Дефицит Витамина Е мог повредить мозг

? Ученые обнаружили, как отсутствие витамина Е могло нанести вред мозгу – путем разрушения поставки питательных веществ к мозгу, которые являются критическими к нейронному здоровью.?Одна унция сухо жареных семян подсолнечника содержит 7,4 мг витамина Е – 37% его дневного значения.

Исследование, проводимое исследователями в Университете штата Орегон и изданное в Журнале Исследования Липида, включило данио-рерио исследования, накормил диету недостаточной в витамине Е в течение их жизней.У данио-рерио, недостаточного в витамине Е, как находили, были приблизительно на 30% более низкие уровни DHA-PC, компонент клеточной мембраны клеток головного мозга (нейроны). Предыдущее исследование предполагает, что низкие уровни DHA-PC у людей связаны с более высоким риском развивающейся болезни Альцгеймера.

Кроме того, у-дефицитной витамином Е рыбы также были более низкие уровни важной группы составов, названных lysoPLs – питательные вещества, которые необходимы, чтобы получить DHA в мозг, а также для помощи репарации поврежденных мембран. Уровни LysoPL были, в среднем, на 60% ниже у данио-рерио, недостаточного в витамине Е.«Вы не можете построить дом без необходимых материалов», говорит ведущий автор доктор Марет Трабер. «В некотором смысле, если витамин Е является несоответствующим, мы разрезаем больше чем половиной суммы материалов, с которыми мы можем построить и поддержать мозг».В США приблизительно 96% взрослых женщин и 90% взрослых мужчин не получают достаточно витамина Е в их диете. По словам авторов исследования, у данио-рерио были уровни дефицита витамина Е, эквивалентного людям, едящим витамин Е недостаточная диета для целой жизни.

Витамин Е должен был предотвратить потерю ‘критически важной молекулы в мозгу’DHA является полиненасыщенной жирной кислотой (PUFA) и идентифицируется экспертами как одно из самых важных питательных веществ, полученных из омеги 3 жирных кислоты. Эти кислоты обычно находятся в продуктах, таких как рыбий жир, лен, грецкие орехи, яйца и покрытые листвой темно-зеленые овощи как шпинат.

«Человеческие мозги очень обогащены в DHA, но они не могут сделать его, они получают его от печени», объясняет доктор Трэбер. «Определенные молекулы, что помощь несет его, существуют эти lyso, ПОЖАЛУЙСТА, и сумма тех составов значительно уменьшается, когда потребление витамина Е недостаточно. Это готовит почву для повреждения клеточной мембраны и нейронной смерти».Доктор Трэбер заявляет, что другое исследование продемонстрировало, что уровень развития болезни Альцгеймера может быть уменьшен с увеличенным потреблением витамина Е. Однако она предполагает, что неврологическое расстройство может просто указать уже появившееся долгосрочное нейронное повреждение.

Исследователи затем обратят свое внимание к исследованию эффектов дефицита витамина Е на эмбрионах данио-рерио. Данное исследование частично финансировалось Национальными Институтами Здоровья (NIH).«Существует все более и более явное доказательство, что витамин Е связан с мозговой защитой, и теперь мы начинаем лучше понимать некоторые основные механизмы», завершает доктор Трэбер. «Это исследование показало, что витамин Е необходим, чтобы предотвратить драматическую потерю критически важной молекулы в мозгу и помогает объяснить, почему витамин Е необходим для мозгового здоровья».

Согласно NIH, большая часть витамина Е получена из масел сои, канола, мозоли и других овощей. Лучшие источники витамина являются чокнутыми, и семена, такие как подсолнечник отбирает, миндаль и лесные орехи. Зеленые листовые овощи, такие как шпинат и брокколи также содержат существенное количество витамина Е.

В прошлом году, сообщаемый относительно исследования, предполагающего, что витамин Е мог помочь предотвратить или уменьшить ущерб головного мозга, нанесенный во время инсульта.

PHOTOINTERVIEW.RU