Диагностическая ошибочная причина до 160 000 смертельных случаев ежегодно, США

Автор: | Апрель 24, 2019

Неправильное диагностирование пациентов или создание диагностических ошибок являются одной из самых дорогостоящих и опасных ошибок, сделанных врачами в США, приводящих максимум к 160 000 смертельных случаев в год.Исследователи Джонса Хопкинса рассмотрели более чем 350 000 выплат заявления о небрежном отношении к лечению пациента в США за прошлые 25 лет.

Они нашли, что большинство требований происходило из-за диагностических ошибок, и что те ошибки часто были причиной тяжелого вреда пациента и составляли самые высокие общие выплаты.Между 1986 и 2010 общие связанные с диагнозом платежи были близко к $38,8 миллиардам.Лидер исследования, изданного в Безопасности и качестве BMJ, Дэвиде Э. Ньюмане-Токере, Докторе медицины, докторе философии, адъюнкт-профессоре неврологии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса, заявил:«Это — больше доказательств, что диагностические ошибки могли легко быть самой большой проблемой безопасности пациентов и врачебной ошибки в США.

Существует намного больше вреда, связанного с диагностическими ошибками, чем мы вообразили».Исследование только посмотрело на требования, которые были на уровне выплаты небрежного отношения к лечению пациента, хотя исследователи оценивают, что существует приблизительно 80 000 — 160 000 пациентов, получающих связанное с ошибочным диагнозом повреждение или смерть в США.В предыдущем анализе небрежного отношения к лечению пациента исследователями в Джонсе Хопкинсе они показали, что хирург в США оставляет инородное тело, такое как губка или полотенце в теле пациента после операции 39 раз в неделю.

Диагностические ошибки идентифицируются посредством своего рода дополнительного тестирования или обнаружения. Ошибки приводят к отказу адекватно лечить текущее состояние пациента.

Ньюман-Токер сказал:«В целом, диагностические ошибки были под ценившим и под-признанным потому что их трудно измерить и отслеживать вследствие частого промежутка между временем, ошибка происходит и когда это обнаружено. Это частые проблемы, занявшие второстепенное положение к медицинским и хирургическим ошибкам, которые очевидны более немедленно».Он добавил: «Успехи были сделаны, противостоя другим типам вреда пациента, но там вероятно, не собираются быть решением чудодейственного средства для диагностических ошибок, потому что они более сложны и разнообразны, чем другие проблемы безопасности пациентов.

Мы собираемся нуждаться в намного большем количестве людей, сосредотачивающих их усилия на этой проблеме, если мы собираемся успешно заняться ею».?Исследователи использовали данные от Национального Банка данных Практика, ведшего учет всех платежей, осуществленных работниками здравоохранения в США относительно урегулирований небрежного отношения к лечению пациента больше 20 лет.Они идентифицировали в общей сложности 350 706 различных требований, из которых 28,6 процентов происходили из-за диагностических ошибок — составление 35,2 процентов общих платежей.

По сравнению с другими ошибочными категориями диагностические ошибки были ответственны за намного большее количество смертельных случаев или ограниченных возможностей.Даже при том, что большинство диагностических ошибок было в амбулаторном лечении, а не стационарном лечении (68,8 процентов по сравнению с 31,2 процентами), стационарные ошибки привели к большему количеству смертельных случаев.Исследователи отметили, что большинство диагностических ошибок было пропущено диагнозы в противоположность неправильным. Случаи, включившие серьезный неврологический вред (такой как повреждение головного мозга) были самыми высокими платежами за требование.

Кроме того, они нашли, что число диагностических ошибок при приведении к смерти было очень похоже на число случаев, нанесших постоянный ущерб пациентам, указав, что диагностические ошибки оказывают намного большее влияние здравоохранения, чем ранее мысль.?Ньюман-Токер сказал, что потери ошибочных диагнозов могли быть намного больше, чем данные проанализированная команда с некоторыми экспертами, оценивающими, что диагностическая ошибка происходит в близко к 15% пациентов, когда они видят доктора впервые относительно новой проблемы.Предыдущий доклад показал, что $54,4 миллиарда ежегодно тратятся на системах врачебной ошибки; 2,4% расходов здравоохранения Америки.

Ньюман пришел к заключению, что «просто не было достаточным вниманием, обращенным на это».Написанный Йозефом Нурдквистом?


Диагностическая ошибочная причина до 160 000 смертельных случаев ежегодно, США: 7 комментариев

  1. Grolmaran

    Судя по трансляции работы Рады, фракции получили конверты от нового назначенца во время внеочередного утреннего перыва между 10-30 и 11-00

Добавить комментарий