Что находится в болеутоляющих без рецепта? Большинство американцев не знает

Автор: | Июнь 19, 2019

Удивительный небольшой процент американцев знает то, что содержат их отпускаемые без рецепта болеутоляющие, исследователи из Северо-Западного университета в Чикаго показали в американском Журнале Профилактической медицины. Большинство людей даже не потрудилось читать этикетки, написали авторы.Отсутствие осведомленности и интереса к компонентам болеутоляющих могло быть основной причиной, почему передозирование в ацетоаминофене (например, тайленол) является основной причиной острой печеночной недостаточности в Америке. Более чем 600 и лекарств по рецепту без рецепта имеют ацетоаминофен в них.

Майкл Уолф, доктор философии, MPH и команда взяли интервью у 45 человек. Меньше чем одна треть из них знала, что тайленол имел ацетоаминофен в нем, в то время как только 19% знали, что ибупрофен был активным ингредиентом в Advil.

Меньше чем одна пятая из тех, у которых взяли интервью поняла, что натрий напроксена был активным ингредиентом Алева.Аспирин Байера жил жидкое тесто с 75%, знающими, чем его главный компонент был (аспирин).

Только 47% знали, что ибупрофен был компонентом Мотрина.Согласно их результатам исследования, только 41% людей, кажется, потрудился читать этикетку, чтобы узнать, какие компоненты их анестезирующее лечение без рецепта имеет.Авторы объяснили, что, когда человек страдает от боли, их центр номер один находится на облегчении боли, они часто не находятся в настроении проверить этикетки и т.д.Ацетоаминофен иногда упоминается как APAP в этикетках, термин, который не понимает большинство людей.

Ведущий автор, Майкл Уолф, описал его как «невероятно вызывающий тревогу», что такие немного людей знают, что ацетоаминофен присутствует в лекарствах без рецепта.Авторы полагают, что легко идентифицируемое изображение (символ) должно присутствовать во всей маркировке лекарств, содержащих ацетоаминофен.Будучи без рецепта, Люди думают, что это безопасноПоскольку ацетоаминофен обычно продается отпускаемый без рецепта, большинство людей думает, что это абсолютно безопасно, и не понимайте, что так слишком многое из него может быть чрезвычайно опасным для печени.

Уолф сказал:«Люди могут непреднамеренно неправильно использовать эти лекарства к пункту, где они вызывают тяжелое повреждение печени. (это легко к), превышают безопасный предел, если люди не понимают, сколько ацетоаминофена они берут».Поскольку много содержащих ацетоаминофен болеутоляющих продаются без рецепта, фармацевты и врачи не контролируют, сколько берется.Некоторые люди могут невольно принимать два или три лекарства, содержащие ацетоаминофен одновременно – потребление намного более высокого и возможно опасной дозы, чем они понимают, сказала Дженнифер Кинг, MPH.

Люди хотели бы иметь лучше и более четкая маркировкаКогда сказали об ацетоаминофене и важности взятия правильной дозировки, все взяли интервью, сказал, что они хотели бы видеть более четкие предупреждения о повреждении печени.Король сказал:«Стандартные сообщения простого языка и изображения, разработанные, чтобы помочь потребителям более быстро идентифицировать активный ингредиент и максимальную дозу на традиционно тяжелых текстом этикетках, получили положительную обратную связь среди разнообразной группы потребителей».Ребекка Снид, исполнительный вице-президент и генеральный директор Национального Союза государственных Ассоциаций Аптеки, сказала:«Мы знаем, что у подавляющего большинства пациентов в США есть низкая медицинская грамотность, все же мы продолжаем предоставлять информацию о пакете на продвинутых уровнях чтения.

«Исследование также выдвигает на первый план важный вопрос, что я думаю, что большинство специалистов здравоохранения допускает ошибку – пациенты не понимают, что ацетоаминофен является тайленолом. Когда их доктор или фармацевт говорят им избегать ацетоаминофена или содержащих тайленол продуктов, потребители не знают, что существует много содержащих ацетоаминофен продуктов без имени тайленола на пакете».30 000 американцев госпитализированы каждый год из-за медицинских последствий взятия слишком большого количества ацетоаминофена.

Больше чем 66% этих передозировок неумышленны.Что содержат наиболее распространенные болеутоляющие?Тайленол содержит ацетоаминофенБайер содержит аспирин

Advil содержит ибупрофенMotrin содержит ибупрофенAleve содержит натрий напроксена«Развиваясь сосредоточенный потребителями, маркировка продаваемого без рецепта препарата: исследование в ацетоаминофене».

Король, мировой судья, и др.Предыдущая медиана J 40 (6), 2011.

Что находится в болеутоляющих без рецепта? Большинство американцев не знает: 9 комментариев

  1. Усилов Богдан

    Понимаете, Сидд, что к таким действиям их могли вынудить вооруженные сепары? Там идет очень сильное принуждение людей к войне с Киевом. Все это заставляют делать под разными угрозами.

  2. Shakinos

    западные универы спутники свои запускают и топ-менеджеров лекции читать приглашают, а у нас преподы по технологии производства вдруг переквалифицировались на менеджмент и маркетинг, рынок требует… зато дешево

Добавить комментарий