которые могут вызвать деменцию, такую как инфаркты (мозговые изменения, связанные с инсультом) и тела Lewy (которые связаны с телом Lewy или болезнью Паркинсона).

Почти все пациенты показали симптомы болезни Альцгеймера в их мозгах. Однако исследователи обнаружили, что только у 19,5% афроамериканцев в исследовании была болезнь Альцгеймера как единственная патология деменции, по сравнению с 42% европейских американцев.Вместо этого 71% афроамериканцев, как находили, смешал болезнь Альцгеймера с другим типом патологии.

Число выше, чем их европейско-американские коллеги, где число было 51%. Кроме того, у афроамериканцев, как находили, было более частое и тяжелое заболевание кровеносного сосуда.Доктор Барнс полагает, что результаты исследования имеют «важные клинические последствия» для профилактики и лечения болезни Альцгеймера. Она объясняет:«Текущие лекарства от болезни Альцгеймера прежде всего предназначаются для определенной патологии болезни Альцгеймера в мозгу.

Учитывая смешанную структуру болезни, которую мы видим в мозгах афроамериканцев, будет важно развить новое лечение, предназначающееся для этих других общих патологий, особенно для афроамериканцев».Опасности в обобщении результатов одного населения другому говорил исключительно с доктором Барнсом относительно ее исследования и на чем следующий шаг должен будет основываться от этих разработок. Несмотря на то, что образец в исследовании представил самое большое до настоящего времени, она признала, что больше чисел требовалось, особенно относительно афроамериканцев:«Мы должны сделать лучшую работу по повышению осведомленности в афроамериканском сообществе возможностей участвовать в исследованиях.

Общественные стратегии, где исследователи привлекают и рассказывают сообществам о симптомах болезни Альцгеймера, важности исследования и преимуществах участия, помогут принять на работу большие числа в клинических испытаниях».В данный момент существует немного мозговых исследований меньшинств, но как общее количество американских увеличений старших, так будет пропорция американцев старшего возраста в различных расовых и этнических группах. Мы спросили доктора Барнса, если будущие исследования должны сосредоточиться больше на ролевых играх расы.

«Абсолютно», ответила она. «Как числа этнического и расового увеличения меньшинств групп самого старшего возраста, болезнь Альцгеймера и другие нейродегенеративные заболевания поместят диспропорциональное бремя в меньшинства».Она добавила:«Почти все, что мы узнали о болезни Альцгеймера, было изучено на преобладающе белом населении, потому что они — ‘типичный’ участник исследования. Текущее исследование подчеркивает опасности обобщить результаты одного населения другому населению».Исследователи все еще борются за лечение для болезни.

Среди лучших 10 причин смерти болезнь Альцгеймера является единственной болезнью, к которой ученые должны все же найти способ предотвратить, остановить или замедлить его прогрессию.


Черты болезни Альцгеймера ‘варьируются через расы’: 11 комментариев

  1. Gale

    Без нефти свифт никому не нужет будет. Только золото, еду и оружие принимать будут к оплате. За булку хлеба золотой коронкой платить будешь. Как в Аргентине вовремя дефолта…

Добавить комментарий