Диабет Илы Лилли 2 одобренные ЕС Byuderon; США позже в этом году

Автор: | Декабрь 23, 2016

Хорошо результаты находятся в и Европейский союз как одобренный Byuderon, единственное лекарственное средство его вида, чтобы лечить диабет 2 в один раз в неделю с единственной дозировкой. В США ранее в этом году, и в шестом исследовании его вида, сложил два метода лечения типа 2 диабета в наблюдении, Byuderon и Victoza пошли лицом к лицу сравнивать меру A1C, оценка среднего сахара в крови, и оценивать безопасность и толерантность. Это служит потенциальным предшественником для одобрения США/FDA позже в этом году.Препараты GLP-1, как ожидают, захватят большую долю растущего рынка, и аналитики теперь держат пари, что Bydureon, версия длительного действия Byetta, вводящегося один раз в неделю, будет вероятным звездным исполнителем.

Оценки продаж разнообразны, в пределах от $1 миллиарда к опрометчивым $6 миллиардам, демонстрируя еще раз, как трудно это должно предсказать что-либо в biopharma мире. Но существует значительное согласие, что эти три компании, сотрудничавшие на этой программе, собираются выйти хорошо вперед. Bydureon является особенно критическим продуктом для Илы Лилли.Заявка на новый препарат для Bydureon была представлена американскому Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в 2009.

FDA выпустила полное письмо о реакции и запросила дальнейшие данные в октябре 2010. Компании планируют представить реакцию во второй половине 2011.Энрике Контерно, президент, Лилли Диэбетес добавляет:«В то время как общее влияние диабета продолжает расширяться, также – потребность в инновационных лекарствах, чтобы помочь людям, живущим с диабетом успешно, вмещает лечение в их жизни.

Bydureon является первым и единственным еженедельным лечением для диабета 2 типа и продемонстрировал сильную эффективность в многократных клинических испытаниях».Диабет 2 типа является наиболее распространенной формой диабета. Миллионы американцев были диагностированы с диабетом 2 типа, и еще многие не сознают, что они в высоком риске.

У некоторых групп есть более высокий риск для заболевания диабетом 2 типа, чем другие. Диабет 2 типа более распространен в афроамериканцах, латиноамериканцах, коренных американцах, и азиатских американцах, Врожденных гавайцах и других жителях островов Тихого океана, а также в возрасте населения.

При диабете 2 типа или тело не производит достаточного количества инсулина или клеток, игнорируют инсулин. Инсулин необходим для тела, чтобы быть в состоянии использовать глюкозу для энергии.

Когда Вы едите еду, тело ломает весь сахар и крахмалы в глюкозу, которая является основным топливом для клеток в теле. Инсулин берет сахар от крови в клетки.

Когда глюкоза растет в крови вместо того, чтобы войти в клетки, это может привести к осложнениям диабета.Диабет влияет почти на 26 миллионов человек в США и приблизительно 285 миллионов взрослых во всем мире.

Приблизительно 90to 95% из затронутых имеют диабет 2 типа. Диабет стоит приблизительно $174 миллиардов в год в прямых и косвенных медицинских расходах.

Согласно Обзору Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи Центров по контролю и профилактике заболеваний, приблизительно 60% людей с диабетом не достигают их целевых уровней сахара в крови с их текущим режимом лечения.Американская Ассоциация Диабета устанавливает определенные рекомендации для нормальных и патологических уровней глюкозы крови. Однако, если у Вас есть диабет, доктор может установить различные диапазоны для Вас.

Маленькие дети могут иметь немного более высокие целевые диапазоны, чем стабильные взрослые и те, которые начинают на терапии насоса инсулина, или недавно диагностированы с диабетом, может первоначально иметь более высокие целевые диапазоны, чтобы помочь избежать гипогликемии во время начальной фазы перекачки инсулина.Источники: пресс-релиз и Ила Лилли


Диабет Илы Лилли 2 одобренные ЕС Byuderon; США позже в этом году: 4 комментария

Добавить комментарий