Смерть, которой помогают — врачи должны остаться нейтральными

Автор: | Апрель 24, 2019

Негодовать исследование показало, что 62 процента из 1 004 GP полагают, что медицинские организации, такие как BMA (британская Медицинская ассоциация) должны принять положение «изученного нейтралитета» относительно вопроса, должно ли сильно желение, которому помогают, неизлечимо больных взрослых, которые мысленно компетентны, быть легализовано.Онлайновый обзор, уполномоченный Работниками здравоохранения для Смерти, которой Помогают (HPAD) и Достоинства в Смерти также показанного, что только 33% GP полагали, что медицинские организации не должны открывать позицию нейтралитета, потому что они полагают, что медицинские организации должны только играть роль поддержки, или потому что те, кто верит ему, должны голосовать против него.Делегаты дебатируют, должен ли BMA сменить свое настоящее положение оппозиции смерти, которой помогают, к принятию нейтрального положения на Встрече ежегодных представителей (ARM) BMA 27-го июня.Профессор Рэймонд Таллис, Председатель Работников здравоохранения для Смерти, которой Помогают, объявил:«Этот опрос показывает решительно, что BMA не представляет его участников путем открытия позицию оппозиции легализации смерти, которой помогают.

Мы знаем, что мнение среди врачей на смерти, которой помогают, смешано — например, как продемонстрировано в более раннем опросе, только один из трех врачей не хотел бы выбор смерти, которой помогают, для себя. И исследование показало, что 30%-40% врачей активно поддерживает смерть, которой помогают. Существующий опрос демонстрирует, что большинство врачей не поддерживает BMA, открывающий позицию ни один за или против на этой проблеме.

BMA должен прекратить потворствовать красноречивому меньшинству и начать представлять большинство своих участников».Таллис продолжает:«Что больше, BMA должен уважать представления общества в целом. Обзор после обзора нашел поддержку смерти, которой помогают, в большем, чем 80% в населении в целом.

Медицинский патернализм должен быть вещью прошлого. Текущая оппозиция BMA является нетипичной и ненадежной.

Я полагаю, что РУКА этого года сделает правильную вещь и сменит положение BMA к одному из изученного нейтралитета».

Смерть, которой помогают — врачи должны остаться нейтральными: 5 комментариев

  1. Conjular

    Это дискриминация и нарушение конституционных право гражданина на свободу передвижения. Почему Коноплянке в Испании можно работать, а Бондарю в России нельзя?

Добавить комментарий