Много смертельных случаев передозировки наркотиков из-за немедицинского использования обезболивающего предписания

Автор: | Июнь 19, 2019

В экспертизе неумышленных смертельных случаев передозировки в Западной Вирджинии большинство их, как находили, было связано с немедицинским использованием и диверсией отпускаемых по рецепту лекарств, особенно обезболивающих средств, согласно статье, опубликованной 9 декабря 2008 в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.В лечении хронической боли рекомендации были введены в 1997, поощряя расширенное использование обезболивающих средств опиоида, ожидая строгую оценку пациента и полную рекомендацию, если другое лечение является несоответствующим.

С тех пор розничные покупки просто таких аналгезирующих средств, включая метадон, hydrocodone, и оксикодон, увеличились чрезвычайно, согласно статье. Это сопровождалось параллельным увеличением посещений отделения реанимации и смертельных случаев, приписанных передозировкам обезболивающего средства опиоида.

Согласно статье, Западная Вирджиния перенесла один из самых высокихувеличения этих типов смертельных случаев в США, имея 550%-е увеличение смерти от неумышленного отравления между 1999 и 2004.Исследовать ассоциацию между этими смертельными случаями и использованием опиоидов предписания, Арона Дж. Хола, D.V.M., M.S.P.H., Центров по контролю и профилактике заболеваний Атланта и коллеги, исследовали особенности риска, связанные со смертью пациентов от неумышленной фармацевтической передозировки в Западной Вирджинии в 2006. Данные были собраны от судебно-медицинских экспертов, программы мониторинга отпускаемого по рецепту лекарства и опиатных отчетов программы лечения.

Все жители штата, умершие от неумышленных фармацевтических передозировок в Западной Вирджинии в том году.Из 295, кто умер, 67,1% (198) были мужчинами, и 91,9% (271) были между возрастами 18 и 54. Из покойного 63,1% использовали фармацевтические препараты, способствовавшие до смерти без задокументированных предписаний, и 21,4% получили предписания от пяти или больше клинических врачей в предыдущем году.

Женщины, более вероятно, будут «делать покупки» многократных клинических врачей, чем мужчины с 30,9% того, что они совершали это действие, в то время как только 16,7% мужчин сделал. Между тем использование препаратов без задокументированных предписаний было более распространено для тех двух, умерших между 18 и 24 годами возраста. Из общей численности населения 94,6% имели по крайней мере один индикатор токсикомании.Смертельные случаи, связанные с незаконным использованием предписания, были часто связаны с историей токсикомании, немедицинского фармацевтического назначения и незаконных препаратов.

Смертельные случаи с предписаниями от многократных врачей, более вероятно, будут иметь предыдущие передозировки, и менее вероятно попробовать алкоголь, способствуя до смерти.Из общего количества 79,3% (234) из смертельных случаев были связаны с многократными предрасполагающими веществами. Самый распространенный класс препаратов был аналгезирующими средствами опиоида, способствуя 93,2% смертельных случаев, и их, 44,4% привели доказательство документации предписания. Метадон был обычно идентифицированным лекарственным средством, и это было вовлечено в 40% всех смертельных случаев.

У меньшего количества покойных были предписания для метадона, чем для других препаратов, таких как hydrocodone или оксикодон.Авторы отмечают важную роль самих врачей в использовании опиоидов предписания. «У клинических врачей есть решающая роль, чтобы играть в предотвращении диверсии отпускаемых по рецепту лекарств.

Клинические врачи и фармацевты должны порекомендовать пациентам, которые являются предписанными опиоидами не только о риске передозировки себе, но также и о риске для других, с которыми они могли бы разделить свое лечение. Кроме того, клинические врачи должны следовать недавним изданным рекомендациям для лечения хронической боли и отослать пациентов по мере необходимости к специалистам по лечению боли. Клинические врачи должны также использовать государственные программы мониторинга отпускаемого по рецепту лекарства, чтобы определить, получают ли их пациенты запланированные препараты от других клинических врачей. Клинические врачи могут теперь получить такую информацию о своих пациентах из программ мониторинга отпускаемого по рецепту лекарства в большинстве государств», пишут они.

A. Томас Маклеллан, доктор философии, Научно-исследовательского института Лечения, и Барбары Тернер, Доктора медицины, г-жи Эд., Медицинской школы Университета Пенсильвании, Филадельфия, внес сопровождающую передовую статью, в которой они заявляют, что несколько врачей шагов должны взять, чтобы помочь уменьшить вероятность несоответствующего использования опиоида предписания.«При решении, предписать ли опиоид, врачи должны спросить пациентов о своих предшествующих и текущих историях алкоголя и другого употребления наркотиков.

Пациенты с историями использования вещества, проблем психического здоровья, или оба должны получить особое внимание и co-управление от специалистов по лечению боли, если это возможно. Лечение нарушений психического здоровья нужно считать частью успешного лечения боли».«Врачи также должны рассмотреть соглашение о лечении опиоида (контракт) с пациентом, предусматривающим частоту получения лекарств, своевременных пополнений, но никаких ранних замен для потерянных предписаний, безопасного хранения, никакого разделения, предписания единственного источника, контролирующего через экраны мочи и приверженность мониторинговым визитам.

Соглашение должно быть представлено как способ одновременной защиты пациента от нежелательных явлений и продвижения совместного, ответственного отношения», пишут они.Структуры злоупотребления среди неумышленных фармацевтических смертельных случаев передозировкиАрон Дж.

Зал, DVM, MSPH; Джозеф Э. Логан, доктор философии; Робин Л. Тоблин, доктор философии, MPH; Джеймс А. Кэплан, Мэриленд; Джеймс К. Крэнер, доктор философии; Danae Bixler, Мэриленд, MPH; Алекс Э. Кросби, Мэриленд, MPH; Леонард Дж. Паулоцци, Мэриленд, MPHДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2008; 300 (22):2613-2620.

резюмеОпиоиды предписания, смертельные случаи передозировки и ответственность врача

A. Томас Маклеллан, доктор философии; Барбара Тернер, Мэриленд, MsEdДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2008; 300 (22):2672-2673.

AbstractWhat, Опиоиды?Для получения дополнительной информации о каком опиоиды, и вызванный опиоидом запор (OIC), пожалуйста, см.:Все об опиоидах и Вызванном опиоидом запоре (OIC)


Много смертельных случаев передозировки наркотиков из-за немедицинского использования обезболивающего предписания: 11 комментариев

  1. Курбатов Артур

    Единственная разница между вашими двумя постами это то, что первый — чистая правда, а второй — плот твоей больной фантазии. А так да, все верно)

  2. Чучанов Владислав

    по-одиночке легко всех переломать. Чем больше маленьких ,,независимых,, государств, тем проще ими управлять извне — аксиома.

  3. Ragemane

    И как всегда не в ту точку. Не шахтеры и трактористы взяли Дебальцево, а российские танки, ГРАДы, тысячи снарядов и российские военспецы, которые дурили головы и командовали шахтерами

  4. Аникина Инга

    Уже вторую неделю теплоход Новороссийск-Ялта непрерывно заполняется потоком прибывающих пассажиров по причине отсутствия днища на судне.

Добавить комментарий